Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: The Elder Scrools 4 Oblivion
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > RPG Ролевые игры
belsat
Давайте обсудим игру
Artgame
А где можно найти паслен и что это blink.gif
SNap
Паслен - это цветок, растущий на дороге от Скинграда до Кватча.
P.S. The Elder SCROLLS IV - Oblivion - правильное название игры!
Artgame
Кх насчет вампиров я вот досихпор вампир и вот я встетил какого то парня он мне сказал что есть у него задание касающееся вампиров и сказал встретится за черным когтем.Вопрос где этот черный коготь все оббегал все переискал нет такого места.Кто нибудь находил этот квест а то блин 3 ий день играю немагу найти это место если кто находил это места скажите где оно находится
SNap
Квест излечения от вампиризма берётся в Университете Таинств в Имперском городе. Он связан с графом Скинграда, а про чёрный коготь я вообще ничего не слышал.
ИванRussian
Подскажите чей прах нужен дедре меридии!
SNap
Если это задание по излечению от вампиризма, то ей нужно сначала принести простые ингридиенты, а затем она сама скажет какого вампира нужно убить.
Make
Цитата:
(Artgame @ 22.8.2006, 2:17) *

Кх насчет вампиров я вот досихпор вампир и вот я встетил какого то парня он мне сказал что есть у него задание касающееся вампиров и сказал встретится за черным когтем.Вопрос где этот черный коготь все оббегал все переискал нет такого места.Кто нибудь находил этот квест а то блин 3 ий день играю немагу найти это место если кто находил это места скажите где оно находится

Я точно не помню, но помойму черный коготь находиться к северо-востоку от Брумы.Если это то, тогда нужно выйти с северных ворот и идти до развилки и повернуть на север.Если не нашёл есть ещё способ найти его. Иди к графине Брумы и получи от неё квест. Он не трудный и начинается сразу от этого когтя(вот только не помню какой это коготь тот или не тот).Если нет то не знаю, но квест пройди, он не трудный.
Artgame
Коготь не тот не графиня мне дала задание дал мне его ВАМПИР свиток еще какойто в придачу от него получил, он патом смылся, свиток был пустой, ток там была загогулина вот такая примерно Ж)(д)(У вот ну незнаю что ет значит, Жду вроде, а Коготь где, даж метки на карте нету. sad.gif .Люди а етот квест не связан с вампирским кланом? smile.gif .
ИванRussian
Меридия это дедра, гробнича её находится рядом со Скинградом. Еще мне нужно знать где находится логово Тёмного Братства. 74.gif
Artgame
Убей любого чедовека и поспи к тебе придут во сне и скажут там одного чела убить, убей и опять поспи и все иди к ним на базу.Только что б предложили сделать вампиром надо пройти все квесты правильно. wink.gif
ИванRussian
Да пришел этот чел ко мне ночью, но я был очень-очень зол 56.gif и он попался под горячую руку 54.gif , но это было неделю назад. Вы мне скажите в каком они городе находятся и примерно рядом с каким приметнын домом их дом находится!
Artgame
Еасли ты его убил то все. Темное Братство самая лучгая гильдия. 40.gif .Но дом находится в Cheinhall е там двери гвоздями забиты но там кароч дверь пароль просит а пароль тебе дал бы тот кто приснился.
Его звали Люсиан Люшанс. smile.gif
SNap
Artgame вообще то город называется Чейдинал, а не гм... Cheinhall
Make
можно ли после прохождения главног квеста попасть в забвение.и стоит ли начять занова игру,ради того,чтобы проходить квесты Тёмной Гильдии.
SNap
После прохождения игры в забвение попасть нельзя.
Make
ясно,тогда начну игру занова и главный квест проходить не буду.
SNap
Make проблема в том, что если главный квест не пройти сначала, то ты его вряд ли вообще пройдёшь. Сейчас объясню почему. В игре есть автопрокачка монмтров, но авторокачка не действует на сюжетных персонажев(к примеру стражнико Квача в мисси по его освобождению) и в конце получается, что 4 имперских лоха не могут завалить одного даэдрота, а таковых будет десятки. Но если ты каким-то образом умудришся пройти почти до конца, до миссии в имперском городе, где нужно провести императора к храму там его обязательно завалят толпы ксивилаев с пауками. Так-что решай сам.
Геймер
Я советую поступить в гильдию магов (если ты воин)сделайте чё скажут и ун.таинств будет открыт
та сможете сделать свои магические мечи,броню,чё хотите biggrin.gif ,но это дорого sad.gif .
Make
за совет конечно спасибо.но мне хочется время от времени заходить в территорию обливиона.а то прошёл почти сразу и в начяле надоидало,а теперь хочетсчя туда опять.а насчёт уровня.какой сейчяс у тебя и как долго ты играешь.я играл чуть больше недели и у меня сейчас 21,почти 22.
Make
Ребята,помогите мне.я начял играть с самого начала и чтобы быстрее пойти то что я прошёл в прошлый раз играл с кодом на бессмертие.когда всё прошёл я решил прокачять навыки призывание,мистицизм и все остальные магические навыки до 100,то есть до максимума.теперь когда всё прошёл я играю без кода я выполнял один квест даедра,где нужно убить магов в пещере.меня там отоковали только 4 раза,один и тот же маг и вскоре я заметил что все эти навыки в том числе атлетика,взлом,акробатика,красноречие и параметр обаяние только на 7,а не на 100.
мкажите как востановить навыки.вроде помолися в церкви и нифига.что делать.
SNap
Цитата:
Ребята,помогите мне.я начял играть с самого начала и чтобы быстрее пойти то что я прошёл в прошлый раз играл с кодом на бессмертие.когда всё прошёл я решил прокачять навыки призывание,мистицизм и все остальные магические навыки до 100,то есть до максимума.теперь когда всё прошёл я играю без кода я выполнял один квест даедра,где нужно убить магов в пещере.меня там отоковали только 4 раза,один и тот же маг и вскоре я заметил что все эти навыки в том числе атлетика,взлом,акробатика,красноречие и параметр обаяние только на 7,а не на 100.мкажите как востановить навыки.вроде помолися в церкви и нифига.что делать.

Вывод: люди, не пользуйтесь читами!
Make
не понял
ИванRussian
Скажите мне, кто проходил квест с челом который покупает статуетки из аллейда, который потом ещё дает квесты в которых сначала приносишь резную панель, а потом квест с коронами какую лучше выбрать корону, корону последнего короля аллейда или корону враждебного короля но тоже аллейда?! smile.gif
Make
Скажи а гду ты этот квест надыбал?
ИванRussian
Сначало я нашел в руинах аллейда какуюто статую, продал её, а потом через несколько дней ко мне пришел человек и дал приглашение к Умбакано. И начался квест.
RSky
Цитата:
(ИванRussian @ 24.10.2006, 15:11) *

Сначало я нашел в руинах аллейда какуюто статую, продал её, а потом через несколько дней ко мне пришел человек и дал приглашение к Умбакано. И начался квест.

а этоточно связано?
ИванRussian
Кончно связно! Умбакано собирает ети статуи. По нормальной цене 500 золотых.
Make
Мне знакомый сказал,что он продал эту статую.Потом пошёл поспал и ему дал какой-то мужик этот квест.Друг сказал что надо 10 статуй найти.Я уже почти все руины облазил и нашёл только 2.Пока ничего не продавал.
ИванRussian
Одну статую продай кому нибудь, потом придет мужик даст приглашение приди к Умбакано, продай ему (Умбакано) вторую статую и он скажет в каких руинах находятся еще пять статуй.
Make
Спасибо.Я как раз знаю где этот умбаконо живёт.Я его грабанул недавно и убил двух его охранников.
ИванRussian
Убив! Я его грабил по другому, я отвлек его охранников. Короче втерелся к ним в доверие, поговорил с охранником орком, дал ей денег на выпивку и когда она ушла выпивать (ночью), я его грабанул. Грабеж без лишних жертв и сведетелей.
Make
А у меня беда. Мне женьщина предложила дать Умбаконо другую карону, так как та очень опасна. Я дал ему другую,отвёл куда надо, он сел на трон и умер.умер так умер,но я не успел собрать все статую и я хочу знать что он мне бы дал если бы я собрал их все.
Make
Не могу пройти миссию Даэдры по имени Молаг Бал.Скажите как пройти.
И ещё одна миссия,тоже даэдры(не помню имени). Там в маленьком городке под названием Пограничный пост(вроде) возле Лейявина. Надо пошутить над местными жителями. Надо как-то приманит крыс в этот город. Мне сказали что в местной таверне есть коллекция сыра, но мне так хочется им сказать "Открой глаза там нет сыра!!Я его украл уже давно!!".Скажите что мне сделать? Как пройти эту миссию.
Мозгоправ
Никогда не был поклонником RPG. Играл только в 1 и 2 Корсаров. Мой брат и день и ночь играет в этот Обливион. У него нет времени на то что бы сходить в туалет, не то что сделать уроки или просто поесть.
Кажется ну что там можно ещё проходить. Я слышал что там большая свобода действий и всё такое, но не на несколько месяцев же.
SNap
В Morrowind я три года играл. Так на 100% и не прошёл. Да и по мне так это невозможно. Хотя у Oblivion'a мир поуже чем в Morrowind.
АндROS
[Брось сыр в кипящий котёл на улице возле таверны. Жди три часа и подбери разбросаный по деревне Rat Poison.Это нуно бросить в Feeding Trough загоне для овец. Вот и всё!!!
АндROS
Начинай игру сначала, другое тебе не поможет!!!
Make
в том то вся и проблема. Я украл до этого сыр и произошёл како-то глюк. Но попробую. Спасибо.
bulldog
3-яя часть лучше 4-ой. Oblivion-х*рня
Йад
А у меня вопрос:я купил игру, установил, все норм.
И вдруг, когда я хочу начать новую игру, он грузит,но потом вылетает и пишет, что "обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто".На других компах у друзей идет.Подскажите, что делать! sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru