Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Разгон процессора
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Разговоры об играх, софте, железе, проблемы и решения > Hardware
Kostay
Кто знает как всех легче и эфективней можно разогнать прочессор???!
belsat
Для этого хорошо бы знать конфиг твоего компа. Варианты есть разные, например, изменение множителя CPU или повышение FSB, также для стабильного разгона, возможно прийдется поиграть напряжением на памяти или проце.
elavex
Цитата:
(Kostay @ 12.8.2006, 2:56) *

Быстрей работать всеравно не будет тока отображатся
POiK
смотря какой проц разгонять. некоторые разгону просто неподлежат
(MaxXximus)
Цитата:
(POiK @ 29.1.2007, 12:01) *

смотря какой проц разгонять. некоторые разгону просто неподлежат

dry.gif Мой наверно тож не подлежит ohmy.gif хотя где-т помойм слышал что можно до 450 Mhz разогнать,а у меня AMD K6-2 300 Mhz 3D NOW! MMX laugh.gif
POiK
попробывать можно, но врятли тебе это сильно поможет. инет пашет, контра тоже должна, q3 тоже. что еще для счастья надо.
(MaxXximus)
Цитата:
(POiK @ 3.2.2007, 14:25) *

попробывать можно, но врятли тебе это сильно поможет. инет пашет, контра тоже должна, q3 тоже. что еще для счастья надо.

А КАК ПОПРОБОВАТЬ ХОТЯ БЫ . Я думаю для нижеперечисленных ИГРУШЕК это может хоть чуть-чуть помочь,ты так не считаешь,не знаю может я не прав. Инет если с OPERы то чё-то сильно тормозить стал с INTERNET EXPLORER и MAXTHON зависать очень часто стало.Для КОНТРЫ я серверов не знаю.А ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО ЗНАТЬ ОТКУДА МОНА игры качать без ограничения по скорости типа STARSHIP TROOPERS NFS 3 4 5 PROJECT IGI 1
Makcimum
Цитата:
(Kostay @ 12.8.2006, 2:56) *

берёшь вытаскиваешь процессор и с размаху его апстену чёб он не мучался!

а если серьёзно то разогнать можно через биос разганять лучше целероны потомучто пни горят быстро!
в целероне стоит такой датчик чё када проц перегревается то он вырубается а када отынет включается сново!
а пень работает и вырубается на всегда (сгорает)

а если честно то это тебе не надо!!!!
ты сильно рискуешь спалить проц и тебе его по гпрантии не вернут!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru