Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Игры
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Вопросы по играм, ищем коды к играм, прохождение, nocd > Обсуждения различных игр
Artgame
Ну голосуем
ИванRussian
Кроме The Elder Scrolls IV OBLIVION не обойду и вниманием и Half-life 2, только нет второго голаса, а жаль.
Artgame
Oblivion лучше всех smile.gif Он лучше выше красевей. smile.gif сильней умней tongue.gif
Ma$taKilla
Так-так господа не забывайте про WoW biggrin.gif
Axe
The Movies. Прибило меня конкретно, абсолютно ненапряжная, веселая игрушка.
Fallstaff
Я считаю, что было бы неплохо сделать возможность проголосовать сразу за несколько игр! А то разрываешься и не знаешь, за что отдать свой голос smile.gif
Artgame
Обливион 4rever!!!!!!! biggrin.gif
Gangster
WarCraft III естественно !!! tongue.gif
А по красоте конечно же Oblivion.
dendenich
ЛУЧШЕ ВОЕННЫЕ ИГРЫ(В ТЫЛУ ВРАГА ИТД...)
Fallstaff
Всё эт фигня!!!! Ну разве ж это всё хорошие игры?! huh.gif
Самая лучшая игра - Пасьянс "ПАУК"!!!! Всё остальное лишь жалкие попытки создать настоящий шедевр! biggrin.gif
(для особо одарённых, если кто не понял - это стёб) tongue.gif
Skai
Это щедевр blink.gif ?
Вот Кризис будет шедевром.
А пока я считаю лучше Халяйфа и Дарк Миссии пока ничего нету.
Братья
Цитата:
(Artgame @ 17.8.2006, 3:07) *

Ну голосуем

Мы за WARCRAFT 3 THE FROZEN THRONE!!!WARCRAFT FOREVER!!!! 27.gif java script:add_smilie(":27:","smid_37")
27.gif
Fallstaff
Я уже говорила и ещё раз скажу, что я всеми конечностями за WoW. Как говорит моя мелкая сестрёнка - это игра из игр!
хакер
Цитата:
(ИванRussian @ 29.8.2006, 20:01) *

Кроме The Elder Scrolls IV OBLIVION не обойду и вниманием и Half-life 2, только нет второго голаса, а жаль.

лично я за haif-life2 laugh.gif

Цитата:
(Братья @ 19.2.2007, 11:51) *

Мы за WARCRAFT 3 THE FROZEN THRONE!!!WARCRAFT FOREVER!!!! 27.gif java script:add_smilie(":27:","smid_37")
27.gif

у меня друг играет.лично я в такое не играю!!!!!!!! mad.gif
хакер
кто за симс 2 особено питомцы laugh.gif
паралитик0000
warcraft3 forever
Jedi
мне конечно очень нравиться OBLIVION, WARCRAFT 3 и остальные прикольные игры, но свой голос я отдаю за HALF LIFE 2!!! cool.gif это прорыв в своём роде. именно для его выхода разработали движок Steam Engine, именно в нём была лучшая графика на тот день, именно он получил кучу поклонников и миллионы наград biggrin.gif
Kazakow
Я тоже отдал голос за Халву 2ю, ибо это good fan. Куча технологий, прорывов которые меняют весь жанр. Именно такие игры формируют у людей хороший вкус.
Хотя Blizzard я безусловно тоже уважаю. Они умеют довести до идеала(хотя ИМХО лучше стратегии чем starcraft так и не вышлоsmile.gif).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru