Уважаемые посетители форума как вы относитесь к хакерству??!
чтоб быть хакером нужна иметь много мозгов, знаний и много чего уметь.. я положительно отношусь
Я отношусь положительно только к хакерству совершаемому с целью показать админам сайта их недоработки.
ага без ума тебя запалят и ты сядеш на долго
товарисчи пользователи... вы знали что человек каторый взламывает сайты,проги его кличат Крякер а человек каторый создаёт проги ето хакер... дык ваш тыгыдык...
п.с. с удовольствием возьму пару уроков хакерства... так как крякерство уже освоил
Fallstaff
31.10.2006, 14:29
Владимир прав! В России немного исковерканно истинное значение слова хакер! Поэтому небольшое лирическое отступление, надеюсь оно не будет грузить=)
Хакер - это человек, прекрасно знает компьютер и пишет хорошие программы. Сейчас это слово используют в 2ух значениях.
Хакеры подразделяються на следующие виды:
1) Hacker
2) Cracker
3) Freeker
И вообще, настоящим хакером можно назвать ток того, кто сам пишет проги и сам же ими и ломает сайты. Такие люди заслуживают уважения! Кто не согласен?
-!-$aHeK-!-
8.11.2006, 10:11
Конешно хорошо отношусь. Я сам время от времени этим увлекаюсь.
Тока жалко, программы не умею писать. Но буду учиться
Kartman
12.11.2006, 11:19
а вот вы попробуйте стать хакером

[ Скрытый текст ]
Gangster
13.11.2006, 19:04
я даже первую стадию не прошел
а я прошел все 23 странички
Fallstaff
27.11.2006, 14:35
Как пройти 13? там задание "уч манат" и в подсказке 3 советских рубля. Уч манат это что то вроде 3ех азербайджанских рублей.
почему 3? 13 должно же быть. я застрял на 12ом: Додекан. знаю что это по гречески, а 13 как будит непойму гте только не лазил
Fallstaff
27.11.2006, 19:48
А ещё я на 6ом застряла, так и не отгадала - пришлось куки удалять! Там было слово "СБИЛ", это же про радугу? Но вот такого я не знаю! Знаю "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан" что-то там ещё про фанарь, а вот чтоб было "сбил" нигде найти не могла!
А про 13, кстати вот оно -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
как то раз мне попался вопрос из стихотворения 10 негритят, сгорел написано вроде было, стих этот не разу не читал даже, сам в жизни не додумался бы. еще мне 4-й вопрос понравился Жучка
Fallstaff
27.11.2006, 19:56
Это где про репку?
Мне на 11 уровне про Иосифа попалось, и я поняла, что тест вовсе не для хакеров, тут просто надо быть сообразительным и начитанным!
даа про репку! Иосифа я довольно долго искал, но нашел всетаки
Fallstaff
27.11.2006, 20:08
Я тоже нашла, там Вениамин будет... это какие-то братья из библии. Но эт сложный вопрос был! Тут ещё додуматься надо в какой области ответ искать!
но не самый сложный, с некоторыми еще дольше мучался
не пробывала 4 на азербайджанском, как будит незнаю, дюрт -- это по татарски что то похожее должно быть
Fallstaff
27.11.2006, 20:24
чем дальше, тем сложнее. В конце вообще очень сложно будет! По началу относительно легко, по крайней мере до 13 можно с лёгкостью дойти. да и то где я застрала, я больше чем уверана элементарно, просто я связь никак увидеть не могу!
некоторые и после 13го в первой версии покрайней мере мне, показались легкими. прочитай мое прошлое сообщение, отредактированное
Fallstaff
27.11.2006, 20:32
про лёгкие после 13 ничего сказать не могу, дальше мне пока пройти не удалось.
4 на азербайджанском я искала, но найти так и не смогла. Пробовала 5, не получается=) и 1 тоже не подходит!
дёрд -- 4 , возможно нада 14 --ондёрд
Fallstaff
27.11.2006, 20:42
Нет, как-то неполучаеться. Тамже ещё от регистра зависит правильность?
на самом деле в азербайджанском свои буквы, а как они там (хакеры) написали неизвестно
Fallstaff
28.11.2006, 15:33
А где мне эти их буквы у себя взять? и вообще, мне кажеться для 13 задания они врят ли стали бы делать что-то с азербайджанскими буквами. На сколько мне известно в тесте есть только русский, английский и немецкий языки.
так и есть.
" Подсказка Большая просьба всем участникам: пожалуйста, не публикуйте ответы на форумах! А если где-то видите уже опубликованные — попросите автора убрать их. Вы же прекрасно понимаете, что чем меньше явных ответов можно найти в интернете, тем интереснее прохождение теста.
C надеждой на понимание, Kot Matroskin©"
Fallstaff
28.11.2006, 18:41
Это как призыв не растраивать товарища Kot'a Matroskin'a?
Fallstaff
10.5.2007, 19:46
Однако есть и такие люди (или же он один, т.е. человек).
И это наш высокоинтеллектуальный и мегаобразованный
хакер.
/a007/hunTer
12.5.2007, 9:28
/a007/hunTer
12.5.2007, 9:34
/a007/hunTer
12.5.2007, 9:43
/a007/hunTer
12.5.2007, 9:48
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.