Эту игру признали лучшим симулятором стритрейсинга т.к у этой игры нету конца и много возможностей.
Эта для меня самая наилутшая игра лутше всех NFS т.к и тачек много и погонять прикольно и тачки бъются.
Бешеный Чебуратор
1.8.2006, 10:10
Прикольная игра. Много машин, хорошая графика. Вот только управление иногда конкрктно бесит!
Makcimum
11.8.2006, 23:48
Нефантан конечно но поиграть можно
Игра - полный отстой! ИМХО!
игра нормальная, машин куча, но заносы тама нереальные какието
чем то лучше и чемто хуже чем NFSы
Игра очень плохая с ужасным управление,графикой и физикой.поиграл немного и удалил игру.
люди раскажите че за игра.Пишите [email=erma06.93@mailru]erma06.93@mailru[/email]
Геймер могу сказать прямо здесь. Juiced - гуано.
Прикольная игра не знаю что вам не нравится и графика очень даже прикольная!
Gangster
5.11.2006, 17:33
И чем тебя разочеровал Карбон.
Gangster
6.11.2006, 11:27
Я думал игра супер а оказалось полное де

мо !!!
Писали про Карбон как про супер игру а на самом деле всё не так
Я лично думаю что Карбон фуфло!!! потому что поиграл в него сам и понял, что рецензии в игровых журналах не всегда но в большинстве случаев врут!!!!
Gangster
6.11.2006, 11:52
Нет в полную версию игры у нас в Москве лично в моём районе Карбон в каждой палатке сигровыми дисками
Gangster
6.11.2006, 16:49
Да на ПК. Что в этом удивительного??? У вас чё ещё до сих пор не продаётся Карбон?
Офециально он выходит только 10 ноября, и если тебе подсунули пиратку с версие 0.7 или ещё хуже, то я понял почему она тебе не понравилась.
Gangster
7.11.2006, 12:33
Лиц. версия у меня была на руках. Полное дерьмо!!! Отдал другу. Тема закрыта
Всё таки я скажу. После официального выхода того или иного диска требуется время. Когда 1 месяц,когда 2 или 3,бывает что и погоды лицензионки нет. А у тебя игра ещё не вышла, как у тебя есть лицензия. А ещё ты должен знать что в палатках её нет. Лензионный диск ты можешь купить в каком-нибудь фирменном магазине или супермаркете, но там дороже.
Gangster
7.11.2006, 20:42
Я купил за границей! А в палатках есть но я точно не знаю - лиц или нет.
А вот теперь я точно буду молчять!!!
P.S. Не знаю как ты меня поймёшь.
forumpsp
11.3.2007, 11:06
Из NFS на PSP лучше взять MW, но это только если сравнить с карбоном, таккак и она ерунда, но лучше.
Carbon ужас какой короткий и гадкий, лучше в MW погонять
Зато в Carbone много трасс, а в MW их совсем мало. и погоня там гавно.
Juiced 2! Выход запланирован на 2 половину 2007 года.
Да ну Карбон отстой!Мне тока говорили что там графа прикольная,а так в остальном MW дерёт Карбон как соску!

А в Juiced не играл,тока видел как играют,а так не понравилось откровенно говоря.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.