Приянто то, что игра имеет как аркадную сторону, так и rpg-элементы. Там есть несколько профессий, скиллы, куча предметов. Игра ориентирована на почти казуальную публику, т.е. всё ясно, а что не ясно, то легко узнаётся. Народу там немного, с другой стороны это ведь тест. Разработчик обещает всем участникам теста неплохие игровые подарки. Аналогов игры я не видел, разве что Stick Arena, но она не на русском, да и ресурсов жрёт немеренно... Руббиты весят примерно полмега, в которые входят вся графика, что позваляет существенно снизить нагрузку на траффик.
Эта игра находиться на стадии тестирования, ведётся журнал проекта на GamrDev.ru и Flesher.ru. Игра в данный момент открыта лишь на малый процент, а если приток игроков не увиличиться в данный момент то это будет примерно 5% от всей игры. Я имею ввиду, сейчас разработчик дал возможность всем желающим создать будущую вселенную. Внимание, пока что никто не написал правил по созданию миров, так что имеет смысл всего лишь забить за собой названия для планет, астероидных поясов, станций и звёзд. То есть если кто сейчас начнёт делать свою вселенную - она попадёт в мир игры.
Основная игра будет выглядеть так:

Кстати, для того что бы опробывать, как это выглядит просто погуляйте гостем[ Скрытый текст ]
Официальный сайт игры: [ Скрытый текст ] Приятная база о игровых предметах и профессиях.
Мой неофициальный форум: [ Скрытый текст ]
Собственно всё! Жду отзывов!
З.Ы.: если что меня можно найти в этой игре под никами kosta, kostak, kostabank, pg, danger, elven и zасhаtок.
Спасибо за внимание!
з.ы.: приятный форум у вас тут