Эта игра в которую играет весь мир уже как почти 10 лет.Для этой игры много програм читерских, НО скажим НЕТ ЧИТАМ!!!
А ты по интернету играл?
Там читеров немерено, на каждом сервере по сотне читеров сидят.
Игрушка хоть и клевая, но лучше версий 1.5 нет!!
Владимир
13.8.2006, 14:01
да весело время от времени пострелять ... разредить обстановку ... нервишки успакоить
может я просто девушка, но во мне эта игра не пробудилаикаких впечатлений... Я помню, Дум 2 был мне и то интересней
Зато другим нравися 1.5, они не смотрят на графику.
CS1.6 лучше я досихпор в нее режусь иногда по инету. на нашем сервере чмтеров нет потомушта не прикольно с ними, ну и народу правда маловато обычно. а Контра Сорс это фигня в ней кроме графы и нет ниче интересного
Вот все рубятся в версий 1.5, а не 1.6 или Source, на каждом сервере почти все места забиты.
Ma$taKilla
20.8.2006, 14:27
Мне кажется самая лучшая версия 1.6
А я делаю вывод из того кто в какую больше играет.
Я ищу контру 1.6 а не могу не где найти! Где её найти?
erma06.93@mail.ru
1.5 лучше чем 1.6,а тем более лучше чем Source.В Source невозможно поиграть 20 на 20,тормозит жуть даже на самый мощьных компах.а вот 1.5 это тема.
1.5 не лучше 1.6, потомушта в 1.6 две новые пушки, да и Глок по сильней бьет
нашёл с чем сравнивать.только две новые пушки0а то что большинство играет именно в 1.5 ты на это внимание своё не обращял.
не знай как у вас, а у нас как раз все в 1.6 гоняют
Ma$taKilla
1.9.2006, 17:19
Да полюбэ КС рулит!
согласен.но в инете играют в 1.5
По нету в версию 1.5 играет где-то процентов 70, а на 1.6 процентов 30.
Ma$taKilla
1.9.2006, 18:36
Да я думаю 60%(1.5) на 40%(1.6).Но а большинстве чемпионатов в 1.6 гоняют.
Возможно что чемпионаты в 1.6 играют, я давно не видел как унас проводят их.
ты чё по чемпионатом судишь лил по фанам.
Я не считаб по чемпионатам, чисто у нас в игравом все почти и рубятся в 1.5
так я про это и говорю что все в 1.5 играют.
я раньше играл в 1.6, но с выходом source я старую версию полностью забросил
а вот я не любитель новой версии контры.отстой.играть в токое противно.как-то не так.единственный плюс это другие карты.но при возможности можно и их установить на 1.5
Ma$taKilla
19.9.2006, 12:55
Согласен.Геймплей-основная составляющая каждой игы.Особенно Контры.
Это точно. Я на графику в Контре почти не смотрел (ток если разрешение 640x480, не люблю когда все знаки большие)
И правда. Что что а на графику смотреть и не надо. Она вроде и так совсем не плоха.
Играю в 1,6, не люблю новую версию!!!
Токо не которые любят версию 1.6 и дополнения.
Плохой Парень
2.10.2006, 12:36
Дело вкуса.Кому - 1.5 ; некоторым - 1.6 ; ну а ещё кому-то нравится Sourse. Как по мне - главное, чтобы игра была хорошая. А CS - не просто хорошая, а очень хорошая (легендарная, классная непревзойдённая) игра
Мозгоправ
9.11.2006, 22:34
Отлчная игра. Порой собираемся старой компание и играем по 5, а то и больше часов.
Gangster
10.11.2006, 10:37
Я вот сейчас опять установил 1.5 и буду играть! Кому нужны ролики моей игры в формате AVI - говорите e-mail - могу отослать. Снимаю ролики программой SnagIt 8.

Крутая прога!!!
Мозгоправ
10.11.2006, 15:04
Мне нравится только одна вещь в 1.6 это то что можно с ботами играть на пул дэй
Gangster
10.11.2006, 15:45
В принципе можно поискать waypoints на pool_day и для CS 1.5. Не так ли?
Мозгоправ
10.11.2006, 18:29
Да имнно. Когда я играю с приятелями(обычно 2 на 2) мы остаёмся на своей территории(спецов и терров) и перестреливаемся оттуда.
Gangster
10.11.2006, 23:07
И это всё из-за waypoints?

То есть что - нельзя сдвинуться с места?
waypointЫ это как-бы точки то которым боты бегают, по ним они узнают где ящик, где еще какоенить препятствия. если их нет, то боты просто стоят
Мозгоправ
11.11.2006, 13:54
Нет просто у каждой команды есть типа своя территория. У теров красного цвета, у спецов синего цвета. И им можно находиться на этой территории. И просто идёт перестрелка в пролётах и коридорах через центр карты.
Gangster
11.11.2006, 15:37
Понял. Спасибо за разъеснение.
P.S. Кто играл на карте de_rats? Там где люди маленькие как "крысы" (из названия ясно), и бегают по здоровенной для их размера кухне. Прикольная карта, одна из моих любимых!
Я и ещё один друг играем так же как и Мозгоправ. Очень даже прикольно. Только играем 1 на 1(больше никому из знакомых не нравится) и я чаще проигрываю.
Gangster
12.11.2006, 17:49
Один на один не осбо нравиться, но на картах типа fy_pool_day играть прикольно!
А мне еще нравится карта fy_pool_night

.
Плохой Парень
13.11.2006, 17:00
Make, это ты случайно не со мной так играл на fy_pool_day?
pool_day карта прикольная, но не более того, на ней раунд длится не более минуты, бульшуюу роль играет удача если повезет проскочиш незамеченным или наоборот со спины замочат. мне больше нравятся карты побольше
Даже на карте побольше тебя могут завались со спины.
Хотя у всех карт свои преимущества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.