Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Counter Strike
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > 3D Action
Страницы: 1, 2, 3, 4
MoRoZ
Эта игра в которую играет весь мир уже как почти 10 лет.Для этой игры много програм читерских, НО скажим НЕТ ЧИТАМ!!!
Skai
А ты по интернету играл?
Там читеров немерено, на каждом сервере по сотне читеров сидят.
SaM
клевая игра!
Skai
Игрушка хоть и клевая, но лучше версий 1.5 нет!!
Kostay
Counter Strike рулит!
Владимир
да весело время от времени пострелять ... разредить обстановку ... нервишки успакоить smile.gif
SNap
Цитата:
Игрушка хоть и клевая, нолучше версий 1.5 нет!!

Ну ты сказанул! Там же графика... Точнее её отсутствие всю игру портит! Я конечно не поклонник CS, но по-моему лучше играть в CS - Source. Там хотя бы на графику смотреть можно.
Китч
может я просто девушка, но во мне эта игра не пробудилаикаких впечатлений... Я помню, Дум 2 был мне и то интересней
Skai
Зато другим нравися 1.5, они не смотрят на графику.
POiK
CS1.6 лучше я досихпор в нее режусь иногда по инету. на нашем сервере чмтеров нет потомушта не прикольно с ними, ну и народу правда маловато обычно. а Контра Сорс это фигня в ней кроме графы и нет ниче интересного
Skai
Вот все рубятся в версий 1.5, а не 1.6 или Source, на каждом сервере почти все места забиты.
Ma$taKilla
Мне кажется самая лучшая версия 1.6
Skai
А я делаю вывод из того кто в какую больше играет.
Геймер
Я ищу контру 1.6 а не могу не где найти! Где её найти? erma06.93@mail.ru
Make
1.5 лучше чем 1.6,а тем более лучше чем Source.В Source невозможно поиграть 20 на 20,тормозит жуть даже на самый мощьных компах.а вот 1.5 это тема.
POiK
1.5 не лучше 1.6, потомушта в 1.6 две новые пушки, да и Глок по сильней бьет
Make
нашёл с чем сравнивать.только две новые пушки0а то что большинство играет именно в 1.5 ты на это внимание своё не обращял.
POiK
не знай как у вас, а у нас как раз все в 1.6 гоняют
Ma$taKilla
Да полюбэ КС рулит! 84.gif 92.gif
Make
согласен.но в инете играют в 1.5
Skai
По нету в версию 1.5 играет где-то процентов 70, а на 1.6 процентов 30.
Ma$taKilla
Да я думаю 60%(1.5) на 40%(1.6).Но а большинстве чемпионатов в 1.6 гоняют.
Skai
Возможно что чемпионаты в 1.6 играют, я давно не видел как унас проводят их.
Make
ты чё по чемпионатом судишь лил по фанам.
Skai
Я не считаб по чемпионатам, чисто у нас в игравом все почти и рубятся в 1.5
Make
так я про это и говорю что все в 1.5 играют.
oblivion
я раньше играл в 1.6, но с выходом source я старую версию полностью забросил
Make
а вот я не любитель новой версии контры.отстой.играть в токое противно.как-то не так.единственный плюс это другие карты.но при возможности можно и их установить на 1.5
Axe
Цитата:
(SNap @ 14.8.2006, 9:28) *

Ну ты сказанул! Там же графика... Точнее её отсутствие всю игру портит! Я конечно не поклонник CS, но по-моему лучше играть в CS - Source. Там хотя бы на графику смотреть можно.

Хе да если в CS ты графику разглядывать будешь, то сомневаюсь, что тебе удастся полноценно поиграть, ибо и минуты не проживешь. smile.gif Хорошая игра ценна вовсе не графикой, а "играбельностью". Графика - не самоцель.
Ma$taKilla
Согласен.Геймплей-основная составляющая каждой игы.Особенно Контры.
Skai
Это точно. Я на графику в Контре почти не смотрел (ток если разрешение 640x480, не люблю когда все знаки большие)
Make
И правда. Что что а на графику смотреть и не надо. Она вроде и так совсем не плоха.
Kostay
Играю в 1,6, не люблю новую версию!!!
Skai
Токо не которые любят версию 1.6 и дополнения.
Плохой Парень
Дело вкуса.Кому - 1.5 ; некоторым - 1.6 ; ну а ещё кому-то нравится Sourse. Как по мне - главное, чтобы игра была хорошая. А CS - не просто хорошая, а очень хорошая (легендарная, классная непревзойдённая) игра cool.gif
Мозгоправ
Отлчная игра. Порой собираемся старой компание и играем по 5, а то и больше часов.
Gangster
Я вот сейчас опять установил 1.5 и буду играть! Кому нужны ролики моей игры в формате AVI - говорите e-mail - могу отослать. Снимаю ролики программой SnagIt 8. cool.gif Крутая прога!!! rolleyes.gif
Мозгоправ
Мне нравится только одна вещь в 1.6 это то что можно с ботами играть на пул дэй
Gangster
В принципе можно поискать waypoints на pool_day и для CS 1.5. Не так ли? cool.gif
Мозгоправ
Да имнно. Когда я играю с приятелями(обычно 2 на 2) мы остаёмся на своей территории(спецов и терров) и перестреливаемся оттуда.
Gangster
И это всё из-за waypoints? blink.gif То есть что - нельзя сдвинуться с места? ohmy.gif
POiK
waypointЫ это как-бы точки то которым боты бегают, по ним они узнают где ящик, где еще какоенить препятствия. если их нет, то боты просто стоят
Мозгоправ
Нет просто у каждой команды есть типа своя территория. У теров красного цвета, у спецов синего цвета. И им можно находиться на этой территории. И просто идёт перестрелка в пролётах и коридорах через центр карты.
Gangster
Понял. Спасибо за разъеснение. huh.gif
P.S. Кто играл на карте de_rats? Там где люди маленькие как "крысы" (из названия ясно), и бегают по здоровенной для их размера кухне. Прикольная карта, одна из моих любимых!
Make
Я и ещё один друг играем так же как и Мозгоправ. Очень даже прикольно. Только играем 1 на 1(больше никому из знакомых не нравится) и я чаще проигрываю.
Gangster
Один на один не осбо нравиться, но на картах типа fy_pool_day играть прикольно! cool.gif
Skai
А мне еще нравится карта fy_pool_night biggrin.gif .
Плохой Парень
Make, это ты случайно не со мной так играл на fy_pool_day?
POiK
pool_day карта прикольная, но не более того, на ней раунд длится не более минуты, бульшуюу роль играет удача если повезет проскочиш незамеченным или наоборот со спины замочат. мне больше нравятся карты побольше
Skai
Даже на карте побольше тебя могут завались со спины.
Хотя у всех карт свои преимущества.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru