Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Ваш самый страшный сон
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Разговоры об играх, софте, железе, проблемы и решения > Флейм
Страницы: 1, 2
Skai
У меня страшный сон такой:
Когда я шел домой на меня напало чудише.
И оно гонялась за мной с часа 2, потом я нашел свойх друзей и они меня подлечили.
А потом мы гонялись за нем, но оно уже успело расплодится.
Мы мочили их толпами из пистолетов, пулеметов и ракентниц.
А когда кончилсись патроны, начали на ножах.
POiK
я непомню сны имеют свойство забываться
Skai, наигрался на компе перед сном нибось
Skai
Да помоему я тогда наигрался в Star Trek: Elite Force 2
SNap
Цитата:
У меня страшный сон такой:Когда я шел домой на меня напало чудише.И оно гонялась за мной с часа 2, потом я нашел свойх друзей и они меня подлечили.А потом мы гонялись за нем, но оно уже успело расплодится.Мы мочили их толпами из пистолетов, пулеметов и ракентниц.А когда кончилсись патроны, начали на ножах.

По-моему это больше смешно, чем страшно!
Skai
Это если прочитал, а во сне все кажется реальным.
SNap
Цитата:
(Skai @ 27.8.2006, 21:10) *

Это если прочитал, а во сне все кажется реальным.

Всё равно! Мне ТАКОЕ никогда не снится! laugh.gif
Skai
А ты напиши свой самый страшный сон!!!
SNap
Я, как и большенство нормальных людей не запоминаю свои сны(тем более ТАКИЕ).
P.S. Это ж сколько надо было переиграть, чтобы приснилось ТАКОЕ.
POiK
да ладно тебе нибось, еще похуже снилось а ты все забыл biggrin.gif
Skai
Цитата:
(SNap @ 28.8.2006, 3:55) *

P.S. Это ж сколько надо было переиграть, чтобы приснилось ТАКОЕ.

Я играл от 2 до 3 часов тогда.
И в сны может лезть что угодно, включая такую еренду.
P.S. А я же написал который помните biggrin.gif .
SNap
Poik, может и снилось, но я же не выставляю это на показ.
Skai
Вот напишите самый страшный сон, который помните!!! tongue.gif
Владимир
как то раз посреди кровати приснился мне такой сон: стаю я на краю небоскрёба а тут землетресение откуда не возьмись так я схватился за край крыши и стаял но вдрук ниставо ниссего край отарвался как кусок листа... я повис на краю и постепенно мои пальцы ослабли и я отпустил край крыши ... и тут я полетееееееееееееееееел ... но не преземлился(проснулся весь в поту) единственный сон что я помню... преснился примерно в лет 8-10 ...
ИванRussian
У меня страшный сон был в 14 лет: стою я в коридоре, а родидели собирают вещи, я поворачиваю голову на лево и смотрю в окно, там в далеке падает черная точка, я говорю:"смотрите" и эта черная точка приземляется, яркая вспышка и все замирает, в окне видно "грибок" дома разлетаются в дребезги и голос "Прости нас господи", и я просыпаюсь.
Skai
Прикольные!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Китч
у меня было вроде я умерла и брожу по своим родакам, знакомым... смотрю как они меня сначала вспоминают, потом забывают.. долго рассказывать..
Make
у меня было лет в 16 или 17. Я тогда посмотрел на ночь Ван Хельсинг и пошёл спать. И тут я и ещё двое моих однокласников стоим под вечер в лесу и тут откуда не возмись летят эти вампирши, приземляются,превращяются в тигров и давай нас ловить. всех поймаль и загрызли и тут мы опять появляемся в этом лесу и давай занова убегать от них. Так было раз 10 пока я не проснулся.
Skai
Прикольно!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Плохой Парень
А у меня такой сон был совсем недвно. Наигрался во что-то....

Сижу дома, солнышко светит, птички поют... Выхожу на улицу- темно, вой какой-то, крики, стоны....
Вместо людей-скелеты....И оборачиваются на меня...Я - деру.Бегу, бегу, бегу, оторвался вроде. Забегаю в какой-то тёмный угол и тут: ЭТО смотрит на меня.Стоит пару секунд, а потом ... РЕЗКО КИДАЕТСЯ НА МЕНЯ!!!!!

.....Просыпаюсь в холодном поту. Потом еле заснул - так всё рельно было.
Skai
Да и такие сны бывают.
А то что реалистично, так это точно, сны кажутся как наяву.
SNap
Ваши сны читать - обхохочешься!
Эту ветку надо в Юмор переместить.
Skai
А теперь ты выложи свой самый страшный сон!!!
Плохой Парень
Ну давай SNap! Выложи сон, или ты затушевался? huh.gif
Gangster
Недавно приснился такой вот сон:

Переиграл я в Мафию (это в реале) и лёг спать. Сон про игру Mafia. Я главный мафиози убегаю от банды вместе со своим коллегой по бизнесу. Мы забераемся по лестнице на небоскрёб, все уже убитые от стольких ступенек, наконец-то вроде бы оторвались от той банды. Подходим к краю крыши и вдруг на крышу выбегают те люди из банды от которых мы убегали. Я говорю напарнику своему "Томми, ты запомнишь мой прыжок так же как и весь мир." Оставляю напарника на смертельный бой с той бандой, а сам прыгаю с крыши "рыбкой" вниз, долетаю до земли, и вместо того, чтобы упасть на землю (асфальт), я падаю на памятник, в полёте читая "Памятник предателю своего лучшего друга" и рассматривая свою фотографию на нём. После чего проснулся в холодном поту, потом не мог заснуть и очень много времени на следующий день провёл с друзьями. unsure.gif Во как...
Skai
Мда...
Твой сон серьезный.
Gangster
Серъёзный я знаю... но мне было реально страшновато wink.gif
Ma$taKilla
Блин.Приснилось следующее- иду хз где,темно,никого вокруг.Вдруг вижу друга,он стреляет в кого-то.Присматриваюся-ЗОМБИ!!!Их мног и прут со всех сторон!Потом друг куда-то исчезает,а я остаюсь один с этой толпой пертвяков.И ни оружия у меня.Ничего!!!И меня убивают!Страшно!!!
Skai
Вообще-то просыпаешься постоянно перед смерьтью.
Gangster
Сегодня приснилось что за мной гонются волки по всему лесу ночью. Страшно!!! sad.gif потом они догоняют меня и один уже хотел укусить меня за лицо но я проснулся весь в холодном поту. unsure.gif
Skai
А мне как-то раз приснился вот такой сон.
Я иду домой вхожу в подезд поднимаюсь на 2-ой этаж (живу на 5-ом этаже). И слышу рев. Смотрю в окно, а там монстр и начинает рушить дом. Я хочу быстрее поднятся на крышу, но у меня под ногами начинает рушится пол. Пол оваливается я лезу по пирилам до следующего этажа, но как токо добираюсь, пол проламывается и я начинаю падать. Не успеваю упась и я просыпаюсь unsure.gif .
Gangster
Ух ты, офигенный сон. Но очень страшный unsure.gif
Skai
Это ты еще токо говоришь, а вот во сне кадется все реальным.
Gangster
Начал я читать эту тему и писать в ней как мне начали сниться каждую ночь страшные сны blink.gif

Сегодняшний:
Я сплю,и под моей кроватью проламывается пол. Я падаю в подвал где ужасно темно. Вдруг мимо меня пробегает крыса а через несколько минут на меня выпригивает крыса ростом 4 метра ходящая на двух лапах с длинным хвостом и ужасно острыми зубами. Она раздерает мне кожу но я просыпаюсь. УЖАС как страшно было!!! ohmy.gif
POiK
дауж вам есть над чем задуматься. такое снится 143.gif к психологу обратится надо или комп от кровати отодвинуть biggrin.gif
Gangster
Не выпендривайся! Если тебе такое не сниться - не пиши тут вообще. И не от компа сны зависят а от того что человек себе навыдумывал в голове и что он увидел в жизни по ТВ или где-нибудь ещё. Красивые и страшные сны - это значит хорошая фантазия у человека. Вот и всё cool.gif
POiK
это еще значит что вы очень восприимчивые, верите всему. а я живу в реальном мире правда раньше тоже муть типа этого снилась только конкретно ничего не помню
Skai
Мне вообще давно кошмаров не снилось, я рассказываю которые помня.
А последний кошмар у меня был года три назад.
Ma$taKilla
Gangster что-то уж больно часто тебя всякая хренотень снится.Мне такое снится ну где то раз в полгода...
Skai
Gangster ты вспоминал или недавно снилось?
Make
А если посмотреть с разных сторон о чём (а если сказать откровенно о какой брехне тут пишут) тут пишут, можно сделать как минимум три вывода. Первое: много сидеть за компом(особенно за играми(стрелялки и ужастики) ну просто ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Второе: некоторым(особенно Gangsterу(не принимай близко к сердцу) надо обратиться к психиатру. И третье: тут есть воображалы. Кто-то написал реальную историю(кошмар), к примеру Ma$takilla о сне с другом, тут надо призадуматься. Не будем вдаваться в детали. Так что из этих трёх выводов можно сделать следующий вывод: Gangster, убавь газу. Пойми меня правильно, тут надо не придумывать, а рассказывать.
P.S. Я не хочу что бы ты(Gangster) на меня обиделся, или таил в себе личную неприязнь ко мне.
Skai
На счет друга я согласен, а насчет остального нет.
Не обязательно там наигрался в игры.
Make
Насчёт остального ты меня поправь. А насчёт того что это на только от игр, это да. И от Телика, и от ужасных историй за костром в лесу. Но когда на тебя нападают зомби и у тебя нет ОРУЖИЯ- это точно из какой-то игры.
Skai
Опровергать не буду потому что не знаю.
Но страшные сны могут снится просто так (редко).
Make
Вот именно. РЕДКО. Не каждый день.
Gangster
Я ничего не придумывал!!! Рассказывал некоторые старые которые ЕЛЕ-ЕЛЕ вспомнил, и один рассказал который был вчера wink.gif
Make
Ты пересмотри свои сообщения.
Gangster
Это я писал что они снились мне в последние дни но на самом деле они были давно и всего лишь один сейчас!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! wink.gif
Skai
Ну имеено тема не закрыта, но закрыт вопрос.
Ну и что из того что он сказал в последние дни, это не значит что они снились 2-3 дня назад, может неделю или две назад.
Gangster
Вот именно. Это я и имел ввиду. excl.gif excl.gif excl.gif
SNap
Хех. Хорошо, что у меня фантазия хромает, а то гонялись бы за мной монстры, в самый неподходящий момент, когда я без оружия, рушились здания.
И всё таки бедная фантазия не так уж плохо. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru