Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Hitman:blood Money
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > 3D Action
Artgame
Мне лично очень бы хотелось в неё поиграть только в нашем городе она на прилавках ещё не появилась. sad.gif
ИванRussian
Hitman игра нормальная, можно устроить бойню или втихаря прикончить того кого надо, засекут придется давать взятки, лучше все делать без свидетелей денег больше будет на апгрейд оружия, а вконце под музыку Аве Мария начинаеш убивать всех подряд.
Kostay
На мой взгляд самая прикольная часть Hitman`а!!!
Tarus
А по моему очередная часть с минимумом улучшений
Make
И правда.Нового на мой взгляд мало.
Gangster
Прикольная игра cool.gif Кстати, не знаете как устранить ошибку при запуске игры? Она у моего друга. Hitman Blood Money от "Нового Диска". Выводит ошибку с эмуляцией. Что такое - не знаю. В английском плохо понимаю. Ссылку на помощь даёт www.securom.com Помогите - что делать, игра не запускается!!! ohmy.gif

P.S. У меня игра играет, это у друга не играет excl.gif
bulldog
Эта классная игрушка. Особенно сюжет. Я вот не знал до Blood Many что 47 ето клон
SSSanya
Я прошёл эту игру очень понравилась надеюсь следующая часть не подкачает.
bulldog
Разве она будет????????
САНИТАР ПОДЗЕМЕЛЯ
не чего особого но игра пойдет

fdgbsdk km kmk m kmk mkmkmk

j,lvlh,mkl,vkm
gnat
Цитата:
(Artgame @ 26.8.2006, 2:47) *

Мне лично очень бы хотелось в неё поиграть только в нашем городе она на прилавках ещё не появилась. sad.gif

Лысый рулит!
Игра вродебы уже старая год назад играл)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru