Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Splinter Cell
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > 3D Action
Ma$taKilla
На мой взгляд один из лучших стелс-экшенов в мире.Особенно меня 3 часть порадовала(особенно миссия где надо банк грабануть).Кто играл-высказывайтесь smile.gif
Skai
Я не много играл, не помню в какую часть, но перестал надоело.
Ma$taKilla
Ты ходил с ножом или без?
Skai
И с ним, и без.
Ma$taKilla
Ну тогда ты похоже в 3 часть играл.
ИванRussian
В первую я играл много раз хорошая игра 123.gif ,вторая не очень какаето странная huh.gif , а в третью не долго но графика хорошая smile.gif .
Ma$taKilla
Третья вообще оч крутая.Много движений новых появилось и нож разумеется smile.gif
oblivion
я играл в первую часть, игра мне очень понравилась ^^
Ma$taKilla
Обязательно в 3-ю поиграй!Если понравилась 1-ая то 3-я понравится ещё больше.
Skai
А я ток в третью и играл не понравилась мне.
Ma$taKilla
А что именно тебе непонравилось? huh.gif
Skai
Игра сама скучная какая-та.
Ma$taKilla
Ты что?!? blink.gif Игра супер!Сюжет,атмосфера,геймплей-всё на месте.
Kostay
Игра очень прикольная. Крутая графа, сценарий на высоте, и интересные, разнобразные миссии
Константин
Игра очень понравилась! tongue.gif Но не могу судить Double Agent, потому что не играл. Да она по моему еще и не вышла blink.gif
Ma$taKilla
Цитата:
(Константин @ 27.9.2006, 10:36) *

Double Agent

ждём надеемся верим biggrin.gif
Константин
Да, действительно. Ролик прикольный видел у Игромании и ЛКИ (журналы компьютерные такие). Очень хорошая игра. Жду, мечтаю tongue.gif
Tarus
Игра понравилась. Жду Double Agent
Make
Купил на той неделе 3 часть.Сразу говорю игра хороша собой,но на мой взгляд игра могла быть лучше и разнообразней.Графика и спецэффекты хорошы.
rep
Извините, а где можно скачать WORMS FORTS
Демон 5832
Грабануть банк,миссия крутая,а я запаролся на миссии где спецназ с ночным видением там надо быстробегая бомбы разменировать,и меня там постаянно какойто чел мочит!
bulldog
Я хотел поиграть в 4-ую часть да увы видяха подвела.
Gangster
Я с появлением нового компьютера tongue.gif начал играть в 4-ю часть. Особенно запомнилась первая миссия и миссия с ограблением банка. cool.gif А как у вас любимая миссия?
bulldog
Что означает tongue.gif
Fast_Food
Цитата:
(Tarus @ 8.10.2006, 0:28) *

Игра понравилась. Жду Double Agent

Играл я Double Agent, меня она оч порадовала!

Цитата:
(Gangster @ 30.1.2007, 12:18) *

Я с появлением нового компьютера tongue.gif начал играть в 4-ю часть. Особенно запомнилась первая миссия и миссия с ограблением банка. cool.gif А как у вас любимая миссия?

Я вот не пойму толи у меня скрипты глючат толи что? Короче я в 4-ой застрял на миссии на корабле, там когда капитана надо схватить, что с ним потом делать? Я всё пробовал ничё не получается! sad.gif
Vegas
Я фанат Splinter Cell уважаю её. я прошол все 4 части этой игры. БЕЗ ПАРОЛЕЙ biggrin.gif
BIG MAN
I Love this GAME. игра реально классная, с интересом. Играл в первую и последнюю, суперово. cool.gif
Skai
Я не понимаю интересности в этой игре, может ты мне скажишь чем она такая прикольная?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru