Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Мадам Китч, с днюхой Вас!
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Разговоры об играх, софте, железе, проблемы и решения > Поздравлялка
belsat
Милая Мадам Китч, я могу только пожелать Вам то, что неуспели пожелавть вам ваши друзья, родственники и подруги, они конечно вам пожелали много всего хорошего и вкусного, но с высоты своих лет, я вам скажу одно, запомните милая мадам, главное ЗДОРОВЬЕ, честность и искренность слов любимого, вера в него и в свои силы, а все остальное мы купим, не я так ваш любимый друг или Вы сами. Вообщем ВСЕГО Вам самого Хорошего!!!!
belsat
Пардон Мадам, сказал слова и забыл про подарок, у меня для такого случая есть аськи семизнаки, вот номерки, если есть желание принять этот скромный подарок, то велком, выбирай, скажи мне, я дам пассворд.

2624317
4087454
4087513
5423071
6512730
6512756
7692574
8409831
8409835
9572454
9572490

Прощу еще раз прощения за столь скромный подарок, пока ничего другого нет 109.gif
SNap
Китч с праздником тебя. 115.gif Расти большой и умной.
Извини, что без подарка. sad.gif Было бы что, подарил. Если, что надо - проси, помогу, чем смогу smile.gif
Artgame
Поздравляю тебя 115.gif 52.gif С днем Варенья тебя biggrin.gif 115.gif
ИванRussian
Поздравляю с днем рожденья! 115.gif Я тебе желаю счастья, много радосных деньков, без сомненья и здоровья и конешно пирогов 52.gif !
POiK
С СЕМНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! совсем большая уже стала... желаю чтоб тебе всегда сопутсвовала удача
а если че мы всегда тебе поможем, чем сможем
Ma$taKilla
Желаю тебе всего всего!!! 52.gif 115.gif
Pum@
cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru