Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Черный магический квадрат
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Разговоры об играх, софте, железе, проблемы и решения > Юмор и сатира
belsat
cool.gif Переходим по ссылке, пробуем, высказываемся в этом топике. blink.gif Если первый раз с таким сталкиваетесь, то обычно впечетляет сильно.
Makrey
Кто же такое чудо сотворил, мистика, какая то. Это из области фантастики.
SNap
Блин. я наверное тупой... Как такое можно было сделать!!??
Serg
Да прикольно ! smile.gif Сначала я ничего не понял ! НО в каждой головоломку должен быть алгоритм ! Какой же здесь ? [ Скрытый текст, для просмотра необходимо < 500 постов ]
excl.gif Выше находится ответ, но чтобы остальным было интересно, он пока скрыт.
SNap
Всё. Мне один хороший человек подсказал разгадку. Но я буду молчать, и никому не скажуsmile.gif

Serg Взял, всё испортил. Хотели сюрприз сделать, а ты...
Axe
У меня тоже сперва крыша чуть не поехала. smile.gif А потом разобрался - в основе чистая математика и немного хитрости.
Плохой Парень
Кажется, я сошёл с ума..... unsure.gif
Владимир
Цитата:
(SNap @ 21.9.2006, 9:55) *

Мне один хороший человек подсказал разгадку. Но я буду молчать, и никому не скажуsmile.gif

интересно ктож ето был ... rolleyes.gif
Плохой Парень
Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! Притом сам!! tongue.gif
Стерва
Я знаю как это делается! Рассказываю; в ответе получаются цифры
[ Скрытый текст, для просмотра необходимо < 500 постов ]Я гений! rolleyes.gif biggrin.gif wink.gif
Gangster
Мда wink.gif Ты не гений, ты ошиблась, всё не так!!! biggrin.gif

Знаю уже давно этот прикол, и знаю разгадку... на каком-то сайте рассказывалось tongue.gif
Fallstaff
А я видела много подобного, только с разными картинками. Когда понимаешь в чём суть этого, немного разочаровываешься что всё так просто и банально...
shmarick
Зря ответ написали так не интересно(
jenechka
не могу понять в чем секрет....
хакер
угарно люди

Цитата:
(Serg @ 21.9.2006, 11:34) *

Да прикольно ! smile.gif Сначала я ничего не понял ! НО в каждой головоломку должен быть алгоритм ! Какой же здесь ?
excl.gif Выше находится ответ, но чтобы остальным было интересно, он пока скрыт.

у тебя самого одно mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru