Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Внимание Открыта фото галерея
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Игровые новости, вопросы по форуму, статьи и обзоры > Наши Новости
Artgame
Открыта фото галерея всем Кроме гостей можно оставит свои фотографии дла просмотра.
Skai
Понятно, но я хотелбы поместить одну картинку, ток не понял как это сделать.
Объясните мне.
Make
Хочу поместить скриншоты из Carbonа, но так нет отдельной папки. Создайте кто-нибудь.
belsat
Цитата:
(Make @ 15.11.2006, 14:43) *

Хочу поместить скриншоты из Carbonа, но так нет отдельной папки. Создайте кто-нибудь.

Сделано, добавляй
belsat
Цитата:
(Skai @ 28.9.2006, 16:42) *

Понятно, но я хотелбы поместить одну картинку, ток не понял как это сделать.
Объясните мне.

1. Если хочешь создать свой альбом, то идешь в Личные данные --> Ваши альбомы (слева в меню) --> Создать Альбом
2. Если просто загрузить скриншот, то заходи в нужный раздел Галереи и жми кнопку Фото, дальше все будет понятно.
Make
У меня не получается загрузить. Пишет что бы я связался с Администратором.
belsat
Цитата:
(Make @ 16.11.2006, 16:35) *

У меня не получается загрузить. Пишет что бы я связался с Администратором.

Попробуй так, размер скрина 800*600 или меньше, вес не более 100кб и формат файла jpeg (jpg), gif. Если неполучится пиши.
Make
У меня скрин весом от 1.5 мб и до 2.5. Делал их нажимая клавишу PRT Scrn ,затем вставлял в Paint.
POiK
в каком формате сохранял? *.bmp нибось, делай jpg или gif и будет все путем
Make
Как?
Плохой Парень
Вставляешь в Pant, жмёш "Файл"->"Сохраніть как..." вводишь название, а ниже - выбираешь формат.
Skai
Спасибо за объяснение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru