Если у вас возникли какие-то проблемы, появились вопросы по работе с форумом, задавайте их в этом топике.
Fallstaff
1.11.2006, 9:41
Я понять не могу, это у меня какие-то косяки или что? Но почему подписи не отображаються?
Ну подпись допустим у вас отображается, вот если вы имели ввиду ссылки и т.п. это другое дело, вообщем неполенитесь, уделите 5-7 мин времени и почитайте раздел
Наши Новости, найдете ответ на свой вопрос и вообще узнаете еще много интересного.
Fallstaff
2.11.2006, 14:10
Ссылки у меня отображаються, а вот подписи нет... Не могу понять причину! На других форумах у меня всё нормально отображаеться!

Обязательно почитаю, спасибо.
Fallstaff
22.11.2006, 21:52
Как можно узнать за что мне повысили или понизили репутацию, а так же дали предупреждение?
Насчет репутаций просто, нажимаешь на свою рапутацию, именно на цифру которая у тебя стоит.
А с предупреждением тебе должно было прийти личное письмои, так же и с репутацией.
Fallstaff
24.11.2006, 15:30
Пересмотрела для достоверности все личные сообщения, но так и не нашла о том, за что предупреждение... странно...
Ни чего странного, значит модератор, который выписывал тебе предупреждения, просто отказался напись тебе такое письмо.
Вообще-то такое письмо надо писать чтобы пользователь (как ты) мог знать за что ему ставять предупреждения.
Fallstaff
24.11.2006, 16:05
Я просто не вижу смысла давать предупреждения не обьясняя за что! Ведь как я понимаю их дают чтобы человек одумался и исправился! Кстати, что случиться если предупреждений будет 100%?
Я лично не знаю, потому что таких глупостей не кто не допускает.
Fallstaff
24.11.2006, 16:21
По-моему на этом форуме вообще порядок и никто в предупреждениях не нуждаеться, поэтому мне очень интересно за что же дали его мне
Среди модераторов у которых ты можешь спросить это я и Snap.
Но я тебе точно не выписывал предупреждения.
Fallstaff
24.11.2006, 16:31
Я не собираюсь спрашивать, не хотят говорить, ну и не надо. Значит причины нету никакой, а что-то нехорошее сделать хотелось
на небольшой флуд с моей стороны никто внимания не обращает
Это смотря в каком разделе.
Я предупреждения никому не раздавал. И пока не собираюсь.
Fallstaff
26.11.2006, 12:07
Странно, никто никому предупреждений не давал, а откуда они тогда беруться? неужели возникают сами по себе?
(MaxXximus)
31.1.2007, 15:02
Здррасьте всем!Уважаемая Администрация,У меня такая проблема-по ссылке Администрация зашёл нормально,но когда пытаюсь зайти в раздел чит-коды ,там одна прога с более чем 6000 кодов на игры,у меня сразу пропадает мой ник под которым я вошёл на форум и появляется надпись вместо ника- ""Здравствуйте гость!""

Подскажите может есть какое-то правило какого я не знаю или это просто глюк какой-то?Заранее благодарен.
 | Цитата: |  | | |  | ((MaxXximus) @ 31.1.2007, 15:02)  |  | | | | | | | Здррасьте всем!Уважаемая Администрация,У меня такая проблема-по ссылке Администрация зашёл нормально,но когда пытаюсь зайти в раздел чит-коды ,там одна прога с более чем 6000 кодов на игры,у меня сразу пропадает мой ник под которым я вошёл на форум и появляется надпись вместо ника- ""Здравствуйте гость!"" Подскажите может есть какое-то правило какого я не знаю или это просто глюк какой-то?Заранее благодарен.
| |  | |  | |
Не совсем понял какой раздел вы имеете ввиду, если "Коды и прохождения игр" то все работает, никто не жаловался, никаких ограничений на этот раздел нет, все как и на всех. Попробуйте очистить кэш и куки своего браузера или попробуйте зайдите под другим браузером. Если неполучится, напишите подробнее какой браузер и точно какой раздел.
(MaxXximus)
2.2.2007, 15:55
Спасибо,вроде всё само-сабой заработало.
Как на счёт того, чтобы вернуть форму ввода быстрого сообщения?
Belsat может сменишь стиль форума с зимнего, а то как-то уже не идет.
ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ СОЗДОВАТЬ ТЕМЫ????????????
И ЕСТЬ У ВАС ТЕМА GTA SANANDREAS?????
Здравствуйте, я ту совсем недавно. Я так поняла, что можно вопросы задавать по прохождению игр. Вот только где это делать? Я написала куда-то, а мне так и не ответили...
 | Цитата: |  | | | | | | | | | ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ СОЗДОВАТЬ ТЕМЫ???????????? И ЕСТЬ У ВАС ТЕМА GTA SANANDREAS?????
| |  | |  | |
1) Темы могут создавать пользователи имеющие 5 и более постов, это сделано в целях защиты от спамеров, надеюсь, что отнесетесь с пониманием.
2) Конкретно темы про GTA SA, я неприпомню, ну немного
здесь упоминалось. Если сам ничего ненайдешь - тогда создавай новую тему.

P.S. Маленькая просьба, если у тебя проблема с кнопкой Caps Lock, смени клаву. а так пиши обычным текстом уважай других участников форума, выделятся надо хорошими делами, а не размером шрифта.
 | Цитата: |  | | |  | (Nataly @ 25.5.2007, 14:18)  |  | | | | | | | Здравствуйте, я ту совсем недавно. Я так поняла, что можно вопросы задавать по прохождению игр. Вот только где это делать? Я написала куда-то, а мне так и не ответили... 
| |  | |  | |
Да, вижу, один раз вы не в тот топик вопрос задали, второй раз правильно
сюда, я сам мало в нее играл, увижу, попрошу Artgame он пожалуй сможет помочь. Все ответу будут даны
здесь.
traktor95
4.2.2008, 22:56
В каком разделе можно задать вопрос о игре GTA SanAndreas,застрял не могу пройти.
P.S Ни водном разделе не могу создать новую тему.
traktor95
29.2.2008, 5:26
В каком бы разделе я незадумал открыть новую тему выдают:у вас нет прав чтобы открыть новую тему в этом разделе.Почему?Т.к для своего вопроса я немогу найти нужный раздел-касается Fallout2.Изображение не влазит по крам в монитор(левый и правый края).
Добрый день. У меня вопрос. В теме проблемы с запуском не смогла создать новую тему. У меня проблема с запуском Sacred, но там такой темы нет. Почему я не могу создать новую со своим вопросом?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.