Skype - Программа IP-телефонии - позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер), причем для качественной связи вполне достаточно даже невысокой скорости dial-up соединения; поддерживается работа через файрволлы NAT. Для пущей приватности связь шифруется. Кроме голосовой связи, Skype позволяет обмениваться короткими текстовыми сообщениями, отправлять SMS, а также поддерживает проведение видеозвонков, в том числе и в режиме видеоконференции.
Еще одна из главных функция - обеспечение звонков на любой телефон по всему миру, но эта опция является платной (но дешевой).
[ Скрытый текст ]
Fallstaff
31.10.2006, 14:20
Я пользовалась Скайпом. Удобная вещь. Всем советую=) главное чтоб ещё микрофон хороший был, а то в моём случае звук оставлял желать лучшего...
Fallstaff
1.11.2006, 9:37
Настройки главное? Ну дак может поможешь настроить?
Классная програмка , поставил стоит пользуюсь главное между пользователями бесплатно говорить можно.
Fallstaff
22.11.2006, 21:47
А ещё можно так же прекрасно бесплатно общаться в Магенте! Так что, агент тоже вещь хорошая!
вещь очень нужная и хорошая.
Fallstaff
28.11.2006, 18:42
И мне кстати нравиться по больше аси.
никогда не пользовался, в асе сижу потомучто все мои знакомые тож ей пользуются
Fallstaff
29.11.2006, 21:27
А я уже давно потеряла связь со всеми знакомыми в асе, остались ток в агенте. Но он мне тем нравится, что у него возможностей давольно таки много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.