Кто играл кому нравится обсуждайте
ИванRussian
6.10.2006, 17:52
Играл, понравилась, только жаль короткая.
Ma$taKilla
7.10.2006, 6:23
Да вещь прикольная!Тока я так и не привык пользоваться некоторыми видами оружия в 3D(например суперовцой)
Да там суперовца должна быть прикольной.
Хотя я не играл не в одих Вормсов в 3D.
Вещь суперская. Суперовца просто класс, если поставить оружия на бесконечно и максимум повреждений, то убивать лучше всего овцой и бомбой "Алилуя". Жаль только нет бомбы липучки и базуки стреляющей ядром, но её можно сделать.
А в этой части остались Бананы?
Потому что это была прикольная вещь в придыдущих частях.
Ma$taKilla
24.10.2006, 13:43
про бананы я точно непомню.Но старушка точно осталась
Gangster
4.11.2006, 13:04
Вообще-то я больше привык к Worms: World Party (Червяки: Мировая Тусовка), но 3D тоже прикольная вещь !!!

Маунем опупенная игра !!! Кто-нибудь кстати играл в Worms Forts 3D? Там где замки строишь. Тоже прикольная игруха!
Skai Ну как из червяков можно убрать банан? Он там конечно же есть и скунс там остался. Там есть ещё есть арбалет из которого стреляешь отравленными стрелами(он мне больше нравится чем скунс). Там всего стало больше.
Gangster
4.11.2006, 15:35
Да, мне тоже арбалет нравиться прикольная вещь
Мозгоправ
9.11.2006, 23:04
Играл в первую часть и в 3D. Вот когда прошло несколько лет,можно ждать полностью новую игру, а не то чего многие ждут от спортивных симуляторов и других игр выходящих раз в год.
forumpsp
16.3.2007, 18:01
этой игре сто лет!2005 года обсуждаем!!писал бы про что нибудь новенькое!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.