Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Worms 4 Маунем
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > Квесты и приключения
Artgame
Кто играл кому нравится обсуждайте
ИванRussian
Играл, понравилась, только жаль короткая. mad.gif
Ma$taKilla
Да вещь прикольная!Тока я так и не привык пользоваться некоторыми видами оружия в 3D(например суперовцой)
Skai
Да там суперовца должна быть прикольной.
Хотя я не играл не в одих Вормсов в 3D.
Make
Вещь суперская. Суперовца просто класс, если поставить оружия на бесконечно и максимум повреждений, то убивать лучше всего овцой и бомбой "Алилуя". Жаль только нет бомбы липучки и базуки стреляющей ядром, но её можно сделать.
Skai
А в этой части остались Бананы?
Потому что это была прикольная вещь в придыдущих частях.
Ma$taKilla
про бананы я точно непомню.Но старушка точно осталась biggrin.gif
Skai
А скунс остался?
Gangster
Вообще-то я больше привык к Worms: World Party (Червяки: Мировая Тусовка), но 3D тоже прикольная вещь !!! cool.gif Маунем опупенная игра !!! Кто-нибудь кстати играл в Worms Forts 3D? Там где замки строишь. Тоже прикольная игруха! 40.gif
Make
Skai Ну как из червяков можно убрать банан? Он там конечно же есть и скунс там остался. Там есть ещё есть арбалет из которого стреляешь отравленными стрелами(он мне больше нравится чем скунс). Там всего стало больше.
Gangster
Да, мне тоже арбалет нравиться прикольная вещь tongue.gif
Мозгоправ
Играл в первую часть и в 3D. Вот когда прошло несколько лет,можно ждать полностью новую игру, а не то чего многие ждут от спортивных симуляторов и других игр выходящих раз в год.
forumpsp
этой игре сто лет!2005 года обсуждаем!!писал бы про что нибудь новенькое!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru