Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Ил-2 штурмовик и Windows Xp
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Вопросы по играм, ищем коды к играм, прохождение, nocd > Проблемы с запуском и установкой игр
Gangster
У меня стоит Windows XP на компе. Я установил первую часть Ил-2 штурмовик. Кликую по игровому значку на рабочем столе - и у меня перезагружается компьютер. Из-за чего? blink.gif И как мне играть теперь в Ил-2 штурмовик? huh.gif Вроде бы есть одна лазейка. Заходишь в свойства игрового значка и выбираешь "Совместимость". Там уже выбираешь нужный Windows. Вроде бы игра не идёт на Windows XP, но возможно как-нибудь использовать лазейку с "Совместимостью" ? Я пробывал поставить совместимость с Windows Millenium, и 94, но всё равно одно и тоже. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? wacko.gif
POiK
меня под ХР Ил-2 штурмовик шел без проблем
када игра выходила windows ХР уже был поэтому совместимость здесь не причем.
можеш игру попробывать переустановить но это врятли поможет, скорей всего проблема в компе
Gangster
Можете сказать именно в чём? Очень нужно!!! Плиз!!! blink.gif
dendenich
(ИЛ 2 ШТУРМОВИК -ЗАБЫТЫЕ СРАЖЕНИЯ)
КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ В КОМПАНИЮ ИЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ МИССИИ
Niech
Ил2 ЗС состоит из двух дисков (частей) Устанавливай обе, затем ставь патч NoCD (скачать можно в инете) и наслаждайся игрой

Цитата:
(dendenich @ 20.11.2006, 16:15) *

Карьера-начать новую-штурмовик(истребитель или чего захочеться)-сторону(наши или немцы и т.д.)-карту(Смоленск , Львов и т.д.)-начать-вылет.

Цитата:
(Gangster @ 4.11.2006, 22:50) *

л2 ЗС состоит из двух дисков (частей) Устанавливай обе, затем ставь патч NoCD (скачать можно в инете) и наслаждайся игрой

Цитата:
(Gangster @ 4.11.2006, 22:50) *

Если просто "ил2 штурмовик" тоже нужно поставить патч NoCD
elavex
Цитата:
(dendenich @ 20.11.2006, 16:15) *

Дык думать надо tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru