Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: NHL 07
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > Симуляторы и гонки
Gangster
Только что играл. Фууф... Поиграл на славу! biggrin.gif Вообще я любитель спортивных игр, а тут ещё про мой любимый вид спорта cool.gif Сейчас играл за Буффало против Каролины. Веселая игра была. Ещё поиграл сезон. Скоро буду проходить турнир. Кому нравиться эта серия игр и кто играл в NHL 07 обсуждаем !!!

Кстати, как вы думаете, будет ли NHL 08 и что в ней будет нового ??? rolleyes.gif
Embodiment
Отличия от NHL 06 есть?
Gangster
NHL 06 пропустил и не играл, но вроде бы есть cool.gif
Make
Игра отличная, но каждый год ждёшь от неё лучшее, но увы получаешь тоже самое. Одним словом предыдущая часть тоже самое, изменений никаких.
Gangster
Значит можно считать что я не пропустил версию 2006 года tongue.gif если никаких изменений в 2007 нету в отличие от 2006 biggrin.gif
Какая у вас любимая команда в NHL компьютерном? rolleyes.gif У меня лично БУФФАЛО 27.gif 27.gif 27.gif
Make
Изменений вообщем нет. Исправили пару ошибок и всё.
Моя команда Тороното!!!
Gangster
Кто-нибудь играет за Могучих Уток по моему по-английский Mighty Ducks cool.gif
У меня друг играет за уток!!! Кстати играет он по лучше чем я tongue.gif

У меня предложение - у кого хороший интернет давайте поиграем по сети в NHL 2007 !!! cool.gif Как вам предложение???
Embodiment
Моя любимая команда - Сборная России!
Мозгоправ
Очень люблю хоккей. Играю правдо редко и только один раз (особенно теперь,когда нового в спортивных симуляторах стало мало). Пройду один чемпионат и всё.
Gangster
Да но всё равно, пройти чемпионата - это столько удовольствия и опыта от игры!!! rolleyes.gif cool.gif tongue.gif
Embodiment
Я тоже прошёл Чемпионат Мира и больше не играл!
Gangster
Сейчас пойду заного проходить Чемпионат. Кто уже проходил кроме Embodiment и меня??? rolleyes.gif
Мозгоправ
Я прошол трижды. Первый раз играя за Канаду.Второй за Белорусь. И третий за
США.
Embodiment
Цитата:
(Мозгоправ @ 10.11.2006, 20:33) *

Я прошол трижды. Первый раз играя за Канаду.Второй за Белорусь. И третий за
США.

А что так непоатриотично? Или ты из Канады, или Белоруси, или США?
Gangster
Сейчас прохожу чемпионат за Канаду. Просто недавно смотрел фильм про Канаду. Пройду этот чемпионат - начну проходить за Россию, а потом за США. cool.gif
Мозгоправ
Нет просто Канада сельнейшая сборная. Когда играл за неё труднее всего было играть против США. А сам из Белоруссии.
Gangster
Как ни странно - у меня тоже самое.
1) За Канаду
2) За Россию
3) За США.
У тебя вместо России - Белорусь. А так всё схоже biggrin.gif
Gangster
Сейчас играл за Россию. Игра была Россия-Канада. Счёт: 2-2. Что-то мне сегодня не особо везёт sad.gif
Мозгоправ
В хоккее 2006 года играть было намного легче. Я парой на среднем уровне вывыйгравал со счётом от 15 до 20 разницой. Под полным серьёзом.
Make
Я тоже трижды играл в Чемпионате. За Канаду, Россию и Белорусь.
Gangster
Весело проходить чемпионаты. cool.gif Особенно за Россию. А насчёт сложности - в 2006 на самом деле было легче biggrin.gif
Embodiment
Там драться можно?
Gangster
Можно дать по лицу с помощью клавишы V (если я не ошибаюсь). Это клавиша сделана чтобы отнимать шайбу у противника, но если ты подъехал слишком близко и встал подобаюче по ракурсу - ты можешь зарядить противнику по носу, но штраф - 2 минуты unsure.gif А вообще мне друзья рассказывают что можно с помощью TAB драться. Я пока не пробывал, попробуите - сообщите. mellow.gif
Мозгоправ
Да драться там можно и именно. Что бы драться надо нажать таб и потом на клавиши отвечающее за удары. Их можно посмотреть в управлении.
Gangster
Прикольненько 40.gif Сейчас пойду играть! Противники - держитесь!!! 53.gif С вами будет тоже самое
423
Не играл,но говорят прикольно
Fee
http://rumatch.net/
САНИТАР ПОДЗЕМЕЛЯ
dghjjivibjxibjxi xvgxb
Domin98
У меня как то был NFL 2004 И что могу сказать... Прикольно, возможно и 2007ой будет классным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru