Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Какая игра лучше
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Вопросы по играм, ищем коды к играм, прохождение, nocd > Обсуждения различных игр
Страницы: 1, 2, 3
Artgame
Oblivion 4rever smile.gif
Skai
А мне не кажется что Обливион, лучше World of Warcraft там не удобное упраление и вид от первого лица, это токо в стрелялках интересно, а в таких когда надо на мечах резатся это не интересно.
И это относится к Dark Missia Might & Magic.
Artgame
Нет Обливион лучше лучше лучше. biggrin.gif
Skai
Вот напиши что лучше в Обвилионе, чем в Ворде?
Gangster
Dark Missia of Might and Magic cool.gif Круче!!! biggrin.gif
Skai
Да, она лучше выглядит чем Обвилион, но играешь от первого лица.
Gangster
Играть от первого лица мне нравиться больше. Ещё нравиться возможность замораживать пол, сутпеньки или ставить ледянные преграды. Бежит за тобой охранник крепостной, а ты на лестницу бежишь. Видишь - он за тобой. А ты делаешь заклинание льда на ступеньки, и это падает. В этот момент можно хорошено прицелиться fire-ball`ом ему в пятую точку cool.gif biggrin.gif
Skai
А мне больше прикалывает их пинать с леснице.
Тогда они прикольней падают и вопят.
Gangster
а в пропость еще кру4е!!! бросишь 4ем-нибудь в него и он падает как мешок картошки вниз biggrin.gif
Skai
В пропасть да.
Они еще отлично кричат.
Make
Я поголосовал за TES ,так как не люблю онлайн игры, а Готика мне совсем не понравилась.
А играть лучше от 1-ого лица.
Skai
А кроме как от первого лица, чем она тебе еще понравилась?
Make
Я вообщем играл не много,так как стрянет при минимальных требованиях. Именно поэтому она не понравилась.
Skai
А вот мне лично не понравилось по тому что там надо куда-то идти и еще при этом что-то искай.
И все в таком роде.
Fallstaff
Народ, ну что вы спорите! Ведь всем же ясно, что лучше всех - ARX FATALIS. ПОСЛЕДНИЙ БАСТИОН!!! biggrin.gif
Но раз тут его как-то почему-то нету голосую за Готику. И кстати, а ведь почему нету то? huh.gif
smile.gif
Skai
Потому что просто его не вставили в опрос.
И что там надо делать в этом: ARX FATALIS blink.gif ?
Fallstaff
Ну игра довольно таки не новая, и цель банальна как всегда - спасти мир smile.gif Графика тоже не блещет, но разве в этом суть?
Жанр - RPG в стиле фэнтези.
В игре присутствуют интересные квесты, и магия тоже интересная! Там не нужно просто изучить заклинание твоему герою, там нужно выучить его самому и чтобы воспользоваться - начертить руны в воздухе от руки(тоесть мышью). Ещё там можно ловить рыбу, варить зелья, стряпать хлеб. Почти все действия проходят под землёй в лабиринтах, поэтому пейзажи не больно то и живописные. Зато вести мало и устанавливаеться безумно быстро!
И даже если кто-то не собираеться всю её проходить, то поиграть немного всё же стоит! smile.gif
Skai
Я а такой игре и не слышал, но судя по твоему рассказу игра средняя, так сказать.
Хотя надо будет сначала попробовать поиграть в неё а потом говорить что она такая-то.
Fallstaff
Средняя? я когда начала в неё играть тоже так подумала сначала, но потом передумала smile.gif а вообще игра очень старая, так что ненужно судить её очень строго. Вот если бы поиграть в неё на несколько лет раньше, то впечатления бы были куда лучше, а вообще на вкус и цвет все фломатеры разные, так что то что одному в кайф, у другого вызывает рвотный рефлекс smile.gif
Skai
Я бы тоже самое сказал и о "Вынгерах", мне например очень нравятся.
А моим друзьям вообще нет.
Хотя не смотря на то что она вышла в 2000 году, играть в неё очень интересно.
Fallstaff
Многое зависит от личных предпочтений человека, а ещё от того когда и при каких обстоятельствах он узнал про какау-то игру и как она к нему попала. Иногда игра может оказаться превосходной, но вот некачественная пиратская локализация может вызвать острую неприязнь к ней!
Skai
Насчет пиратства ты верно подметила.
Но я в последнее время беру токо лицензионные игры.
Fallstaff
я тоже в последнее время только так и делаю, кстати, заметила что люди в последнее время предпочитают лицензию. Пример этого - зашла в магазин, там стояла какая-то игра, уже не помню какая, на DVD, она ещё так интересно была выставленна, отдельно от остальных на полочке в кормашках. Так там в каждом кормашке было 2 диска. Один пирацкий, другой с лицензией. При этом лицензионный раза в 2 дороже стоил и всё равно его больше покупали, так что там пирацкий фактически в одиночестве стоял.
Хотя контру всё равно лучше не лицензионную брать!
Skai
Приратку больше не берут потому что там постоянно что-то да и обрезают.
Все надо будет не отвлекатся больше от темы. А то уже о пиратстве пошли biggrin.gif .
А ты слышала о "Вангерах"?
Fallstaff
Нет, что за игра? чья она? и жанр какой? smile.gif
Skai
Как бы ты играешь кем-то (неизвестно кем, изображение твоё не показывается).
Ты находишь в другом измерний. Но главная цель твоя попасть на Землю.
Жанр ролевой/гоночный/стреляющий.
Графика не блещит, звуки и музыка соответсвует каждому миру.
Очень много свободы, конец не линейный.
Там как я помню 3 или 4 возможных конца.
А издательство "Бука".
Fallstaff
Надо поискать о ней что-нибудь и поспрашивать у знакомых и в магазине диск с игрой... Хочеться увидить что это такое в деле smile.gif Какое полное название?
Skai
Такое название и есть "Вангеры".
Fallstaff
ну так ещё проще, не придёться запоминать длинное название smile.gif
Спасибо, обьязательно поиграю как только найду!
Skai
Вот в том то и проблема, её сложно найти.
У меня брат полгода её искал, а потом токо нашел в каком-то малоизвестном магазине дисков.
Fallstaff
Поспрашивала у знакомых, никто даже и не слышал... Я думаю можно попробовать в магазине заказать, уже делала когда-то так.
Skai
Заказать проше, но дороже.
Хотя можно через интернет заказать.
Fallstaff
Лучше? в интернет магазине они накрутят столько, что я за эти деньги диска 2-3 куплю таких же! Тем более в магазине за заказ вообще не берут деньги.
SNap
Играл в лицензионную Gothic 3 и TES IV - Oblivion.
Oblivion однозначно лучше по той простой причине, что он у меня намного лучше работает чем Gothic 3. Готика тормозит даже на минимальной детализации! Хотя Oblivion работает нормально.
Fallstaff
Если играть на максимальных, то Готика лучше Обливиона. Проблемо только в том, что не у всех компы позволяют играть на максимуме. Вот наверно через несколько лет, когда железо с оптимальными конфигурациями для этих игр станет стоить дешево, тогда мы и сможем насладиться всей прелестью этих игр и оценить всё то, что до этого было недоступно... Но вот только надо ли это будет нам тогда?
Skai
Во это правда, скорей всего, уже тогда выйдут намного лучше игры и комьютеры.
А как сейчас придется менять на более новые модели.
Если выбирать из Готики или Теса, то я выбралбы Готику.
Fallstaff
Мне нравиться ТЭС за то, что там можно пол, расу и внешность выбирать. Но играть в Готику куда интереснее. И природа там как-то красивее и города, да и монстры порядком интереснее.
Skai
Пойграй в НайверВинтер 2.
Там стоко рас и полов (как обычно 2 biggrin.gif ), причесок, цвета кожы, глаз, лицо, и еще целая куча профессий.
Fallstaff
А ещё куда полов, внешностей и прочего есть в The Sims... правда с рассами там напряжонка, но как минимум 2 штуки хотябы есть smile.gif
Skai
А в НайверВинете их там около 25 расс.
Основных около 7, а все остальные отходять от этих семи.
Fallstaff
Можешь перечислить? Хотя бы примерно? Вот я например попыталась насчитать 7, у меня не получилось...
Skai
Драфты, Эльфы, Гномы, какой-то Халфинг (чуть ниже гномов) , Человек-Эльф, Человек-Орк, Люди, и какие-то Планеточеды.
Fallstaff
А какие расы в играх вообще известны? Я начну перечислять, а кто что ещё знает, пускай дополняет, а если раса малоизвестна, то желательно писать название игра, где она есть:
Люди
Тёмные эльфы, лесные эльфы, высшие эльфы
Гномы
Нежить
Орки
Skai
Там вообще много рас и у всех свои особенности.
Fallstaff
Ну самые основные уже перечисленны, а далее идут гибриды рас друг с другом.
Skai
Это тоже, но там их меньше всего.
У эльфов на 4 расы делятся, гномов много и т.д.
Fallstaff
А мне в морровинде нравится раса эльфов из варкрафта, они здорово выделяються на фоне всех остальных. Яркие и красивые.. хоть что то яркое во всей игре!
Skai
Ну в каждой игрушки есть свой красивые моменты.
Fallstaff
Да, и в морровинде они тоже есть. Эти моменты - небо. Я когда играла впервые в него, то в начале долго любовалась на небо, наслаждалась звуком дождя прячась под крышами зданий. Я была очарована тем миром, ах как давно это было=)
Skai
А в какой часть там типо надо убить какого-то бога?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru