Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Counter-strike 1.5
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Вопросы по играм, ищем коды к играм, прохождение, nocd > Коды и прохождения игр
Gangster
Помогите пожалуйста! unsure.gif
Я играя в Counter-strike 1.5 набрал в cosnole: sv_gravity 1 чтобы кое-куда запрыгнуть.
Теперь не помню стандарт console-команды sv_gravity. Это 800 или 600? unsure.gif

И еще:
Скажите console-команду которая делает экран чёрным после смерти. Чтобы не подсказывали своей команде где кто находится.

Заранее благодарен.
Skai
Обычная гравить 800.
Можно проверить какие параметры стоят когда пропишишь код без цифр и этерни.
Там будет стоять после кода обозначения которые сейчас стоят.
Gangster
Спасибо. Насчёт проверки: когда я уже это сделал (поставил численость 1) - то забыл стандарт. И если бы я ввёл console-команду sv_gravity и нажал бы Enter, мне бы была видна такая надпись:

[ Скрытый текст ]

Так что должного результата я не добился бы rolleyes.gif
Skai
Я имел ввиду перед тем как менять, лучше так сделать.
Gangster
Теперь знаю cool.gif
43RTOFF
Помогите пожалуйста! У меня в Counter-Strike 1.5 какой-то портак! Рагьше всё было в норме, а теперь как-будто подвисает мышка,может подвиснуть любое движенте! Что делать? Заранее спасибо!
sasert
Цитата:
(43RTOFF @ 21.2.2008, 22:23) *

Помогите пожалуйста! У меня в Counter-Strike 1.5 какой-то портак! Рагьше всё было в норме, а теперь как-будто подвисает мышка,может подвиснуть любое движенте! Что делать? Заранее спасибо!

мб поставить CS 1.6 ?) хотя на дворе давно сурс...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru