Какая самая лучшая RPG?
А тут нету Dark Missia Might & Magic.
Gangster
11.11.2006, 11:12
Голосую за Dark Messiah of Might & Magic
Мозгоправ
11.11.2006, 13:55
нет Готики 3.
В Дарк Миссию прикольно играть и прикалыватся над типами.
Я сначало проходил за мага, а потом за убийцу.
За убийцу смешнее всего.
Когда появилась первая часть, ни кто не мог поверить что такое возможно. это было просто новый жанр в RPG. Не было игр подобных ей.
Плохой Парень
18.11.2006, 14:50
Корсары. А точнее, ПКМ. Сразили наповал.
Fallstaff
20.11.2006, 20:24
Блин, ребята, я за Sacred, но проголосовала немного не за то. Так что считай те, что один голос в пользу Князя Тьмы есть=)
И что за дела, ну вы хоть один раз в голосовании сделайте возможность голосовать за несколько пунктов сразу!
Сайкрит тоже хорошая игра.
Вот токо я её никак не прошол.
А что такам в конце-то происходит?
Fallstaff
27.11.2006, 19:41
В конце сакреда надо будет убивать монстра, я её так давно проходила что даж и не скажу как его там звали. Честно говоря от "последней битвы" я ожидала немного большего. События аддона начинаються там, где игра заканчиваеться. С дополнением игра получаеться длиннее.
А ты не помнишь после Четвертого элемента долго до конца?
Fallstaff
28.11.2006, 15:36
Скажи мне какой там 4 элемент, и вообще долго или нет - зависит от тебя. Если ты играешь чисто на прохождение то так быстрее концовка=) а вообще там 4 главы, я её года 2 назад проходила, и уже плохо помню. А сейчас Сакред у меня не идёт почему-то
Вода по моему, я вообще дано в него играл, тоже где-то с 2 года назад.
Так и не прошол потому что случайно удалил, а диска у меня не оказалась.
Fallstaff
28.11.2006, 18:44
А у меня диск есть и аддон тоже есть, но после форматирования игра почему-то перестала идти!
А ты за кого в Сакрите играла?
Fallstaff
30.11.2006, 18:13
Играла за вампирессу! Потом ещё за серафиму и эльфийку. Да вообщем то за всех играла, кроме разве что гладиатора. Когда вышли Подземелья Анкарии стала играть за демона. Гном тоже прикольный, но у Демона мне очень пригождалась способность летать.
Это самостоятельная часть или дополнение?
Fallstaff
30.11.2006, 19:47
Нет, это дополнение. Даже на коробочке написанно - ИГРА ТРЕБУЕТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ SACRED
Теперь точно понятно что проходить надо тоже самое.
Fallstaff
30.11.2006, 20:34
Вначале тоже самое, но после окончание сюжета оригинального Князя тьмы, начинаеться сюжет адона. Можно конечно сразу начинать проходить сюжет Подземелий, там сразу дают героя 29 уровня (или 30?), но куда приятние все эти 30 уровней заработать абсолютно самостоятельно=)
После 30-го уровня магические руны сложно доставать.
И при том хоть и самостоятельно, но и от твоего уровня зависит уровень противника.
Fallstaff
30.11.2006, 20:46
Уровень противника зависит от той области, в которой ты играешь! А руны после 30 не особо и нужны, у меня их всегда были полные сундуки уже к 20. И все доспехи при этом были зачарованны. Кстати, шкура дракона это очень хорошая вещь! Вместо здоровья отнимает деньги. Денег в Сакреде дифицит только в самом начале, а потом они уже даже лишние, и тем более если иметь много денег - можно лопнуть=) В прямом смысле этого слова!
Лопнуть

.
А вот насчет области, ты не права.
Я в самом начале ломанул, и мне тут же через 5 минут надо было убить босса, так он у меня получился не убиваемый. Я его бью а он постоянно пополняется.
Так минут 15 его бил, потом токо вылетел крит хороший и убил его.
Fallstaff
30.11.2006, 20:57
Хорошо, допустим я неправа, но почему тогда если уже прокаченный возвращаешся в "родные места" с которых всё начиналось за убийство орка дают 1 опыта? Хотя раньше за это получал побольше?
Конечно, там противники "подстраиваються" под тебя, но их уровень так же зависит и от зоны, в которой они находяться.
Возможно, хотя я такого не замечал.
Я назад ни разу не возврашался. Все время шол вперед и иногда не выполняя дополнительные задания.
Fallstaff
30.11.2006, 21:04
Я когда впервые проходила, все побочные квесты выполняла и вообще следила, чтоб статистика у меня хорошая была - никаких сметрей, никаких проваленных заданий и если чтото вдруг не получалось - перезагружала и делала заново.
А потом забила на это дело и стала бегать в своё удовольствие, хотя часто возвращалась назад, но обычно это было скучно.
А вот я не пойму у моего друга был глюк такой:
Там задание принести капитану воды из реки.
У меня была бутылка, а у моего друга нет. Хотя вроде диски и версий одинаковые.
Fallstaff
30.11.2006, 21:35
Я честно не помню такого квеста. Это в каком месте было? Он точно всё сделал как надо?
Иногда там бывают такие глюки, от этого никто и ничто не застрахованно.
Я тоже точно не помню где но этот квест по сужетной линий.
Fallstaff
30.11.2006, 21:56
Там вообще столько квестов, что невозможно всех их помнить!
Мне нравяться те, которые про животных, типа найти там корову или ещё кого=)
А мне нравится найти кого-то и потом его надо будет защищать и вести к кому-то.
Fallstaff
30.11.2006, 22:04
Это тоже ничё, но только в том случае если этот кто-то не безумно туп! А если и безумно туп, то хотя бы бессмертен.
А там почти все бессмертны.
Мне еще нравится валить драконов. Я играл эльфом, она драконов хорошо и издалека валит.
Fallstaff
1.12.2006, 16:16
А мне больше нравяться герои с прокаченным ближним боем, и вообще не очень магов люблю, хотя за них играть и интереснее. Но меня больше привлекает грубая сила и различные комбо удары. Поэтому мне магом играть не очень понравилось.
Магами я потчи ни когда ни в каких играх не играл токо за лучников.
Embodiment
2.12.2006, 13:45
FABLE - FOREVER!
Fable прикольная игра, особенно мне нравится когда общания давать как пройдешь следущую миссию.
Ты когда нибудь проходил миссию без единого повреждения?
Fallstaff
4.12.2006, 16:39
Fable - отличная игра, особенно мне понравилось там жениться=) А потом уводить жён в лес и... гы-гы...
Вообщем можно и в маньяка поиграть=)
Моньяк или не моньяк прикольно конечно.
Но я так и не понял там можно многоженом типо быть?
Fallstaff
4.12.2006, 16:48
Можно и многоженом, только для этого надо быть положительным. Ведь замужь жа злого "монстра" выходить никто не хочет.
А можно сначала быть добрым, а потом стать злым.
И еще там по моему за кого-то по главному квесту выйти замуж надо.
А потом в вашей же спальне её и кокнуть

.
FINAL FANTASY 7 Это самая чумовая игра, которая изменила мою жизнь!!! Ну и хрен что она на PS1 была, но ведь спустя 3 года и на компе вышла!!
Ну не то чтобы чумовая, хорошая игрушка, но правда графикой не блесчит.
Но не которым FF`ы очень нравятся.
Мне больше всех нравится Titan Quest, Fable,Dungeon siege
Fallstaff
27.1.2007, 16:21
Какие части FF на РС вышли? ведь их немного на компах и они все уже старые игры?
Седьмая и восьмая часть, хотя если я правильно помню то их где-то около 20.
Кто нить знает когда выйдет FABLE 2 и будет ли он на PC
А разве он был сначала выпушен на PS?
Я не знаю, но в первую часть я играл на PC
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.