Gangster
15.11.2006, 20:32
Lineage II Chronicle 5 вышла наконец-таки но без числености хроник. Это просто Lineage II Oath of Blood. Везде так и пишут. Те, кто ждет ее давно и те кто очень любит Линейку - уже привыкли к Хроникам и называют Oath of Blood - Хрониками 5. Я так и деалю, потому что я ярый фанат Линейки
Сервер на котором я играю:
[ Скрытый текст ]
Ник: Gangster94
Раса: Human
Класс: Пока не определился
Уровень (на момент написания): 6
Всем советую - супер игра!
А я играю но Шоке там давно есть эта часть, токо по тестовая (но лицензионая).
Gangster
16.11.2006, 18:43
А я играю на лицензионном сервере. Смотрите ссылку. Поиграем вместе

может создадим свой клан. Надо только level подкачать

кстати на l2.stiff очень быстро зарабатываются адены и level. за 5 минут игры у меня уже 6 level.
А на Шоке 10 минут и ты 13 лвл.
Это тоже лицензионный сервер.
а за лицензионный сервер платить надо как В ВОВ?
Gangster
18.11.2006, 19:06
Нет не надо. Я немного забросил персонажа, потому что нашёл игру Gunz the Duel. ЧИТАЙТЕ про неё в этом же разделе
Добрый день или вечер уважаемые игроки! Хочу вам рассказать короткую историю. Я как игрок в Lineage 2 перепробывал, если не соврать около 20-30 сервов, которые находяться или находились в свое время в L2top.ru, но остановился на одном. И это l2Eol.ru. Почему я остановился тут, зададите вы мне вопрос??? Да все просто, как две капли воды!!! Во-первых здесь нет задротства, которое меня напрягало на других сервах. НЕТ ДОНАТА!!!! Во-вторых НЕВЕРОЯТНЫЕ СТАТЫ, которые вы БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ!!!! ЭТО заточка вепона,армора и бижы до 1000. Где вы такое видели???? Заняться всегда есть чем, это и квест на СУПЕР ПЛАЩИ, которые дают от +9 до +15 к статам типа DEX, CON. MEN, и прочих, ЭТО квест на НОВОЕ ОРУЖИЕ, такого вы точно НЕ ВИДЕЛИ, и еще множество различных квестов, ГМы не дают скучать, постоянные ЭВЕНТЫ. ВООБЩЕМ игроки Lineage 2, если вы хотите увидеть INFERNAL, IKARUS оружие, BALANCE, EPIK, AiS броню, со статами которых ВЫ НЕ ВИДЕЛИ НИКОГДА, то МИЛОСТИ ПРОСИМ к нам на [ Скрытый текст ] Кстати рейты серва x200,а хроники Hellbound.