Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Коды на спортивные игры
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Вопросы по играм, ищем коды к играм, прохождение, nocd > Коды и прохождения игр
Gangster
А есть ли вобще коды на спортивные игры типа fifa 2007 и NHL 2007 ???
Если есть коды то скажите коды на fifa 2007 и NHL 2007 84.gif
Make
Я не видел разных кодов, но знаю что есть разные комбинации в игре. Типа 2 раза в верх 2 раза в низ 2 в право и т.д.
Gangster
Это в спортивных ? blink.gif Такие комбинации уже почти забыл. Потому что у меня есть PlayStation (первая). Но я с появлением компьютера в неё почти не играю. Но я видел коды в виде комбинаций только в драках (файтингах как принято говорят) именно на PlayStation. Больше (в компьютерных играх имеется ввиду) - не видел. Будет большим удивлением, если всякие 2 раза вниз, 1 раз наверх, 4 раза влево станут кодом на то, что все вражеские игроки застывают и вы спокойно бежите к воротам противника и делаете лёгкий и непринуждённый....... ГООООООООЛ!!!! 03.gif
Make
Насчёт остановки я не знаю, но в разных журналах я видел многие комбинации именно на PС. А что они означают не смотрел.
Gangster
Странно. я лично не видел такого wink.gif
Fallstaff
Цитата:
(Gangster @ 16.11.2006, 20:46) *

Коды для игра такого жанра есть, вот только для fifa 2007 и NHL 2007 я их не видела и найти так и не смогла, возможно искала плохо, но нигде про читы к этим играм не пишеться. Зато очень много всевозможных трейнеров и читов к играм типа NHL' 97 - 2006 и fifa' 96-2006. Вот так не весело, но я уверенна, что в ближайшем будущем мы все узнаем читы и для этих игр включительно.
Kalendyla
Цитата:
(Gangster @ 16.11.2006, 18:46) *

незнаю как коды их вроде пока нет но вот трейнары к игре fifa 2007 есть(100%) если нужны то они на сайте CheMax
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru