Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Spider Man2
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Тематические форумы, обсуждаем хитовые игры > Консольные игры
хакер
ph34r.gif кто смог в конце ту херню вырубить 38.gif меня тот чубр постояно мочит 53.gif
p.s.xbox версия 56.gif : 98.gif 148.gif
хакер
нифига не получается кому удалось пройти 31.gif 32.gif 36.gif 49.gif вот что бы я сделал создателям игры 54.gif а знаете чтобы потом с ними было 53.gif вот что
forumpsp
Цитата:
(хакер @ 18.4.2007, 18:26) *
нифига не получается кому удалось пройти 31.gif 32.gif 36.gif 49.gif вот что бы я сделал создателям игры 54.gif а знаете чтобы потом с ними было 53.gif вот что

Успокойся ненормальный.Давай вместе искать в яндексе или в google.На какую тебе платформу?
хакер
Цитата:
(forumpsp @ 20.4.2007, 21:48) *

Успокойся ненормальный.Давай вместе искать в яндексе или в google.На какую тебе платформу?

xbox на компе давно прошел sad.gif
хакер
Цитата:
(хакер @ 21.4.2007, 10:52) *

xbox на компе давно прошел sad.gif

чувак а ты играл либо на ps2 или на xbox это лучше чем на компе
forumpsp
Цитата:
(хакер @ 30.4.2007, 10:15) *

чувак а ты играл либо на ps2 или на xbox это лучше чем на компе

я тебе не чувак!Ты чё?с мозгов слетел?крыша сьехала?Обращайся вежливее!Я играл на psp и на PC. На пк воще для малышни

PS поищи на chamax.ru
хакер
Цитата:
(forumpsp @ 2.5.2007, 20:34) *

я тебе не чувак!Ты чё?с мозгов слетел?крыша сьехала?Обращайся вежливее!Я играл на psp и на PC. На пк воще для малышни

PS поищи на chamax.ru

спасибо за совет laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru