Главная - Портал - Поиск - Галерея - Гороскопы - Новости
Полная версия: Kак вам наш форум по 5-ти бальной системе?
Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм > Игровые новости, вопросы по форуму, статьи и обзоры > Администрация
Владимир
голосуем!
Владимир
чё может ктото будит голосовать? или просто будите заходить на нули смотреть...
Artgame
Ну почему так мало голосов пользователей в 4 раза больше?
Skai
Потому что людей мало и мало кого интересует такое
Make
Народу маловато,а так нормально.всё равно все вопросы какие задаёшь получяешь на них ответы.если не было мелочных разговоров типа игра сепер,будем ждать, то форум был лучше.
Bad Boy
Пока нщё не разобрался.....
Fallstaff
Всё идеальное должно быть с изьяном! Форум в принципе ничё... на четвёрочку тянет. Вообщем, уважаемые товарищи администраторы, вым есть куда совершенствовать его. Клаву с мышью в руки и вперёд, удачи! wink.gif
belsat
Цитата:
(Fallstaff @ 31.10.2006, 13:38) *

Всё идеальное должно быть с изьяном! Форум в принципе ничё... на четвёрочку тянет. Вообщем, уважаемые товарищи администраторы, вым есть куда совершенствовать его. Клаву с мышью в руки и вперёд, удачи! wink.gif

Хорошо было бы указать конкретнее "куда" совершенствовать его. Пишите каких тем, сервисов и услуг вам нехватает.
Fallstaff
По техническому вопросу я вообще мало что могу сказать, спросите об этом хакеров. Могу сказать чисто внеше, что меня не устраивает. Так можно?
belsat
Можно, пишите.
Fallstaff
Гы, щас скажу biggrin.gif
Во-первых, оформление банально. Неужели вам не хочеться отличаться от многих други форумов хоть чем то? Будте креативнее, товарищи! Измените цветовую гамму, какие-то элементы оформления!
Во-вторых, статусы типа: Модер, админ, участник, гость - это тоже скучно. Можно ввести что-то кардинально иное, имееться в виду названия!
В-третьих, у вас тут столько модераторов!!!! Я конечно ничего против всех их не имею, но по-моему переборчик выходит... Модерировать то тут нечего! Форум вообще не очень оживлённый! Так что 1-2 вполне достаточно!
И последнее на данный момент, столько зарегистрировавшегося народу, но вот всех их тут не видно. Нужно напоминать тому кто забыл, находить контакт с теми, кто потерл связь по каким-то посторонним причинам. И в конце концов удалять тех, кто наверно уже никогда и не зайдёт...
А ещё, belsat, как смотришь на то, чтобы организовать клан? Хороший, основательный. Добиться уважения и влияния в определённых кругах и тд и тп. smile.gif
Надеюсь хоть что-то из того что перечислила окажеться полезным, но решать вам! smile.gif
Gangster
Форум отличный, но на нём мало народу. По этому ставлю четвёрку cool.gif
Embodiment
так себе..
Fallstaff
А я перегалосовать хочу!!!! Но мой голос уже отдан... Как на счёт того, чтобы через некоторое время можно было бы повторно голосовать?
Kartman
мне этот форум очень нравится! так держать 40.gif
Kalendyla
Ставлю 4 за форум мне кажется его немного надо сделать по ярче smile.gif
Jktu
А по мне так не надо ничего улучшать biggrin.gif
Fallstaff
А мне сейчас всё равно, у меня отображение картинок щас в браузере отключено, чтоб трафику меньше жрало, так что мне без разницы красиво или нет. Главное чтоб интересно было!!!
SNap
Отлично.
Форуму можно поставить 5 по пятибальной шкале. Многие даже не представляют как усердно трудился админ, чтобы вы попали, и главное остались здесь.
Так держать!
Братья
5 По пятибальной шкале! biggrin.gif biggrin.gif
хакер
отлично
Bizon
Отлично! 5 из 5 smile.gif
паралитик0000
так себе dry.gif
BIG MAN
в общем форум норм. 04.gif но можно былоб
1 вывести рейтинг пользователей на главную (по количетву оставленных сообщений)
2 выделить место для простого флуда
3 еще чтото для украски форума
belsat
Цитата:
(BIG MAN @ 31.10.2007, 13:56) *

в общем форум норм. 04.gif но можно былоб
1 вывести рейтинг пользователей на главную (по количетву оставленных сообщений)
2 выделить место для простого флуда
3 еще что то для украски форума

1 сделано, даже немного больше...
2 так есть же, только флейм называется, там даже отключен счетчик сообщений, чтоб небыло накруток
3 что именно? пишите, технически могу сделать почти все, с рисованием, тут плохо, не художник увы. совсем smile.gif
Вообщем постараюсь сделать ВСЕ, чтобы форум нравился пользователям, так что предлагайте свои идеи.
BIG MAN
а, сор. незаметил rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.

Ramblers.ru