Версия для печати темы

Главная | Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

RPG Ролевые игры | The Elder Scrools 4 Oblivion | Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм

Автор: IBR Team 27.7.2006, 18:15

Давайте обсудим игру

Автор: Artgame 1.8.2006, 10:00

А где можно найти паслен и что это blink.gif

Автор: SNap 12.8.2006, 7:52

Паслен - это цветок, растущий на дороге от Скинграда до Кватча.
P.S. The Elder SCROLLS IV - Oblivion - правильное название игры!

Автор: Artgame 22.8.2006, 2:17

Кх насчет вампиров я вот досихпор вампир и вот я встетил какого то парня он мне сказал что есть у него задание касающееся вампиров и сказал встретится за черным когтем.Вопрос где этот черный коготь все оббегал все переискал нет такого места.Кто нибудь находил этот квест а то блин 3 ий день играю немагу найти это место если кто находил это места скажите где оно находится

Автор: SNap 22.8.2006, 4:09

Квест излечения от вампиризма берётся в Университете Таинств в Имперском городе. Он связан с графом Скинграда, а про чёрный коготь я вообще ничего не слышал.

Автор: ИванRussian 24.8.2006, 11:14

Подскажите чей прах нужен дедре меридии!

Автор: SNap 27.8.2006, 7:15

Если это задание по излечению от вампиризма, то ей нужно сначала принести простые ингридиенты, а затем она сама скажет какого вампира нужно убить.

Автор: Make 27.8.2006, 21:42

Цитата:
(Artgame @ 22.8.2006, 2:17) *

Кх насчет вампиров я вот досихпор вампир и вот я встетил какого то парня он мне сказал что есть у него задание касающееся вампиров и сказал встретится за черным когтем.Вопрос где этот черный коготь все оббегал все переискал нет такого места.Кто нибудь находил этот квест а то блин 3 ий день играю немагу найти это место если кто находил это места скажите где оно находится

Я точно не помню, но помойму черный коготь находиться к северо-востоку от Брумы.Если это то, тогда нужно выйти с северных ворот и идти до развилки и повернуть на север.Если не нашёл есть ещё способ найти его. Иди к графине Брумы и получи от неё квест. Он не трудный и начинается сразу от этого когтя(вот только не помню какой это коготь тот или не тот).Если нет то не знаю, но квест пройди, он не трудный.

Автор: Artgame 28.8.2006, 15:09

Коготь не тот не графиня мне дала задание дал мне его ВАМПИР свиток еще какойто в придачу от него получил, он патом смылся, свиток был пустой, ток там была загогулина вот такая примерно Ж)(д)(У вот ну незнаю что ет значит, Жду вроде, а Коготь где, даж метки на карте нету. sad.gif .Люди а етот квест не связан с вампирским кланом? smile.gif .

Автор: ИванRussian 28.8.2006, 15:34

Меридия это дедра, гробнича её находится рядом со Скинградом. Еще мне нужно знать где находится логово Тёмного Братства. 74.gif

Автор: Artgame 28.8.2006, 23:04

Убей любого чедовека и поспи к тебе придут во сне и скажут там одного чела убить, убей и опять поспи и все иди к ним на базу.Только что б предложили сделать вампиром надо пройти все квесты правильно. wink.gif

Автор: ИванRussian 29.8.2006, 8:56

Да пришел этот чел ко мне ночью, но я был очень-очень зол 56.gif и он попался под горячую руку 54.gif , но это было неделю назад. Вы мне скажите в каком они городе находятся и примерно рядом с каким приметнын домом их дом находится!

Автор: Artgame 29.8.2006, 17:42

Еасли ты его убил то все. Темное Братство самая лучгая гильдия. 40.gif .Но дом находится в Cheinhall е там двери гвоздями забиты но там кароч дверь пароль просит а пароль тебе дал бы тот кто приснился.
Его звали Люсиан Люшанс. smile.gif

Автор: SNap 30.8.2006, 3:48

Artgame вообще то город называется Чейдинал, а не гм... Cheinhall

Автор: Make 30.8.2006, 14:23

можно ли после прохождения главног квеста попасть в забвение.и стоит ли начять занова игру,ради того,чтобы проходить квесты Тёмной Гильдии.

Автор: SNap 31.8.2006, 2:17

После прохождения игры в забвение попасть нельзя.

Автор: Make 31.8.2006, 9:53

ясно,тогда начну игру занова и главный квест проходить не буду.

Автор: SNap 31.8.2006, 12:55

Make проблема в том, что если главный квест не пройти сначала, то ты его вряд ли вообще пройдёшь. Сейчас объясню почему. В игре есть автопрокачка монмтров, но авторокачка не действует на сюжетных персонажев(к примеру стражнико Квача в мисси по его освобождению) и в конце получается, что 4 имперских лоха не могут завалить одного даэдрота, а таковых будет десятки. Но если ты каким-то образом умудришся пройти почти до конца, до миссии в имперском городе, где нужно провести императора к храму там его обязательно завалят толпы ксивилаев с пауками. Так-что решай сам.

Автор: Геймер 31.8.2006, 15:17

Я советую поступить в гильдию магов (если ты воин)сделайте чё скажут и ун.таинств будет открыт
та сможете сделать свои магические мечи,броню,чё хотите biggrin.gif ,но это дорого sad.gif .

Автор: Make 31.8.2006, 15:25

за совет конечно спасибо.но мне хочется время от времени заходить в территорию обливиона.а то прошёл почти сразу и в начяле надоидало,а теперь хочетсчя туда опять.а насчёт уровня.какой сейчяс у тебя и как долго ты играешь.я играл чуть больше недели и у меня сейчас 21,почти 22.

Автор: Make 17.9.2006, 8:46

Ребята,помогите мне.я начял играть с самого начала и чтобы быстрее пойти то что я прошёл в прошлый раз играл с кодом на бессмертие.когда всё прошёл я решил прокачять навыки призывание,мистицизм и все остальные магические навыки до 100,то есть до максимума.теперь когда всё прошёл я играю без кода я выполнял один квест даедра,где нужно убить магов в пещере.меня там отоковали только 4 раза,один и тот же маг и вскоре я заметил что все эти навыки в том числе атлетика,взлом,акробатика,красноречие и параметр обаяние только на 7,а не на 100.
мкажите как востановить навыки.вроде помолися в церкви и нифига.что делать.

Автор: SNap 17.9.2006, 13:04

Цитата:
Ребята,помогите мне.я начял играть с самого начала и чтобы быстрее пойти то что я прошёл в прошлый раз играл с кодом на бессмертие.когда всё прошёл я решил прокачять навыки призывание,мистицизм и все остальные магические навыки до 100,то есть до максимума.теперь когда всё прошёл я играю без кода я выполнял один квест даедра,где нужно убить магов в пещере.меня там отоковали только 4 раза,один и тот же маг и вскоре я заметил что все эти навыки в том числе атлетика,взлом,акробатика,красноречие и параметр обаяние только на 7,а не на 100.мкажите как востановить навыки.вроде помолися в церкви и нифига.что делать.

Вывод: люди, не пользуйтесь читами!

Автор: Make 17.9.2006, 13:49

не понял

Автор: ИванRussian 19.9.2006, 19:37

Скажите мне, кто проходил квест с челом который покупает статуетки из аллейда, который потом ещё дает квесты в которых сначала приносишь резную панель, а потом квест с коронами какую лучше выбрать корону, корону последнего короля аллейда или корону враждебного короля но тоже аллейда?! smile.gif

Автор: Make 20.10.2006, 16:53

Скажи а гду ты этот квест надыбал?

Автор: ИванRussian 24.10.2006, 14:11

Сначало я нашел в руинах аллейда какуюто статую, продал её, а потом через несколько дней ко мне пришел человек и дал приглашение к Умбакано. И начался квест.

Автор: RSky 24.10.2006, 14:34

Цитата:
(ИванRussian @ 24.10.2006, 15:11) *

Сначало я нашел в руинах аллейда какуюто статую, продал её, а потом через несколько дней ко мне пришел человек и дал приглашение к Умбакано. И начался квест.

а этоточно связано?

Автор: ИванRussian 25.10.2006, 13:36

Кончно связно! Умбакано собирает ети статуи. По нормальной цене 500 золотых.

Автор: Make 25.10.2006, 14:00

Мне знакомый сказал,что он продал эту статую.Потом пошёл поспал и ему дал какой-то мужик этот квест.Друг сказал что надо 10 статуй найти.Я уже почти все руины облазил и нашёл только 2.Пока ничего не продавал.

Автор: ИванRussian 26.10.2006, 18:15

Одну статую продай кому нибудь, потом придет мужик даст приглашение приди к Умбакано, продай ему (Умбакано) вторую статую и он скажет в каких руинах находятся еще пять статуй.

Автор: Make 28.10.2006, 13:04

Спасибо.Я как раз знаю где этот умбаконо живёт.Я его грабанул недавно и убил двух его охранников.

Автор: ИванRussian 2.11.2006, 20:04

Убив! Я его грабил по другому, я отвлек его охранников. Короче втерелся к ним в доверие, поговорил с охранником орком, дал ей денег на выпивку и когда она ушла выпивать (ночью), я его грабанул. Грабеж без лишних жертв и сведетелей.

Автор: Make 3.11.2006, 14:17

А у меня беда. Мне женьщина предложила дать Умбаконо другую карону, так как та очень опасна. Я дал ему другую,отвёл куда надо, он сел на трон и умер.умер так умер,но я не успел собрать все статую и я хочу знать что он мне бы дал если бы я собрал их все.

Автор: Make 5.11.2006, 14:16

Не могу пройти миссию Даэдры по имени Молаг Бал.Скажите как пройти.
И ещё одна миссия,тоже даэдры(не помню имени). Там в маленьком городке под названием Пограничный пост(вроде) возле Лейявина. Надо пошутить над местными жителями. Надо как-то приманит крыс в этот город. Мне сказали что в местной таверне есть коллекция сыра, но мне так хочется им сказать "Открой глаза там нет сыра!!Я его украл уже давно!!".Скажите что мне сделать? Как пройти эту миссию.

Автор: Мозгоправ 9.11.2006, 22:47

Никогда не был поклонником RPG. Играл только в 1 и 2 Корсаров. Мой брат и день и ночь играет в этот Обливион. У него нет времени на то что бы сходить в туалет, не то что сделать уроки или просто поесть.
Кажется ну что там можно ещё проходить. Я слышал что там большая свобода действий и всё такое, но не на несколько месяцев же.

Автор: SNap 10.11.2006, 11:40

В Morrowind я три года играл. Так на 100% и не прошёл. Да и по мне так это невозможно. Хотя у Oblivion'a мир поуже чем в Morrowind.

Автор: АндROS 6.1.2007, 20:09

[Брось сыр в кипящий котёл на улице возле таверны. Жди три часа и подбери разбросаный по деревне Rat Poison.Это нуно бросить в Feeding Trough загоне для овец. Вот и всё!!!

Автор: АндROS 7.1.2007, 14:32

Начинай игру сначала, другое тебе не поможет!!!

Автор: Make 14.1.2007, 14:39

в том то вся и проблема. Я украл до этого сыр и произошёл како-то глюк. Но попробую. Спасибо.

Автор: bulldog 30.1.2007, 18:16

3-яя часть лучше 4-ой. Oblivion-х*рня

Автор: Йад 2.4.2007, 11:00

А у меня вопрос:я купил игру, установил, все норм.
И вдруг, когда я хочу начать новую игру, он грузит,но потом вылетает и пишет, что "обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто".На других компах у друзей идет.Подскажите, что делать! sad.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)