Эта игра в которую играет весь мир уже как почти 10 лет.Для этой игры много програм читерских, НО скажим НЕТ ЧИТАМ!!!
А ты по интернету играл?
Там читеров немерено, на каждом сервере по сотне читеров сидят.
клевая игра!
Игрушка хоть и клевая, но лучше версий 1.5 нет!!
Counter Strike рулит!
да весело время от времени пострелять ... разредить обстановку ... нервишки успакоить ![]()
|
может я просто девушка, но во мне эта игра не пробудилаикаких впечатлений... Я помню, Дум 2 был мне и то интересней
Зато другим нравися 1.5, они не смотрят на графику.
CS1.6 лучше я досихпор в нее режусь иногда по инету. на нашем сервере чмтеров нет потомушта не прикольно с ними, ну и народу правда маловато обычно. а Контра Сорс это фигня в ней кроме графы и нет ниче интересного
Вот все рубятся в версий 1.5, а не 1.6 или Source, на каждом сервере почти все места забиты.
Мне кажется самая лучшая версия 1.6
А я делаю вывод из того кто в какую больше играет.
Я ищу контру 1.6 а не могу не где найти! Где её найти? erma06.93@mail.ru
1.5 лучше чем 1.6,а тем более лучше чем Source.В Source невозможно поиграть 20 на 20,тормозит жуть даже на самый мощьных компах.а вот 1.5 это тема.
1.5 не лучше 1.6, потомушта в 1.6 две новые пушки, да и Глок по сильней бьет
нашёл с чем сравнивать.только две новые пушки0а то что большинство играет именно в 1.5 ты на это внимание своё не обращял.
не знай как у вас, а у нас как раз все в 1.6 гоняют
Да полюбэ КС рулит!
![]()
согласен.но в инете играют в 1.5
По нету в версию 1.5 играет где-то процентов 70, а на 1.6 процентов 30.
Да я думаю 60%(1.5) на 40%(1.6).Но а большинстве чемпионатов в 1.6 гоняют.
Возможно что чемпионаты в 1.6 играют, я давно не видел как унас проводят их.
ты чё по чемпионатом судишь лил по фанам.
Я не считаб по чемпионатам, чисто у нас в игравом все почти и рубятся в 1.5
так я про это и говорю что все в 1.5 играют.
я раньше играл в 1.6, но с выходом source я старую версию полностью забросил
а вот я не любитель новой версии контры.отстой.играть в токое противно.как-то не так.единственный плюс это другие карты.но при возможности можно и их установить на 1.5
Согласен.Геймплей-основная составляющая каждой игы.Особенно Контры.
Это точно. Я на графику в Контре почти не смотрел (ток если разрешение 640x480, не люблю когда все знаки большие)
И правда. Что что а на графику смотреть и не надо. Она вроде и так совсем не плоха.
Играю в 1,6, не люблю новую версию!!!
Токо не которые любят версию 1.6 и дополнения.
Дело вкуса.Кому - 1.5 ; некоторым - 1.6 ; ну а ещё кому-то нравится Sourse. Как по мне - главное, чтобы игра была хорошая. А CS - не просто хорошая, а очень хорошая (легендарная, классная непревзойдённая) игра ![]()
Отлчная игра. Порой собираемся старой компание и играем по 5, а то и больше часов.
Я вот сейчас опять установил 1.5 и буду играть! Кому нужны ролики моей игры в формате AVI - говорите e-mail - могу отослать. Снимаю ролики программой SnagIt 8.
Крутая прога!!! ![]()
Мне нравится только одна вещь в 1.6 это то что можно с ботами играть на пул дэй
В принципе можно поискать waypoints на pool_day и для CS 1.5. Не так ли? ![]()
Да имнно. Когда я играю с приятелями(обычно 2 на 2) мы остаёмся на своей территории(спецов и терров) и перестреливаемся оттуда.
И это всё из-за waypoints?
То есть что - нельзя сдвинуться с места? ![]()
waypointЫ это как-бы точки то которым боты бегают, по ним они узнают где ящик, где еще какоенить препятствия. если их нет, то боты просто стоят
Нет просто у каждой команды есть типа своя территория. У теров красного цвета, у спецов синего цвета. И им можно находиться на этой территории. И просто идёт перестрелка в пролётах и коридорах через центр карты.
Понял. Спасибо за разъеснение.
P.S. Кто играл на карте de_rats? Там где люди маленькие как "крысы" (из названия ясно), и бегают по здоровенной для их размера кухне. Прикольная карта, одна из моих любимых!
Я и ещё один друг играем так же как и Мозгоправ. Очень даже прикольно. Только играем 1 на 1(больше никому из знакомых не нравится) и я чаще проигрываю.
Один на один не осбо нравиться, но на картах типа fy_pool_day играть прикольно! ![]()
А мне еще нравится карта fy_pool_night
.
Make, это ты случайно не со мной так играл на fy_pool_day?
pool_day карта прикольная, но не более того, на ней раунд длится не более минуты, бульшуюу роль играет удача если повезет проскочиш незамеченным или наоборот со спины замочат. мне больше нравятся карты побольше
Даже на карте побольше тебя могут завались со спины.
Хотя у всех карт свои преимущества.
Как раз таки при игре на большой карте есть большая вероятность что тебя убьют со спины. На маленькой карте почти всё видно. ![]()
Ну даже на маленькой карте можно засесть, где тебя мочти ни кто не заметит и не убьет.
На большой карте легче следить за положением противника, тем более когда их много, а на маленькой в частности на пулдее тама со всех сторон прокрастся к тебе могут, гораздо слдожней жопу прикрывать а если еще и без ушей тада ваще
Самое офигенное это туалет!
Засел и тебя никто не найдёт. Но когда я там прятался по несколько раз за 10 раундов - друзья знали "где меня искать" ![]()
А я знаю одно место в мешене 2000 там вообще никто не видит токо может пушка выглядывать.
И что это за место если не секрет? ![]()
Когда играешь за контров, и выходишь по центру то проходишь между кустами и первый угол кустов по правую сторону.
Там присаживаешься, и идешь в кусты.
Это как бы ты находишься вне карты.
О, прикольно, надо будет попробывать! Спасибо ![]()
Я про неё узнал когда в игровой ходил.
Тип там почти токо и сидел. И его токо на 15 раунд нашли где он прячется.
сидеть всеремя не прикольно, гораздо больше удовольствия получаеш убив в честном бою
А ты видил как играют профи?
СМотрел ролик с августовской игромании первую групповую стадию ESWC2006 там где Бельгийцы против украинцев играли. ну и играл с местным нашим монстром, так он не сидит вообще а бегает и хеды ставит всем подряд
Интересно убить противника в честном бою, особенно если этот бой на ножах ![]()
Что мне нравится так это играть на ножах.
Можно даже сверху на пративника упасть и ножа дать.
Дуэльные бои 1 на 1 даже в конце раунда прикольная вещь
подбежал - рубанул - убежал... и так всю дуэль ![]()
Ну если у каждого по сто хп то нет, и это не интересно.
Да, особенно прикольно если у тебя от 1 до 20 ХП и ты отстаиваешь честь команды в конце раунда 1 на 1 (дуэль в конце раунда - известная вещь) - прикольно убегать от противника по всей карте. Если противник честный и не выстрелит в спину из-за злости, что я убегаю - будет весело
У вас так было?
я бы точно выстрелил
Я про бой на ножах. Бегают два пацана и дерутся на ножах. И один из них убегает и смеется вслед. Я бы не выстрелил потому что я честный человек и меня бесит такие кто выстрелит а особенно те кто говорит мол "Раунд на ножах" а сами бегут с ножом, приближаются, и достают ствол... дальше исход понятен.
Ну у меня были случаи что чел просто не слышал.
Но потом ему стучали по голове и уже все бегали на ножах.
Я недавно для себя открыла, что боты - умные твари. Мне историю рассказали: рубяться несколько человека против ботов, боты всех выносят, хотя парни вроде неплохие игроки. И тут крик на всю карту: "Забаньте ботов! Они читеры!"
Кстати, а и правда, ботов можно забанить?
Дааа.. ботов можно не добавлять вообще
Можно, но они такие милые! Смотрю на них и умиляюсь! Иногда такое выдают! Вот однажды один сказал осталным: "Ребята, мне кажеться или мы играем с ботами?" ![]()
Боты хоть и умные, но они выслеживают все твой шаги, и точно знает от куда ты палишь.
А настоящий человек не сможеть сразу определить откуда.
А так же боты действуют по определенной программе, могут сидеть в одном и томже месте.
Так что с ботами не интересно играть.
Самое неприятное когда они убивают тебя с первого патрона в голову
Это бывает очень часто.
И еще мне очень не нравится когда бот засядет и его потом долго искать приходится.
Или он тебя убивает.
|
Да я так тоже играл и у меня еще был прикол на таких картах.
Когда я заседаю, и идет пара ботов то они просто бегут к бомбе, а на меня не обращают внимания.
Если токо перед ними не стоять и на палить в них.
Ну они же всётаки боты, что с них возьмёшь? Они не соверншают ошибки, а просто действуют по заданному им алгоритму. А с людми интересно играть, потому что они непредсказуемы и совершают чисто человеческие ошибки! Поэтому люди - forever!!! ![]()
С ботами можно токо прикалыватся!
Кстати, кто как прикалывается с ботами?
Беру и ставлю их всех на ножы, или на пистолеты и давай их валить в голову.
А потом когда так надоедает то я сам начинаю ходить с ножом
!!!
Это интересно когда ты один против толпы ботов! А мне нравиться, что есть мод меняющий кровь на ромашки, тогда их убивать вбвойне приятно ![]()
Это тоже приколы, но я не помню чтобы в контре такое было.
Знаю что в Серьезном Семе было.
А чтоб в Конте
?!
Как говорят: "Если в книжках не пишут, что носки есть не полезно, это ещё не значит, что в них нет витаминов!"
Так что всё знать невозможно, а для контры вообще есть куча забавных приколов!
Ты когда нибудь играла с таким модем как Котра+ВарКрафт 3 ?
Нет, что он добавляет? расскажи поподробнее ![]()
Если кто не играл, то ОК!
Там появляется 4 расы.
Нежить, Люди, Орки, Ельфы.
Нежить: получает жизни, левитыция, суецид и бысрый бег.
Люди : доп. хпю, прозрачность, бег и телепорт к своим челам.
Орки : криты на выстрелы, гранаты, ренкорнация с оружием, и молния.
Ельфы: Тройной выстрел, уворот, рекошет в противника и корни.
Мне Эльфы наиболее симпатичны по набору возможностей, хотя я бы ещё за людей поиграла...
Но всё равно нежить лучшие, несмотря на то, что всё им данное мне как-то не очень... ![]()
Вообще-то в каждом уровне по своему играть кем-то.
И еще это зависит кто против тебя играет.
Тоесть одновременно все 4 расы играть не могут?
Могут, хоть все могут быть одной рассы.
когда все одной, это менее интересно, прелесть в разнообразии... На ум почему-то приходит сразу квейк и все эти пегающие в нём карлики, паучки и прочие забавные существа ![]()
Почему сразу Квейк?
Наверно потому, что совсем недавно в него играла, воспоминания ещё свежи=)
А ты незнаешь что за прикол такой, когда в своего палишь то тебе за него дают фраг, бабло, и он во вражеской команде, но выглядит как свой?
нет, не знаю, но наверно просто "шкурку" поменял, вот и всё. Существует же масса модов для изменения внешности терроров, спецназа и заложников.
глюк это скорей всего. вообще когда своего убиваеш, тот которого ты убил наказание может делать, или сделать так чтоб у тебя пол тела только из пола торчало или в тюрьму тебя секунд на 30 в замкнутое пространство откуда вылезти нельзя и еще многа чего. прикольна
Так нет наши же типы его не почили, а он их убивал. И плюс френдифаер стоял 0.
За убийства своих столько разных интересных наказаний придуманно! Изошряются люди как могут ![]()
Ну я не знаю, когда в нете играл там всегда стоял фредифаер 0.
Но читеров много было.
Читеров везде много! Вот только не все умеют хорошо читерить! Читерство - это тоже в своем роде искусство, которому нужно учиться! ![]()
Возможно, но иногда на некоторых серверах за читы ни чего не делают.
Не дают, но им же самим хуже! Кто будет играть там, где твориться беспредел и никто не желает следить за порядком? Так что если и дальше на сервере всё в этом духе продолжается, то он сорее всего через некоторое время опустеет. Остануться там одни читеры... будет читерский сервер.
Смешнее всего за этим будет наблюдать
.
Как один читер будет пытатся завалить другова.
В этом деле победит всё таки профессианализм. Кто умнее, быстрее и метче победит и респект ему, а остальные хоть и читеры, но всё равно лузеры ![]()
Я токо у себя в клубе средний, но уже когда играю по нету не последний по фрагам.
А я где как, смотря кто ещё параллельно играть будет.
В какую ты любишь играть версию игры?
Вообще я играла до этого в 1.6, но сегодня у меня появилось всё что нехвотала для игры на сервере в Source, так что думаю теперь в него играть буду.
Сорсу я конечно не очнь люблю, мне больше нравится 1.5
Тем более там другое расположение оружия в магазине.
А правда что в версиях типа 1.1 и 1.3 террорам можно с собой заложников по карте таскать?
В 1.1 точно нельзя у меня сейчас она стоит, а насчет 1.3 непомню.
Нет, в какой-то версии так делать можно, эт точно! я слышала, а вот про какую шла речь - не помню ![]()
В одной из версий действительно можно так делать.
Так многие далали это я точно помню, что обставляли себя заложникачи и потом сидят и ждут контров.
А когда палят по ним деньги утекают и демедж мало терару наносят.
Заложников можно использовать как отличную защиту, но эт нарушало баланс, поэтому эту возможность в более поздних версиях убрали, а жалко, я б так поиграла=)
Это большой ущерб контрам, поэтому его и убрали.
Ну это и понятно, еслиб не убрали, то контры постепенно вымерли. Было бы тож самое что и с читерами, но ток с мальенькой поправночкой терроры против терроров. Кто кого? ![]()
можно же залогов выводить, теряются они иногда правда
Они почему то теряються давольно часто! Иногда это начинает раздрожать! Сразу видно - боты! Нет никакого инстинкта самосохранения! ![]()
в CoditionZero через некоторое время сами бегать начинают, я их за противника иногда принимаю.
Они просто так по карте бегают или сами выход ищут раз уж никто не спасает? И вообще, они сами себя могут спасти?
может и найдут когданить спосение свое, но я не видел этого, под пули лезут жуть..
заложники - камикадзе... Видимо даже ботам хочеться умереть в битве с честью ![]()
А сделали бы возможность поиграть за 3ую сторону - заложников!
можна играть за третью сторону, эта наблюдать за происходящим с высока, при выборе стороны 3 нажать нада
ну какаяж тут игра? эт не 3ая сторона - это режим ВСЕВИДЯЩЕГО. летаешь себя нед всеми и никакой от тебя пользы.
эффект присутствияяя
ну он кроме тебя больше никому и незаметен
Зато бессмертен, режим бога без читерства...=)
В версий 1.25 с ботами есть прикол то что прописываешь noclip, то боты тебя не видят, а люди да.
Так случился такой прикол. Тип использовал этот код.
Контры были шокированы, то что появился теран прямо из стены.
Подскажите код на то, чтобы вы могли летать прямо в игре. ![]()
Коды действуют на определенной версия, а тебе на какую надо-то?
На 1.5, 1.6 и желательно на Sourse.
Вот в этих версиях ни какие коды не действуют. Потому что читы там отключены.
гравитацию ставиш поменьше просто стандартная 800, ставиш 100 самое то будит. sv_gravity 100
Гравитация это простое изменение параметра сервера.
я в курсе. а коды какиенить в контре разве есть?
Коды вообще есть, но я не помню как они пишутся.
А сами коды как и в Халяйфе (первом).
|
Пишешь SV_Cheays 1
потом impuls 101-деньги и патроны!
endraund(в сорс дейтвует как рестарт)_закончить раунд!
Bot_Kill замачить ботов!
Bot_knivesonley-боты тупо с ножами!
там их ещё валом мне в падру писать!
как вам патч для 1.6 (quick draw). ![]()
Где можно скачать русские звуки(желательно матерные) для 1.6??
Люди! Подскажите как сделать ботов сложнее ![]()
Это смотря какая версия игры и ботов.
Версия 1.6 и Source
Если боты стоят, то на клавиатуре будет какая-то кнопка управлять ботами.
В Source, как я помню, можно было ставить количество ботов и их сложность.
А какая кнопка?
![]()
Вот этого я не помню. Попробуй методом тыка ![]()
РИАЛ ВЕЩЬ люди ![]()
Прикольная игра, мне понравилось!
Кто за какую сторону чаще всего играет и какая у Вас любимая карта?
Игра просто... лучшая.
И не в графике дело, а в физике, в возможностях.. в привязаности, и в конкуренции. ![]()
И 1.6 вытеснит 1.5.
Хотя бы потому, что на WCG 1.6 играют. ![]()
|
Открылся новый сервер Lineage II,Рейты x10.
Нету еще хай-левелов,захваченных замков.
Успей завоевать мир, на http://goldenl2.ru !
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)