Версия для печати темы

Главная | Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Флейм | Ваш самый страшный сон | Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм

Автор: Skai 23.8.2006, 21:52

У меня страшный сон такой:
Когда я шел домой на меня напало чудише.
И оно гонялась за мной с часа 2, потом я нашел свойх друзей и они меня подлечили.
А потом мы гонялись за нем, но оно уже успело расплодится.
Мы мочили их толпами из пистолетов, пулеметов и ракентниц.
А когда кончилсись патроны, начали на ножах.

Автор: POiK 23.8.2006, 22:25

я непомню сны имеют свойство забываться
Skai, наигрался на компе перед сном нибось

Автор: Skai 23.8.2006, 23:01

Да помоему я тогда наигрался в Star Trek: Elite Force 2

Автор: SNap 27.8.2006, 8:53

Цитата:
У меня страшный сон такой:Когда я шел домой на меня напало чудише.И оно гонялась за мной с часа 2, потом я нашел свойх друзей и они меня подлечили.А потом мы гонялись за нем, но оно уже успело расплодится.Мы мочили их толпами из пистолетов, пулеметов и ракентниц.А когда кончилсись патроны, начали на ножах.

По-моему это больше смешно, чем страшно!

Автор: Skai 27.8.2006, 13:10

Это если прочитал, а во сне все кажется реальным.

Автор: SNap 27.8.2006, 13:53

Цитата:
(Skai @ 27.8.2006, 21:10) *

Это если прочитал, а во сне все кажется реальным.

Всё равно! Мне ТАКОЕ никогда не снится! laugh.gif

Автор: Skai 27.8.2006, 16:35

А ты напиши свой самый страшный сон!!!

Автор: SNap 28.8.2006, 2:55

Я, как и большенство нормальных людей не запоминаю свои сны(тем более ТАКИЕ).
P.S. Это ж сколько надо было переиграть, чтобы приснилось ТАКОЕ.

Автор: POiK 28.8.2006, 8:40

да ладно тебе нибось, еще похуже снилось а ты все забыл biggrin.gif

Автор: Skai 28.8.2006, 8:57

Цитата:
(SNap @ 28.8.2006, 3:55) *

P.S. Это ж сколько надо было переиграть, чтобы приснилось ТАКОЕ.

Я играл от 2 до 3 часов тогда.
И в сны может лезть что угодно, включая такую еренду.
P.S. А я же написал который помните biggrin.gif .

Автор: SNap 28.8.2006, 10:54

Poik, может и снилось, но я же не выставляю это на показ.

Автор: Skai 29.8.2006, 20:47

Вот напишите самый страшный сон, который помните!!! tongue.gif

Автор: Владимир 30.8.2006, 2:12

как то раз посреди кровати приснился мне такой сон: стаю я на краю небоскрёба а тут землетресение откуда не возьмись так я схватился за край крыши и стаял но вдрук ниставо ниссего край отарвался как кусок листа... я повис на краю и постепенно мои пальцы ослабли и я отпустил край крыши ... и тут я полетееееееееееееееееел ... но не преземлился(проснулся весь в поту) единственный сон что я помню... преснился примерно в лет 8-10 ...

Автор: ИванRussian 30.8.2006, 8:51

У меня страшный сон был в 14 лет: стою я в коридоре, а родидели собирают вещи, я поворачиваю голову на лево и смотрю в окно, там в далеке падает черная точка, я говорю:"смотрите" и эта черная точка приземляется, яркая вспышка и все замирает, в окне видно "грибок" дома разлетаются в дребезги и голос "Прости нас господи", и я просыпаюсь.

Автор: Skai 30.8.2006, 11:43

Прикольные!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Китч 5.9.2006, 17:18

у меня было вроде я умерла и брожу по своим родакам, знакомым... смотрю как они меня сначала вспоминают, потом забывают.. долго рассказывать..

Автор: Make 24.9.2006, 10:13

у меня было лет в 16 или 17. Я тогда посмотрел на ночь Ван Хельсинг и пошёл спать. И тут я и ещё двое моих однокласников стоим под вечер в лесу и тут откуда не возмись летят эти вампирши, приземляются,превращяются в тигров и давай нас ловить. всех поймаль и загрызли и тут мы опять появляемся в этом лесу и давай занова убегать от них. Так было раз 10 пока я не проснулся.

Автор: Skai 24.9.2006, 13:36

Прикольно!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Плохой Парень 29.9.2006, 19:43

А у меня такой сон был совсем недвно. Наигрался во что-то....

Сижу дома, солнышко светит, птички поют... Выхожу на улицу- темно, вой какой-то, крики, стоны....
Вместо людей-скелеты....И оборачиваются на меня...Я - деру.Бегу, бегу, бегу, оторвался вроде. Забегаю в какой-то тёмный угол и тут: ЭТО смотрит на меня.Стоит пару секунд, а потом ... РЕЗКО КИДАЕТСЯ НА МЕНЯ!!!!!

.....Просыпаюсь в холодном поту. Потом еле заснул - так всё рельно было.

Автор: Skai 2.10.2006, 13:06

Да и такие сны бывают.
А то что реалистично, так это точно, сны кажутся как наяву.

Автор: SNap 12.10.2006, 9:10

Ваши сны читать - обхохочешься!
Эту ветку надо в Юмор переместить.

Автор: Skai 13.10.2006, 1:51

А теперь ты выложи свой самый страшный сон!!!

Автор: Плохой Парень 13.10.2006, 19:05

Ну давай SNap! Выложи сон, или ты затушевался? huh.gif

Автор: Gangster 5.11.2006, 12:45

Недавно приснился такой вот сон:

Переиграл я в Мафию (это в реале) и лёг спать. Сон про игру Mafia. Я главный мафиози убегаю от банды вместе со своим коллегой по бизнесу. Мы забераемся по лестнице на небоскрёб, все уже убитые от стольких ступенек, наконец-то вроде бы оторвались от той банды. Подходим к краю крыши и вдруг на крышу выбегают те люди из банды от которых мы убегали. Я говорю напарнику своему "Томми, ты запомнишь мой прыжок так же как и весь мир." Оставляю напарника на смертельный бой с той бандой, а сам прыгаю с крыши "рыбкой" вниз, долетаю до земли, и вместо того, чтобы упасть на землю (асфальт), я падаю на памятник, в полёте читая "Памятник предателю своего лучшего друга" и рассматривая свою фотографию на нём. После чего проснулся в холодном поту, потом не мог заснуть и очень много времени на следующий день провёл с друзьями. unsure.gif Во как...

Автор: Skai 6.11.2006, 10:42

Мда...
Твой сон серьезный.

Автор: Gangster 6.11.2006, 11:44

Серъёзный я знаю... но мне было реально страшновато wink.gif

Автор: Ma$taKilla 6.11.2006, 12:10

Блин.Приснилось следующее- иду хз где,темно,никого вокруг.Вдруг вижу друга,он стреляет в кого-то.Присматриваюся-ЗОМБИ!!!Их мног и прут со всех сторон!Потом друг куда-то исчезает,а я остаюсь один с этой толпой пертвяков.И ни оружия у меня.Ничего!!!И меня убивают!Страшно!!!

Автор: Skai 6.11.2006, 14:22

Вообще-то просыпаешься постоянно перед смерьтью.

Автор: Gangster 6.11.2006, 15:16

Сегодня приснилось что за мной гонются волки по всему лесу ночью. Страшно!!! sad.gif потом они догоняют меня и один уже хотел укусить меня за лицо но я проснулся весь в холодном поту. unsure.gif

Автор: Skai 6.11.2006, 16:40

А мне как-то раз приснился вот такой сон.
Я иду домой вхожу в подезд поднимаюсь на 2-ой этаж (живу на 5-ом этаже). И слышу рев. Смотрю в окно, а там монстр и начинает рушить дом. Я хочу быстрее поднятся на крышу, но у меня под ногами начинает рушится пол. Пол оваливается я лезу по пирилам до следующего этажа, но как токо добираюсь, пол проламывается и я начинаю падать. Не успеваю упась и я просыпаюсь unsure.gif .

Автор: Gangster 6.11.2006, 16:52

Ух ты, офигенный сон. Но очень страшный unsure.gif

Автор: Skai 7.11.2006, 12:26

Это ты еще токо говоришь, а вот во сне кадется все реальным.

Автор: Gangster 7.11.2006, 12:39

Начал я читать эту тему и писать в ней как мне начали сниться каждую ночь страшные сны blink.gif

Сегодняшний:
Я сплю,и под моей кроватью проламывается пол. Я падаю в подвал где ужасно темно. Вдруг мимо меня пробегает крыса а через несколько минут на меня выпригивает крыса ростом 4 метра ходящая на двух лапах с длинным хвостом и ужасно острыми зубами. Она раздерает мне кожу но я просыпаюсь. УЖАС как страшно было!!! ohmy.gif

Автор: POiK 7.11.2006, 13:21

дауж вам есть над чем задуматься. такое снится 143.gif к психологу обратится надо или комп от кровати отодвинуть biggrin.gif

Автор: Gangster 7.11.2006, 13:32

Не выпендривайся! Если тебе такое не сниться - не пиши тут вообще. И не от компа сны зависят а от того что человек себе навыдумывал в голове и что он увидел в жизни по ТВ или где-нибудь ещё. Красивые и страшные сны - это значит хорошая фантазия у человека. Вот и всё cool.gif

Автор: POiK 7.11.2006, 16:14

это еще значит что вы очень восприимчивые, верите всему. а я живу в реальном мире правда раньше тоже муть типа этого снилась только конкретно ничего не помню

Автор: Skai 7.11.2006, 16:31

Мне вообще давно кошмаров не снилось, я рассказываю которые помня.
А последний кошмар у меня был года три назад.

Автор: Ma$taKilla 7.11.2006, 16:32

Gangster что-то уж больно часто тебя всякая хренотень снится.Мне такое снится ну где то раз в полгода...

Автор: Skai 7.11.2006, 16:35

Gangster ты вспоминал или недавно снилось?

Автор: Make 7.11.2006, 17:40

А если посмотреть с разных сторон о чём (а если сказать откровенно о какой брехне тут пишут) тут пишут, можно сделать как минимум три вывода. Первое: много сидеть за компом(особенно за играми(стрелялки и ужастики) ну просто ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Второе: некоторым(особенно Gangsterу(не принимай близко к сердцу) надо обратиться к психиатру. И третье: тут есть воображалы. Кто-то написал реальную историю(кошмар), к примеру Ma$takilla о сне с другом, тут надо призадуматься. Не будем вдаваться в детали. Так что из этих трёх выводов можно сделать следующий вывод: Gangster, убавь газу. Пойми меня правильно, тут надо не придумывать, а рассказывать.
P.S. Я не хочу что бы ты(Gangster) на меня обиделся, или таил в себе личную неприязнь ко мне.

Автор: Skai 7.11.2006, 17:54

На счет друга я согласен, а насчет остального нет.
Не обязательно там наигрался в игры.

Автор: Make 7.11.2006, 18:51

Насчёт остального ты меня поправь. А насчёт того что это на только от игр, это да. И от Телика, и от ужасных историй за костром в лесу. Но когда на тебя нападают зомби и у тебя нет ОРУЖИЯ- это точно из какой-то игры.

Автор: Skai 7.11.2006, 20:14

Опровергать не буду потому что не знаю.
Но страшные сны могут снится просто так (редко).

Автор: Make 7.11.2006, 20:21

Вот именно. РЕДКО. Не каждый день.

Автор: Gangster 7.11.2006, 20:47

Я ничего не придумывал!!! Рассказывал некоторые старые которые ЕЛЕ-ЕЛЕ вспомнил, и один рассказал который был вчера wink.gif

Автор: Make 7.11.2006, 21:39

Ты пересмотри свои сообщения.

Автор: Gangster 8.11.2006, 10:21

Это я писал что они снились мне в последние дни но на самом деле они были давно и всего лишь один сейчас!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! wink.gif

Автор: Skai 8.11.2006, 10:50

Ну имеено тема не закрыта, но закрыт вопрос.
Ну и что из того что он сказал в последние дни, это не значит что они снились 2-3 дня назад, может неделю или две назад.

Автор: Gangster 8.11.2006, 11:45

Вот именно. Это я и имел ввиду. excl.gif excl.gif excl.gif

Автор: SNap 8.11.2006, 14:06

Хех. Хорошо, что у меня фантазия хромает, а то гонялись бы за мной монстры, в самый неподходящий момент, когда я без оружия, рушились здания.
И всё таки бедная фантазия не так уж плохо. wink.gif

Автор: Gangster 8.11.2006, 15:35

Да, ты прав. Хорошо развитая фантазия нужна при написании рассказов, особенно "фэнтази"-рассказов.

Автор: Make 8.11.2006, 15:52

Ну ладно. Пишу.
Твой первый сон был у тебя недавно. Про него ни слова.
Твой второй сон был 6.11 ты написал про волков.
Твой третий сон был на следующий день про то, как под твоей кроватью проломился пол.
Я тебя не упрекаю или ещё что(не имею права), но читать каждый день бред седой кобылы!!!

Это всё.

Автор: Skai 8.11.2006, 15:58

Если тебе не интересно не читай, но отвлекатся от темы не нужно.
Если так продолжится, то обоим закрою доступ в раздел на пару деньков.

Автор: Make 8.11.2006, 21:26

Ты просто не предстовляешь как прикольно читать эту чушь. Ну ладно закрыли тему.

Автор: Gangster 9.11.2006, 10:18

Вот, наконец-то, вопрос исчерпан. Больше не обсуждается!!!

В тему:
Кому вообще какие-то сны снятся? cool.gif А то тема пустает sad.gif

Автор: POiK 9.11.2006, 14:48

у меня када я сплю такие ощущения иногда. эффект падения, типа падаеш как в натуре и главное резко еще так

Автор: Skai 9.11.2006, 15:02

Такое и со мное бывает, и другие ощущения могут казатся очень реальными.

Автор: Gangster 10.11.2006, 11:11

Иногда лежишь в постели в полудрёме, уже почти засыпаешь, и вдруг резкий рывок вниз, и это открываешь глаза и думаешь - что ты бы сейчас провалился вниз. Но это только кажется smile.gif У меня такое раза 2 за всю жизнь было.

Автор: Мозгоправ 10.11.2006, 18:39

Многие сдесь перебарщивают с играми. Когда снятся такие сны это не хорошо. А происходит это потому(и так часто) что в этом возросте происходит развитие и половое созревание и происходит это всё ночью, когда всё тело отдыхает. Именно поэтому вы так часто видите сны. А вообще сны люди видят каждый день, мы просто их не запоминаем.

Автор: Skai 10.11.2006, 20:19

Вот это ты написал +1.
Хотя вот я давно не видил снов.

Автор: Gangster 10.11.2006, 23:32

Странно, но я когда ложусь в постель - "отрубаюсь" biggrin.gif за минуту. Вот так вот. Просыпаюсь как говориться "без царя в голове". Сны перестаю запоминать. Странно. Но ничего - время пройдёт - увижу что-нибудь прикольное tongue.gif

Автор: POiK 10.11.2006, 23:55

Сон вообще странная такая вещ, иногда ляжеш вроде рано а не выспишся нихрена другой раз поспал то вроде часа 3 а встаеш бодрый, веселый, полон энергии

Автор: Skai 11.11.2006, 9:36

В этом ты точно прав. Но сны такая штука, что мы их можем не понять.

Автор: Gangster 11.11.2006, 11:18

Самое плохое - что некоторые не запоминаются. А вообще - знаете как прикольно смотреть со стороны, как ты спишь, особенно когда ты спишь и видишь кошмар. Ты весь елозиешь по постели, дрыгаешь ногами и руками, что-то бормочешь. Ужас! Я так себя видел. Поставил камеру на ночь - вот она и сняла всё. И как раз мне снился кошмар. unsure.gif А вы так делали?

Автор: Skai 11.11.2006, 14:04

Ну зачем это делать чтобы потом посмотреть на это?
Что тут может быть такого интересного, как сам же и мечешься в этой постели?

Автор: Gangster 11.11.2006, 16:48

Знаешь ли - мне было смешно. Но с одной стороны боишься сам за себя. Это выглядит страшновато. Но я почему-то смеялся. Но... unsure.gif мне было себя жалко, я думал: Вдруг сейчас я проснусь, весь в поту и т.д. и не смогу заснуть целую ночь и т.п. Хоть я и понимал что это всего лишь сон, но всё таки wink.gif

Автор: Мозгоправ 12.11.2006, 12:38

Парой сны это не просто сны. Вообще сон предстовляет из себя то о чём мы задумываемся больше всего(пережеваем за что-то кого-то). Парой когда видёшь плохой сон, обчыно вскоре происходит нечно плохое, когда хорошее наоборот. Так что надо задумываться об этом.

Автор: Skai 23.11.2006, 16:43

А у меня не сходится с твоим рассуждением.
Иногда мне снятся сны (имеено о чем-то хорошем), когда я вообще не думал об этом.

Автор: Плохой Парень 9.12.2006, 18:10

Может быть, ты никогда не думал об этом серьёзно, но запоминал что-то на подсознательном уровне.А потом видел это во сне.

Автор: Skai 11.12.2006, 8:04

Возможно, но я утверждаю о том что можно много не думать на ту тему, и она приснится.

Автор: Kalendyla 8.1.2007, 1:42

Я вот найгралась в сайлент хилл а потом эта больничка снилась мне какие то уколы делали монстры руки разрезали короче просто ужас ohmy.gif

Автор: Skai 8.1.2007, 1:48

Сны бывают разной степени ужаса, на мой взгляд это как обычный кошмар.
Но есть такие ужасы что ты напуган, и убегаешь, но ты не как не простнешься.
А просыпаешься токо когда тебя почти замучили и ты типо тепяешь сознание, и в этот момент просыпаешься.

Автор: Kalendyla 8.1.2007, 1:52

Страшнее этого мне не снилось на самом деле это было ужастно я проснулась и стала разглядывать руки просто страх ohmy.gif

Автор: Skai 8.1.2007, 11:12

Может тебе кошмар и пострашнее приснится, а если все таки приснится то раскажишь?

Автор: Kalendyla 8.1.2007, 11:41

Обязательно прям сразу же и расскажу smile.gif

Автор: elavex 29.1.2007, 4:05

Цитата:
(Skai @ 23.8.2006, 21:52) *

У меня страшный сон такой:
Когда я шел домой на меня напало чудише.
И оно гонялась за мной с часа 2, потом я нашел свойх друзей и они меня подлечили.
А потом мы гонялись за нем, но оно уже успело расплодится.
Мы мочили их толпами из пистолетов, пулеметов и ракентниц.
А когда кончилсись патроны, начали на ножах.

rolleyes.gif ва

rolleyes.gif
Цитата:
(Skai @ 11.11.2006, 14:04) *

Ну зачем это делать чтобы потом посмотреть на это?
Что тут может быть такого интересного, как сам же и мечешься в этой постели?

wink.gif

Автор: Акума-кун 25.5.2007, 9:44

Несколько лет назад мне приснился дьявол. Вот тогда я впервые понял что такое панический страх, хотелось забиться в угол, ибо знание, что можешь потерять душу... Это действительно страшно.
На удивление сон закончился довольнотаки неожиданным финалом.

И после этого меня не пугало ничего, ни орды зубатых монстров или толпы воставших мертвяцов, да прочей чертовшины и фантастики которой у меня во снах бывает уйма 21.gif.

Автор: хакер 26.5.2007, 15:31

мне писнилось что я в сайлент хиле и за мной бежит пирамидоголовый дядька

Автор: Skai 26.5.2007, 20:58

Не знаю как тебе, но мне лично смешно стала как прочел, особенно это "пирамидоголовый дядька"

Автор: Акума-кун 26.5.2007, 21:03

Цитата:
(Skai @ 26.5.2007, 21:58) *

Не знаю как тебе, но мне лично смешно стала как прочел, особенно это "пирамидоголовый дядька"

Дя плохо ты помнишь фильмы которые смотрел. Я бы несказал что этот "пирамидоголовый дядька" смешной.

Автор: Skai 26.5.2007, 23:31

Я говорю про фразу, а не про какой он в кино.

Автор: Bombarman 4.8.2008, 11:55

Мне жуть одно время снилась.
Помню сон:Осень,поле колхозное убранное(одна земля),ветер дует,и меня на большой скорости несет по полю к какому-то предмету.Подлетаю и вижу гроб на табуретах стоит а рядом знакомая тетка которая мне как врач чето объясняла и вводила себе в вену шриц с какой-то фиолетовой фигней(трупным ядом)
Ещке сон: гроб с балкона скинул,упал раскололся...а дальше непомню
Жуть короче

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)