У меня страшный сон такой:
Когда я шел домой на меня напало чудише.
И оно гонялась за мной с часа 2, потом я нашел свойх друзей и они меня подлечили.
А потом мы гонялись за нем, но оно уже успело расплодится.
Мы мочили их толпами из пистолетов, пулеметов и ракентниц.
А когда кончилсись патроны, начали на ножах.
я непомню сны имеют свойство забываться
Skai, наигрался на компе перед сном нибось
Да помоему я тогда наигрался в Star Trek: Elite Force 2
|
Это если прочитал, а во сне все кажется реальным.
|
А ты напиши свой самый страшный сон!!!
Я, как и большенство нормальных людей не запоминаю свои сны(тем более ТАКИЕ).
P.S. Это ж сколько надо было переиграть, чтобы приснилось ТАКОЕ.
да ладно тебе нибось, еще похуже снилось а ты все забыл ![]()
|
Poik, может и снилось, но я же не выставляю это на показ.
Вот напишите самый страшный сон, который помните!!! ![]()
как то раз посреди кровати приснился мне такой сон: стаю я на краю небоскрёба а тут землетресение откуда не возьмись так я схватился за край крыши и стаял но вдрук ниставо ниссего край отарвался как кусок листа... я повис на краю и постепенно мои пальцы ослабли и я отпустил край крыши ... и тут я полетееееееееееееееееел ... но не преземлился(проснулся весь в поту) единственный сон что я помню... преснился примерно в лет 8-10 ...
У меня страшный сон был в 14 лет: стою я в коридоре, а родидели собирают вещи, я поворачиваю голову на лево и смотрю в окно, там в далеке падает черная точка, я говорю:"смотрите" и эта черная точка приземляется, яркая вспышка и все замирает, в окне видно "грибок" дома разлетаются в дребезги и голос "Прости нас господи", и я просыпаюсь.
Прикольные!!!
![]()
у меня было вроде я умерла и брожу по своим родакам, знакомым... смотрю как они меня сначала вспоминают, потом забывают.. долго рассказывать..
у меня было лет в 16 или 17. Я тогда посмотрел на ночь Ван Хельсинг и пошёл спать. И тут я и ещё двое моих однокласников стоим под вечер в лесу и тут откуда не возмись летят эти вампирши, приземляются,превращяются в тигров и давай нас ловить. всех поймаль и загрызли и тут мы опять появляемся в этом лесу и давай занова убегать от них. Так было раз 10 пока я не проснулся.
Прикольно!!!
![]()
А у меня такой сон был совсем недвно. Наигрался во что-то....
Сижу дома, солнышко светит, птички поют... Выхожу на улицу- темно, вой какой-то, крики, стоны....
Вместо людей-скелеты....И оборачиваются на меня...Я - деру.Бегу, бегу, бегу, оторвался вроде. Забегаю в какой-то тёмный угол и тут: ЭТО смотрит на меня.Стоит пару секунд, а потом ... РЕЗКО КИДАЕТСЯ НА МЕНЯ!!!!!
.....Просыпаюсь в холодном поту. Потом еле заснул - так всё рельно было.
Да и такие сны бывают.
А то что реалистично, так это точно, сны кажутся как наяву.
Ваши сны читать - обхохочешься!
Эту ветку надо в Юмор переместить.
А теперь ты выложи свой самый страшный сон!!!
Ну давай SNap! Выложи сон, или ты затушевался? ![]()
Недавно приснился такой вот сон:
Переиграл я в Мафию (это в реале) и лёг спать. Сон про игру Mafia. Я главный мафиози убегаю от банды вместе со своим коллегой по бизнесу. Мы забераемся по лестнице на небоскрёб, все уже убитые от стольких ступенек, наконец-то вроде бы оторвались от той банды. Подходим к краю крыши и вдруг на крышу выбегают те люди из банды от которых мы убегали. Я говорю напарнику своему "Томми, ты запомнишь мой прыжок так же как и весь мир." Оставляю напарника на смертельный бой с той бандой, а сам прыгаю с крыши "рыбкой" вниз, долетаю до земли, и вместо того, чтобы упасть на землю (асфальт), я падаю на памятник, в полёте читая "Памятник предателю своего лучшего друга" и рассматривая свою фотографию на нём. После чего проснулся в холодном поту, потом не мог заснуть и очень много времени на следующий день провёл с друзьями.
Во как...
Мда...
Твой сон серьезный.
Серъёзный я знаю... но мне было реально страшновато ![]()
Блин.Приснилось следующее- иду хз где,темно,никого вокруг.Вдруг вижу друга,он стреляет в кого-то.Присматриваюся-ЗОМБИ!!!Их мног и прут со всех сторон!Потом друг куда-то исчезает,а я остаюсь один с этой толпой пертвяков.И ни оружия у меня.Ничего!!!И меня убивают!Страшно!!!
Вообще-то просыпаешься постоянно перед смерьтью.
Сегодня приснилось что за мной гонются волки по всему лесу ночью. Страшно!!!
потом они догоняют меня и один уже хотел укусить меня за лицо но я проснулся весь в холодном поту. ![]()
А мне как-то раз приснился вот такой сон.
Я иду домой вхожу в подезд поднимаюсь на 2-ой этаж (живу на 5-ом этаже). И слышу рев. Смотрю в окно, а там монстр и начинает рушить дом. Я хочу быстрее поднятся на крышу, но у меня под ногами начинает рушится пол. Пол оваливается я лезу по пирилам до следующего этажа, но как токо добираюсь, пол проламывается и я начинаю падать. Не успеваю упась и я просыпаюсь
.
Ух ты, офигенный сон. Но очень страшный ![]()
Это ты еще токо говоришь, а вот во сне кадется все реальным.
Начал я читать эту тему и писать в ней как мне начали сниться каждую ночь страшные сны
Сегодняшний:
Я сплю,и под моей кроватью проламывается пол. Я падаю в подвал где ужасно темно. Вдруг мимо меня пробегает крыса а через несколько минут на меня выпригивает крыса ростом 4 метра ходящая на двух лапах с длинным хвостом и ужасно острыми зубами. Она раздерает мне кожу но я просыпаюсь. УЖАС как страшно было!!! ![]()
дауж вам есть над чем задуматься. такое снится
к психологу обратится надо или комп от кровати отодвинуть ![]()
Не выпендривайся! Если тебе такое не сниться - не пиши тут вообще. И не от компа сны зависят а от того что человек себе навыдумывал в голове и что он увидел в жизни по ТВ или где-нибудь ещё. Красивые и страшные сны - это значит хорошая фантазия у человека. Вот и всё ![]()
это еще значит что вы очень восприимчивые, верите всему. а я живу в реальном мире правда раньше тоже муть типа этого снилась только конкретно ничего не помню
Мне вообще давно кошмаров не снилось, я рассказываю которые помня.
А последний кошмар у меня был года три назад.
Gangster что-то уж больно часто тебя всякая хренотень снится.Мне такое снится ну где то раз в полгода...
Gangster ты вспоминал или недавно снилось?
А если посмотреть с разных сторон о чём (а если сказать откровенно о какой брехне тут пишут) тут пишут, можно сделать как минимум три вывода. Первое: много сидеть за компом(особенно за играми(стрелялки и ужастики) ну просто ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! Второе: некоторым(особенно Gangsterу(не принимай близко к сердцу) надо обратиться к психиатру. И третье: тут есть воображалы. Кто-то написал реальную историю(кошмар), к примеру Ma$takilla о сне с другом, тут надо призадуматься. Не будем вдаваться в детали. Так что из этих трёх выводов можно сделать следующий вывод: Gangster, убавь газу. Пойми меня правильно, тут надо не придумывать, а рассказывать.
P.S. Я не хочу что бы ты(Gangster) на меня обиделся, или таил в себе личную неприязнь ко мне.
На счет друга я согласен, а насчет остального нет.
Не обязательно там наигрался в игры.
Насчёт остального ты меня поправь. А насчёт того что это на только от игр, это да. И от Телика, и от ужасных историй за костром в лесу. Но когда на тебя нападают зомби и у тебя нет ОРУЖИЯ- это точно из какой-то игры.
Опровергать не буду потому что не знаю.
Но страшные сны могут снится просто так (редко).
Вот именно. РЕДКО. Не каждый день.
Я ничего не придумывал!!! Рассказывал некоторые старые которые ЕЛЕ-ЕЛЕ вспомнил, и один рассказал который был вчера ![]()
Ты пересмотри свои сообщения.
Это я писал что они снились мне в последние дни но на самом деле они были давно и всего лишь один сейчас!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! ![]()
Ну имеено тема не закрыта, но закрыт вопрос.
Ну и что из того что он сказал в последние дни, это не значит что они снились 2-3 дня назад, может неделю или две назад.
Вот именно. Это я и имел ввиду.
![]()
Хех. Хорошо, что у меня фантазия хромает, а то гонялись бы за мной монстры, в самый неподходящий момент, когда я без оружия, рушились здания.
И всё таки бедная фантазия не так уж плохо. ![]()
Да, ты прав. Хорошо развитая фантазия нужна при написании рассказов, особенно "фэнтази"-рассказов.
Ну ладно. Пишу.
Твой первый сон был у тебя недавно. Про него ни слова.
Твой второй сон был 6.11 ты написал про волков.
Твой третий сон был на следующий день про то, как под твоей кроватью проломился пол.
Я тебя не упрекаю или ещё что(не имею права), но читать каждый день бред седой кобылы!!!
Это всё.
Если тебе не интересно не читай, но отвлекатся от темы не нужно.
Если так продолжится, то обоим закрою доступ в раздел на пару деньков.
Ты просто не предстовляешь как прикольно читать эту чушь. Ну ладно закрыли тему.
Вот, наконец-то, вопрос исчерпан. Больше не обсуждается!!!
В тему:
Кому вообще какие-то сны снятся?
А то тема пустает ![]()
у меня када я сплю такие ощущения иногда. эффект падения, типа падаеш как в натуре и главное резко еще так
Такое и со мное бывает, и другие ощущения могут казатся очень реальными.
Иногда лежишь в постели в полудрёме, уже почти засыпаешь, и вдруг резкий рывок вниз, и это открываешь глаза и думаешь - что ты бы сейчас провалился вниз. Но это только кажется
У меня такое раза 2 за всю жизнь было.
Многие сдесь перебарщивают с играми. Когда снятся такие сны это не хорошо. А происходит это потому(и так часто) что в этом возросте происходит развитие и половое созревание и происходит это всё ночью, когда всё тело отдыхает. Именно поэтому вы так часто видите сны. А вообще сны люди видят каждый день, мы просто их не запоминаем.
Вот это ты написал +1.
Хотя вот я давно не видил снов.
Странно, но я когда ложусь в постель - "отрубаюсь"
за минуту. Вот так вот. Просыпаюсь как говориться "без царя в голове". Сны перестаю запоминать. Странно. Но ничего - время пройдёт - увижу что-нибудь прикольное ![]()
Сон вообще странная такая вещ, иногда ляжеш вроде рано а не выспишся нихрена другой раз поспал то вроде часа 3 а встаеш бодрый, веселый, полон энергии
В этом ты точно прав. Но сны такая штука, что мы их можем не понять.
Самое плохое - что некоторые не запоминаются. А вообще - знаете как прикольно смотреть со стороны, как ты спишь, особенно когда ты спишь и видишь кошмар. Ты весь елозиешь по постели, дрыгаешь ногами и руками, что-то бормочешь. Ужас! Я так себя видел. Поставил камеру на ночь - вот она и сняла всё. И как раз мне снился кошмар.
А вы так делали?
Ну зачем это делать чтобы потом посмотреть на это?
Что тут может быть такого интересного, как сам же и мечешься в этой постели?
Знаешь ли - мне было смешно. Но с одной стороны боишься сам за себя. Это выглядит страшновато. Но я почему-то смеялся. Но...
мне было себя жалко, я думал: Вдруг сейчас я проснусь, весь в поту и т.д. и не смогу заснуть целую ночь и т.п. Хоть я и понимал что это всего лишь сон, но всё таки ![]()
Парой сны это не просто сны. Вообще сон предстовляет из себя то о чём мы задумываемся больше всего(пережеваем за что-то кого-то). Парой когда видёшь плохой сон, обчыно вскоре происходит нечно плохое, когда хорошее наоборот. Так что надо задумываться об этом.
А у меня не сходится с твоим рассуждением.
Иногда мне снятся сны (имеено о чем-то хорошем), когда я вообще не думал об этом.
Может быть, ты никогда не думал об этом серьёзно, но запоминал что-то на подсознательном уровне.А потом видел это во сне.
Возможно, но я утверждаю о том что можно много не думать на ту тему, и она приснится.
Я вот найгралась в сайлент хилл а потом эта больничка снилась мне какие то уколы делали монстры руки разрезали короче просто ужас ![]()
Сны бывают разной степени ужаса, на мой взгляд это как обычный кошмар.
Но есть такие ужасы что ты напуган, и убегаешь, но ты не как не простнешься.
А просыпаешься токо когда тебя почти замучили и ты типо тепяешь сознание, и в этот момент просыпаешься.
Страшнее этого мне не снилось на самом деле это было ужастно я проснулась и стала разглядывать руки просто страх ![]()
Может тебе кошмар и пострашнее приснится, а если все таки приснится то раскажишь?
Обязательно прям сразу же и расскажу ![]()
|
Несколько лет назад мне приснился дьявол. Вот тогда я впервые понял что такое панический страх, хотелось забиться в угол, ибо знание, что можешь потерять душу... Это действительно страшно.
На удивление сон закончился довольнотаки неожиданным финалом.
И после этого меня не пугало ничего, ни орды зубатых монстров или толпы воставших мертвяцов, да прочей чертовшины и фантастики которой у меня во снах бывает уйма
.
мне писнилось что я в сайлент хиле и за мной бежит пирамидоголовый дядька
Не знаю как тебе, но мне лично смешно стала как прочел, особенно это "пирамидоголовый дядька"
|
Я говорю про фразу, а не про какой он в кино.
Мне жуть одно время снилась.
Помню сон:Осень,поле колхозное убранное(одна земля),ветер дует,и меня на большой скорости несет по полю к какому-то предмету.Подлетаю и вижу гроб на табуретах стоит а рядом знакомая тетка которая мне как врач чето объясняла и вводила себе в вену шриц с какой-то фиолетовой фигней(трупным ядом)
Ещке сон: гроб с балкона скинул,упал раскололся...а дальше непомню
Жуть короче