На мой взгляд один из лучших стелс-экшенов в мире.Особенно меня 3 часть порадовала(особенно миссия где надо банк грабануть).Кто играл-высказывайтесь ![]()
Я не много играл, не помню в какую часть, но перестал надоело.
Ты ходил с ножом или без?
И с ним, и без.
Ну тогда ты похоже в 3 часть играл.
В первую я играл много раз хорошая игра
,вторая не очень какаето странная
, а в третью не долго но графика хорошая
.
Третья вообще оч крутая.Много движений новых появилось и нож разумеется ![]()
я играл в первую часть, игра мне очень понравилась ^^
Обязательно в 3-ю поиграй!Если понравилась 1-ая то 3-я понравится ещё больше.
А я ток в третью и играл не понравилась мне.
А что именно тебе непонравилось? ![]()
Игра сама скучная какая-та.
Ты что?!?
Игра супер!Сюжет,атмосфера,геймплей-всё на месте.
Игра очень прикольная. Крутая графа, сценарий на высоте, и интересные, разнобразные миссии
Игра очень понравилась!
Но не могу судить Double Agent, потому что не играл. Да она по моему еще и не вышла ![]()
|
Да, действительно. Ролик прикольный видел у Игромании и ЛКИ (журналы компьютерные такие). Очень хорошая игра. Жду, мечтаю ![]()
Игра понравилась. Жду Double Agent
Купил на той неделе 3 часть.Сразу говорю игра хороша собой,но на мой взгляд игра могла быть лучше и разнообразней.Графика и спецэффекты хорошы.
Извините, а где можно скачать WORMS FORTS
Грабануть банк,миссия крутая,а я запаролся на миссии где спецназ с ночным видением там надо быстробегая бомбы разменировать,и меня там постаянно какойто чел мочит!
Я хотел поиграть в 4-ую часть да увы видяха подвела.
Я с появлением нового компьютера
начал играть в 4-ю часть. Особенно запомнилась первая миссия и миссия с ограблением банка.
А как у вас любимая миссия?
Что означает ![]()
|
|
Я фанат Splinter Cell уважаю её. я прошол все 4 части этой игры. БЕЗ ПАРОЛЕЙ ![]()
I Love this GAME. игра реально классная, с интересом. Играл в первую и последнюю, суперово. ![]()
Я не понимаю интересности в этой игре, может ты мне скажишь чем она такая прикольная?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)