Кому понравился и кто сколько посмотрел.
Я посмотрел 2 сезона(50 серий).фильм супер.сейчас смотрю по ОРТ и когда про них всё знаешь становится всё интеремней.
Да прикольный сериал я тоже смотрю.Тока не сначала-Солдаты прежде всего ![]()
Фильм отличный. Хотя только первый сезон посмотрел. Хорошо чото по ОРТ и второй сезон показывать будут!
что плохо ьак это-то что ты не сможешь посмотреть всё сразу.если у тебя был дивиди диск с фильмом ты бы его посмотрел сза один присест(максимум два) и с открытым ртом.могу сказать что там некоторых главных героев убьют и от этого фильм будет ещё интересней.но первый сезон в рамке психики,отношений и всего такого был интересней.вот к примеру Лок в первом сизоне был просто супер,а во втором привязался к этой кнопке и поплатился за это.причём и не только он,зато он всем сделал доброе дело,но другие возможно не поняли этого,покрайне мерее не поняли этого.
Ну вот...Рассказал что будет...Теперь не так интересно ![]()
Ха-ха-ха.расказал.это маленький кусочек того что там будет.не унывай,а лучше запасайся попкорном и жди жди жди.скоро 2 сезон по орт начнётся.
Пасиб последую твоему совету ![]()
Неплохой сериал и сюжет отличный, хотя сериалы нелюблю, но бывают исключения, солдаты тоже ничего, но без прапорщика Шматко, было бы невесло - ключевая фигура всего сериала.
сейчас да самый реальный чел это лок,а потом...........!
МОЛЧИ!!!!!!!!!! ![]()
ладно ладно.извени.
... а потом мистер Эко. Я угадал!
Даа это весёлый большой человек! ![]()
Я посмотрел 3 серии 3 сезона.Давольно интересно.Особенно другии.У них на том острове усдовия для жизни лучше 5 звёздночного отеля.
Кому как концовка второго сезона?
Я второй сезон ток к концу начала смотреть! И что к чему не поняла... Там из-за Лока силовое поле над островом разрушилось, да? и теперь их всех найдут и спасут?! Если так, то он герой! а если нет, то всё равно молодец! Сериал отличный! мы его всем классом каждое утро обсужлаем, и парни и девушки
Жаль что сезон закончился... вот сколько теперь следующий ждать?
Следующий ждать ещё долго. Пока сняли только 6 серий и в ближайшую среду в Америке покажут 6 серию и будет перерыв до весны.Сколько снимут к тому времени не известно. Я посмотрел 5 серий 3 сезона.Вопросов и тайн ещё больше.
Посмотрел все серии которые вышли, вместе с 6 сериями 3 сезона. Фильм очень интересный. Из него можно очень много получить знаний и советов по психологии и жизни. Фильм очень поучительный.
Смотрел все 2 сезона. Концовка 2-ого сезона впечатлила. Жду декабря, или января. С этих месяцев по ОРТ начнут показыват Остаться в живых 3 ![]()
Если будут показывать то только первые 6 серий. Остальное ещё только снимают. Чуть позже напишу сайт где можно скачать серии. Там правдо другие голоса переводят фильм. А сам фильм называется Пропавшие!!!!
Посмотрел 6 серию, я не думал что Джек решится на это. Я всегдп думал что врачь такого не сделает, но сделал. Хотя зря.
Эх,опять на самом интересном прерывают...
В серидине февраля будут новые серии в интернете.
Может я не права, но мне кажеться, что в самом начале было интереснее и в дальнейшем становиться скушнее... хотелось бы чтоб это впечатление с выходом нового сезона пропало.
А прирывают всегда на самом интересном, чтоб интерес не пропал и народ дальше смотрел и ждал.
У меня даже есть почти вся первая часть, даже начинать смотреть желания нету.
Fallstaff я с тобой согласен. Снимают какую-то фигню, но мне всёравно интересно чем же все кончиться.
POiK, если ты имеешь ввиду первый сезон, то он очень интересный, как 2 второй. А вот дальше?
Ну в любом случае даже если следующие сезоны будут и не очень интересными, я всё равно досмотрю до конца, так как если уж что-то начала, то не могу этого не закончить=)
Посмотрев 6 серий с третьего сезона, мне показалось что дальше будет интересней
Интересно будет обязательно, но может пойти полная чушь.
Я надеюсь такого не будет . Ато мне будет жалко то время что я потратил.А еще я не хочу чтобы ето все превращалось в Сантобарбору.
В интеренете есть 7 серия. Классная, но есть и тупейшие моменты.
А ссылочку можно ![]()
Поищи тут [ Скрытый текст ]
Пасиба
![]()
|
|
|
Бл*, надеюсь они не собираются снимать "Санта-Барбору"
|
Хмм, а почему тему забросили ?
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)