При создании и обслуживании любой сети возникает масса больших и малых проблем, о решении которых ничего не говорится в теоретических фолиантах. Оказывается, многие из них можно решить, применяя совокупность нескольких технологий или внедряя некоторые технологии там, где они в соответствии со своей целевой функцией не могут быть использованы. В книге основной упор сделан именно на практическую сторону построения и обслуживания сетей, рассмотрены те устройства и технологии, которые на сегодняшний день являются базовыми и основополагающими: маршрутизаторы компании Cisco Systems и их настройка, технология организации очередей, трансляции адресов, построения защитного экрана, настройка протоколов маршрутизации, построение защищенных виртуальных сетей и т.п.
Книга рассчитана не только на начинающих администраторов, которые хотят разобраться в основных принципах работы с сетевыми программными и аппаратными комплексами, - опытные специалисты также найдут здесь немало ценной информации.
Качаем (7.1 Mb)
[ Скрытый текст, для просмотра необходимо < 10 постов ]
Давно кигу эту ищщу ![]()
оооооооооооо
Хочу эту книгу!
Дайте мне ее!
Искал в сети Колисниченко, нашел, начал качать, отрубилось соединение. и так раз 5 ![]()
Кто знает, дайте сссылку на Д. Колисниченко! "сделай сам комп. сеть" !
норм книга?
эмм, кстати кто подскажет где можно скачать много книг по сетке во основном про харду сетевую!!!
Замечательная книга. как раз то, что доктор прописал!
И вообще очень полезный и нужный форум! (Кстати, грамотно построенный, что сейчас редкость - РЕСПЕКТ!)
ага, очень интересная
кажется то сто нуно
как мне ее не зватает скорее
Мне такую нуно срочно
уже устал, а качнуть не дает![]()
да там я точно найду ответы
Сообщение раз
сообщение два. Теперь можно качать ))
12
Давно кигу эту ищу ![]()
зачем 10 сообщений? нормальных форумов уже и так не осталось.
9-девять
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)