Опрос посвящён тому,что вы добавили в ваш Пк в этом году.
я не одну вещ добавил, но самое существенное, что больше всего облегчило жизнь это приобретение винчечиера
![]()
А я ничего не приобретала! Зато я наклеила стёбную наклейку на монитор! Креативненько получилось... Лягушки зелёные... гламур, блин ![]()
Я бы не производил апгрейд, если б материнская плата не сгорела.
А так купил:
Процессор
Материнскую плату
Видеокарту
Мышь ![]()
Кстати, на мышь я тоже наклеила наклейку. А ещё на клавиатуру, колонки, принтер, модем, корпус системника.
Щас вот думаю в какое место её можно на материнке приклеить. А ещё какой должен быть оптимальный размер наклейки на процессор и какой рисунок больше идёт видюхе от NVIDIA. Может кто имеет в этом деле опыт посоветует что?
![]()
А спалить не боишься. Вдруг отклеиться и в куллер засосёт. Если это будет материнская плата, то придётся всё менять. Я бы только на жёсткий диск только наклеил. Раз уж приспичело... ![]()
Кто не рискует, тот не крут
Гы, ну неужели кто-то серьёзно подумал, что я клею что-то внутри системника? Для кого там клеить то? Для тараканов что-ли?
Кстати, правда что тараканы и в системном блоке жить могут?!
Да стопудов тараканы твой комп за 10 метров обходят, боятся что ты их также обклеиш ![]()
Кстати, хорошая идея! А ты видишь куда тут на них приклеить можно? ![]()
у тебя не тараканы мутанты какието, их срочно истребить нужно, но наклейки для них нипочем нужно более мощное оружие классов "молоток с гвоздями", "пасатижи" или другие механические приспособления, которые обладают ударными или сдавливающими свойствами
![]()
Да ну! Посмотри какие они милашки! Зачем их убивать, пущай живут ![]()
Это они кагда ты заглядядываеш маскируются, типа безабидные такие, а на самом деле.. только отвернешся они влю пыль тебе в кулеры пыли напихают или того хуже провода отсоединят, душить нада их ![]()
А вот я в этом году поменял видеокарту, потому что предыдущая сгорела.
не выдержала издевательств? Я проц поменял с Celeron 2.4 на Celeron D 2.26 и разогнали мне его потом.
Нет просто вентилятор сломался как-то.
И самое прикольное комп не сразу вышел из стороя.
могу себе представить, у меня тоже с винтелятором проблемы были, только он перед тем как умереть шуметь стал очень сильно, и все обошлось
Ну у меня считай почти обошлось. Графику начало ломать ужас как.
Потом он просто перестал работать, но мог умереть и с фейерверком
.
Добавил оперативки
Видеокарту
Клавиатуру и мышь
Монитор ЖК или CRT
Микрофон
Блок питания
Веб-камеру
Принтер/сканер/копир
Большой список
.
А мне токо карты для счастья хватило.
а у меня всё хорошо тока процьипа тют ю накрылся
у меня щас стоит 1.8 у папы с работы взял 9 отдавать надо мож кто новый мне поможет найти тока не меньше 2.6 можно и б/у 476 сокет желательно Celeron...
!!!!!!!!!!!Help!!!!!!!!!
Ищи на барахолке гденить, если попадется бери Селерон Д, как у меня он разгоняется классно
|
народ я самый счасливый чел на свете я норм инет включил!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)