Версия для печати темы

Главная | Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

3D Action | Just Cause | Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм

Автор: Make 19.12.2006, 20:50

Just Cause. Кто играл?
Сегодня купил и установил, но игру так и не включил. Может завтро поиграю.

Автор: Make 21.12.2006, 20:51

Just Cause меня не впечатлила. Игру и правдо можно назвать клоном GTA. Большинство журналов и сайтов были правы, в игре нужно много стрелять и ездить на машиных на которых далеко не самое лучшее управление. У меня к тому же пиратка и я ни как не могу понять что нужно делать и куда ехат. Славо богу хоть карты есть, там вроде все понятно. Игра может потянуть только на 6 и то с трудом.

Автор: forumpsp 11.3.2007, 9:47

Цитата:
(Make @ 21.12.2006, 20:51) *

Just Cause меня не впечатлила. Игру и правдо можно назвать клоном GTA. Большинство журналов и сайтов были правы, в игре нужно много стрелять и ездить на машиных на которых далеко не самое лучшее управление. У меня к тому же пиратка и я ни как не могу понять что нужно делать и куда ехат. Славо богу хоть карты есть, там вроде все понятно. Игра может потянуть только на 6 и то с трудом.

я играю в just cause на PS2.Мне игра тоже не очень понравилась!А я вот между прочим,из за неё
PS2 взял (ну и не только)

моя оценка 3.

Автор: хакер 15.4.2007, 9:12

Цитата:
(Make @ 21.12.2006, 21:51) *

вобще у меня тоже пиратка и не могу пройти миссию где надо в лесу поля заминировать mad.gif

Автор: хакер 16.4.2007, 12:57

у меня на компе laugh.gif

Автор: САНИТАР ПОДЗЕМЕЛЯ 4.6.2008, 16:55

я играю в just cause на PC не очень

моя оценка2

Автор: gnat 15.11.2008, 15:44

Игра прикольная сам играл прошел наполовину правда мышка немного тормазит)

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)