Версия для печати темы

Главная | Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Hardware | Microsoft Internet Keyboard Rt 9410 V 56twru | Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм

Автор: (MaxXximus) 2.2.2007, 17:56

У этой клавы штепсель или как его,который втыкаешь в комп,круглый там внутри есть 6 контактов по кругу и по середине и чуть к краю между 1 и 6 контактами ещё 1 помойму пластмассовая торчит,так вот на задней панели компа есть такой порт-для неё подходит.Клава не определяется BIOS'ом.Потом подключаю старую клаву LEO-она с другим штэпселем-тоже круглым но побольше,в другой соответственно порт.Потом вставляю штепсель второй клавы-итого 2 клавы одновременно.Запускаю комп-он находит новое оборудование -Microsoft Inet и устанавливает.При загрузке компа кстати промлемная Microsoft Inet клава мигает 1 раз.Комп загружен-Microsoft не работает.Захожу в Систему панели управления смотрю клавы этой нет во вкладке клавиатуры-она оказывается была определена как мыша-PS2/MOUSE помойму huh.gif ,и там на неё пишет нет дров помойму.ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТВ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА,ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Автор: POiK 2.2.2007, 23:59

это типа клава очееень дрревняя, у меня есть такая, переходник для нее нужен на PS/2 тада работает. у меня на ящике нету дырки для нее такой

Автор: (MaxXximus) 3.2.2007, 13:29

'POiK'
это типа клава очееень дрревняя, у меня есть такая, переходник для нее нужен на PS/2 тада работает. у меня на ящике нету дырки для нее такой

Спасибо,но зачем переходник ,что он решит?,сама клава-то вставляется в разъём нормально но всё-равно не работает!Переходник помойму нужен в том случае если дырка(разъём) и пихалка(штэкер) не совместимы! wink.gif ,Клава -то древняя за-то почти не слышно когда по клаве стучишь да и весит раза в 2 поменьше,посравнению с той что у меня сейчас-LEO-вообще хана осоноо када ночью сидишь а все уже спят.Она ещё древнее чем Microsoft Internet помойму

Автор: Pum@ 9.2.2007, 23:19

cool.gif

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)