Игру я не играл, а кто играл скажите, как вам понравилась?
Игра так себе, но и приколов в ней очень много (особенно на пиратках
).
а у меня интернет халявный ! я за игры не плачу! я вообще ничего не плача что можно скачать!
Я тоже могу бесплатно её скачать и играть. ![]()
но лучше ОФФ чем пиратка
Вот один бесплатный [ Скрытый текст ] Если что пишите мне в приват на ник Antaras
да какой разговор? ВоВ рулит) берем таурена шамана или андед варлока и на 50 лвл разбиваем вдвоем-втроем всю столицу людей)
Ага и точно также делают со столицей Орды.Но вот если на оффе такое попробовать то нифига у тя не выйдет ![]()
Я чисто в оффу играл, фигово, там всего 2 города (эльфы и гномы).
А ты уверен что именно на оффе играл?
Мой друг тоже на оффе играет и у него все города есть.
Ну значит у твоего друга полная версия.
Я щас лично играю на Ростовском сервере.
А я играю на сервере Миг-телекома.На данный момент друид 32 лвл.
Расскажите, кто знает, WoW сильно отличается и чем от LA2? Хочу начать играть во что-нибудь сетевое, но чет не определился во что именно. Хочется чтобы пожестче было с межклановыми войнами ну и поосмысленней чтоли, не просто тупой ПК.
Ну если тебе хочется с клановыми война, захватами замка, ПвП, то это лучше Ла2, а если качаться, прохождение квестов и т.д., то это Wow.
|
Самая клёвая игра для меня... Но я может ещё много чего не видел (((
играю на сервера полигон 7
[ Скрытый текст ]
кто знает где можно таурену войну выучить скиллы на двуручные топоры? друг говорит что сам ходит так ![]()
Wow-russian - отличный серв с большим онлайном, хорошими админами.Всё работает!Сервер максимально приближен к офу:Например у илидана есть фазы как на офе, он призывает элементалов и т.д.Wow-russian старейший из проектов WOW рунета.Играйте - вам понравится.Сайт: wow-russian.ru
Очень крутой серв.
Кулл игра ![]()
MaxvellNoS WoW TBC Russian Server приглашает игроков из сети NetByNet и интернета.
Сервер существует уже более 2.5 лет и работает круглосуточно.
Сервер находится в Москве, Район Гольяново.
Для пользователей NetByNet трафик бесплатный (пиринг сети Меридиан)
#
Адрес реалма для пользователей NetByNet: wow.meridian.lan
IP адрес реалма для пользователей NetByNet: 10.17.122.181
Адрес сайта для пользователей NetByNet: [ Скрытый текст ]
Адрес форума для пользователей NetByNet: [ Скрытый текст ]
Адрес реалма для интернет пользователей: wow.maxvellnos.com
IP адрес реалма для интернет пользователей: 213.141.145.81
Адрес сайта для интернет пользователей: [ Скрытый текст ]
Адрес форума для интернет пользователей: [ Скрытый текст ]
#
Для игры на сервере требуется клиент версии 2.3.3
Вопросы можно задать на форуме сервера.
Файлы реалмов можно скачать на нашем сайте, либо прописать вручную в файле "realmlist.wtf"
Приглашаю всех на БЕСПЛАТНЫЙ русский сервер World of Warcraft!
Имеются: оригинальный, ПвП, Рп и Фан сервера, с рейтами x1, x10, x15, x25, х50, х75, х100 и х1000. Silvermoon, Bladefist, Crushridge, Evening Star, Shadowsong, Warsong, Test-zone и Armageddon.
Работы над серверами не останавливаются, и даже ночью наша группа разработчиков борется с насущными проблемами, как сервера, так и софтверного обеспечения.
Для удобства наших пользователей у нас имеется как информативный сайт, так и отдельный форум.
На серверах осуществляют поддержку Game Masters. За форумом следят Модераторы. Пользователям помогает техническая поддержка support[сoбачка]wow-russian.ru. Порядкок в игре поддерживает Администрация проекта вов-рашн.
У нас Вы найдете море удовольствия, адреналина и множество новых знакомств. Желаем Вам приятной игры на просторах наших проектов.
[ Скрытый текст ]
http://www.radikal.ru
Минимум читеров и багов, множество эвентов, постоянные обновления, кастующие боссы и отзывчивые ГМы.
Ждем вас на нашем сайте и форуме.
[ Скрытый текст ]
Заходите на наш ПвП (ver.2.4.3) сервер http://laz.cc
Здесь есть все для вашего отдыха
Полностью работающая арена и БГ
Полностью рабочие скиллы
Сет А4 за арена поинты
Повышенные рейты арены
Рейты х100
Вендоры Т1-Т3
Сервер постоянно улучшается и дорабатываеться
Отзывчивая администрация
И просто много веселых интересных людей которые скрасят ваше пребывание у нас на сервере
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)