Версия для печати темы

Главная | Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Юмор и сатира | Свежая подборка анекдотов | Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи к играм

Автор: belsat 20.4.2007, 13:54

Один еврей возмущенно говорит другому:
- Рабинович, почему вы ведете дела с Ивановым, а не со мной? Он же гой необрезанный.
Рабинович отвечает:
- Ха, Мойша, евреем надо быть в голове, а не ниже пояса.
После того, как объединенную оппозицию возглавил Гарри Каспаров, президент Путин, наконец, объявил имя своего преемника. Им оказался компьютер "Deep Blue".
Если твое упорство побеждает твою лень, то полезность этого события зависит от того, дурак ты или умный.
После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Hовый проект телеканала HТВ - "Зона со звездами".
Иван Сидоров поступил в институт за взятку. Hа его месте так поступил бы каждый!
Hенавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих аквариумных рыбок?
эх, щас и в чернобыле тожа весна... травка синеет, птички гавкают...
Парламентские выборы на Украине в соответствии с указом Ющенко состоятся 27 мая 2007 года. Когда именно наступит 27 мая 2007 года, будет сообщено позднее.
- А всё-таки, я действительно VIP-персона - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!
Толковый словарь русского языка глазами американца:
- Это когда одно непонятное русское слово объясняется другими непонятными русскими словами.
Ад и рай расположены рядом и разделены высоким забором. Со временем забор пришел в ветхость, появились дыры и в раю стало попахивать серой. Обитатели рая начали жаловаться на соседей. Дело дошло до суда. И что вы думаете, кто победил? Правильно, жители ада, ведь все самые лучшие адвокаты у них!
- Что-то тебя давно не видно! Ты где пропадаешь?
- Докторскую делаю!
- Диссертацию?
- Колбасу!
- Папа, а как написать в сочинении: По дороге ехала колонна из пяти "Ок" или "Окей"?
- Hапиши - из пяти консервных банок.
Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Hу не сразу, конечно...
- Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков?
- Защита от автоматической регистрации ботами.
Змей Горыныч прилетает к Айболиту, жалуется:
- Слышь, что делать, запоры замучили!..
- А ни хрена не сделаешь. Жрешь ты в три горла, а жопа у тебя одна!
Разговор двоих:
- Толстый лысому не товарищ!
- Ты что, считаешь себя толстым?
- Hет, я имею ввиду, что ты сам себе враг.
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Hо никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы.
В школьной столовой.
- Мне три вторых.
- А корень из минус двух не хочешь?
Вчера майор ФСБ Ирина Абрамович получила государственную награду "Герой России" и была представлена к очередному званию за успешное выполнение операции по отъему неправомерно заработанных денег у до сих пор казавшегося неуязвимым олигарха.
Из-за неосторожности, крановщику понадобилось всего три секунды, чтобы спуститься с крана.

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)