Как относитесь к курению?
я не курю... да и мне, в принципе, пополам...
Я тож не курю...
Курение-это плохо!
Курение-собственный выбор каждого.Плохо это или хорошо-не нам судить.Я не курю,и курить не собираюсь.Часто люди начинают курить от нечего делать.Или чтоб "быть в строю".Мой друг в армии курить начал...Ыщо знакомые начали курить в лагере.
Курение это не плохо, а вредно
Не курил, не курю и не буду курить.
P.S. и никому не советую ![]()
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко! ![]()
Курение-ЗЛО.Я сам как-то пробовал и сразу бросил.ГАДОСТЬ!Не советую никому.
не курю и не хочу.
И правильно.
Точно. Я тоже: не курил, некурю и не буду курить!
Тем более, что я спортом занимаюсь ![]()
по моему это глупость говорить такие вещи, никто незнает что будет в будующем..
В принципе - да.
Кто знает, как оно всё повернётся...
Согласен. Вот я уже на втором курсе в институце и на днях встречялся с бывшими одноклассникоми. 3, 4 года назад говорили что в жизне курить небудут, приехал все курят кроме 5 человек.
Тут прям клуб противников тобака какой-то! Ни одного голоса за!!!! Люди, курение это самостоятельный выбор каждого и каждый сам для себя решит хорошо это или плохо. И уж очень глупо говорить, что курение - зло, не попробовав! В заключении хочу сказать, конопля - это прикольно! ![]()
Пробовала? ![]()
Если бы не пробовала, думаешь сказала бы такое? ![]()
Когда парень или мужчина курит это плохо. Но когда курит женищина или девушка-ЭТО ПРОСТО УЖАСНО!!! Я НЕ ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ КУРЯТ И РЕДКО С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮ!!! НА ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОСТО ПРАТИВНО!!! ![]()
Кто ж тебя заставляет на это смотреть!
А если серьёзно, мне немного смешно это читать было, просто я не курю и не отношу это к себе
Попробовала раз курить коноплю. Весело, но это то без чего можно прекрасно обойтись! А ещё думаю, что в нашей жизни надо всё по максимуму попробовать!
мне одна девушка сказала что целоватся с курящим неприятно
Fallstaff мало ты понимаеш о дури мне кажется
Когда целуешся с курящим(ей) ,перед поцелуем нужно задержать дыхание.
.Противно до жути.
Особенно если перед этим твой друг(подруга) выкурила пару сигарет.
А ещё очень неприятно когда твой парень стоит обнимает тебя и при том ещё и курит! Вся одежда потом дымом пахнет, да ещё и пепел летит прямо на тебя!
тогда уж или курить вместе или совсем не курить
Лично я за то, чтобы совсем не курить... Он был нет... Поэтому мой нынешний друг не курит! ![]()
|
Ну не скажу что ты тут прав belsat. Курение и гигиена вещи разные. Посуди сам, Курение это зло организму. А вот гигиена это польза.
А кто сказал, что это был повод для того чтобы растаться, просто это научило меня коечему. И теперь я игнорю всех товарищей, которые курят!
|
В школе на всю мою сознательную жизнь учили не делить вещи на хорошо и плохо. Учили тому, что нет ни зла, ни добра. И что на всё можно посмотреть с разных сторон, так что нельзя утверждать, что курение зло. Это просто напросто привычка, обретённая курильщиками по разным причинам. вот и всё. Но это не плохо... и не хорошо.
Я понял что ты не делал вывод, просто не встречаться с парнем или девушкой который чистит зубы каждый день это глупо. А то что кто-то пользуется вещами(зубная паста,дезик и т.д.) такими же как и у тебя, помоему это тоже не повод для того что бы с ним не встречаться или общаться.
Обычно все в школе и инстетуце начинают курить, но если они понимают чсто это обсолютный вред здоровью и от этого нет пользы они бросают.
если было так как ты говориш, то курящих былобы гораздо меньше, потомучто курение это зависимость и не все могут ее преодолеть
Просто не многие этого понимают и потом не могут бросить. Эта уже зависемость.
пробывал. хоть мне и 12 лет но 4ерт возьми я не понимаю по4ему но меня затянуло. думаю лет в 16-17 на4ну активно курить.
ска-панки такие ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Смотри Gangster, это повредит твоему здоровью. Потом просто так ты не бросишь. а затянуло тебю потому, что ты скорее всего крутишь перед кем-то обсалютно не нужные понты.
ВСе курящие знают что это вредно, но мало кого это останавливает.
Gangster это че недолжнобыло затянуть? особенный чтоли?
Ну не знаю. Моих знакомых не затянуло так как меня ![]()
Ззя ты начал курить, Ganster. Особенно плохо это для тех, кто занимается спортом:становишся хилым и слабым.
Т.к. я занимаюсь спортом и хочу(не только хочу, но поддерживаю) хорошую форму, то я считаю, что курение - не для меня. К тому же можно блистать ослепительной улыбкой ![]()
Кстати, многие некурящие до армии начинают курить именно там! Делаем вывод - армия страшное зло!
И вообще, чем раньше начинаешь курить, тем сложнее потом бросить и легче получить зависимость!
Армия вообщее плохо, там ты не человек а настоящее животное и лучшее этого избежать.
А вы там были?
Я не была, да пожалуй и не попаду туда
Вот скажите, почему девушек не призывают на службу? Как будто у них родину защищать не получиться!
на тему почему женьщины не идут в армию есть много анекдотов. А насчёт армиии, то я там не был. И всё идёт к тому что я там не окажусь.
Субьективное мнение у вас, врятли все так плохо как вы говорите. Как говорит наш тренер, елси ты всю жизнь сидел на стуле и не можеш ни потянуться ни отжатся ни разу , тогда в армии тебя ждет верная смерть, также если ты слаб духом и по жизни тряпка в армию лучше не соваться.
Прочитал все блин курить бросаю !!!
Главное чтоб решение не только на словах было, но и на деле! ![]()
Правильно, языком трепать умеют все, главное что бы был результат.
Сказать легко а сделать в тысячу раз сложнее, бросать это такие нервы
Главное чтоб человек сам искренне верил, что хочет бросить курить! А не делал это, потому что кто-то заставляет! Когда ты уверен в нужности чего-то для себя, то идти к намеченной цели становиться прощет, так как делаешь это с желаниам!
Почему многие курят и не могут бросить? Это всё нервы! Когда человек нервничает его рука тянется к чему-либо. У курящего это сигарета. Но у современной молодёжи это больше ненужные понты. Бросил, всё ты не крут и отстой. Иди гуляй.
А говорят так потомучто сами не могут бросить
Курение - понты только у совсем молодых, взрослый человек никогда не станет курить чтобы быть круче! Но так смешно выдеть совсем молодых мальчиков и девочек с сигаретой в руках! Они совсем не вызывают уважения, а только жалость и раздрожение!
Да именно совсем ещё молодые,подростки. Взрослые люди к этому времени или бросают или эти "Понты" уже не нужны, эта привычка.
Согласен, такие "понты" - полный отстой.Если хочешь повыкалываться, то лучше делай это через спорт. Ну смотрите-одни плюсы:ты учишся делать новые трюки (если занимаешся скейом, брейком и т.д. и т.п.), становишся сильнее, быстрее, лучше выглядишь (плавание, гимнастика). В общем, одни плюсы ![]()
Жаль что это не все понимают! Но в последнее время, как висит плакат в школе "Быть здоровым - модно!"
И многие этому призыву следуют, что безусловно радует ![]()
но также модно щас расслабится по полной
И такое тоже присуцтвует! Я знаю многих, кто не курит сигареты и не пьёт, занимаються спортом, но вот травку время от времени покуривают.
Если кто начинает курить в раннем возрасте то он и раньше здо
нет
Помнится, курить я бросил лет восемь назад, это когда мне еще 10 годиков было ![]()
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)