голосуем!
чё может ктото будит голосовать? или просто будите заходить на нули смотреть...
Ну почему так мало голосов пользователей в 4 раза больше?
Потому что людей мало и мало кого интересует такое
Народу маловато,а так нормально.всё равно все вопросы какие задаёшь получяешь на них ответы.если не было мелочных разговоров типа игра сепер,будем ждать, то форум был лучше.
Пока нщё не разобрался.....
Всё идеальное должно быть с изьяном! Форум в принципе ничё... на четвёрочку тянет. Вообщем, уважаемые товарищи администраторы, вым есть куда совершенствовать его. Клаву с мышью в руки и вперёд, удачи! ![]()
По техническому вопросу я вообще мало что могу сказать, спросите об этом хакеров. Могу сказать чисто внеше, что меня не устраивает. Так можно?
Можно, пишите.
Гы, щас скажу
Во-первых, оформление банально. Неужели вам не хочеться отличаться от многих други форумов хоть чем то? Будте креативнее, товарищи! Измените цветовую гамму, какие-то элементы оформления!
Во-вторых, статусы типа: Модер, админ, участник, гость - это тоже скучно. Можно ввести что-то кардинально иное, имееться в виду названия!
В-третьих, у вас тут столько модераторов!!!! Я конечно ничего против всех их не имею, но по-моему переборчик выходит... Модерировать то тут нечего! Форум вообще не очень оживлённый! Так что 1-2 вполне достаточно!
И последнее на данный момент, столько зарегистрировавшегося народу, но вот всех их тут не видно. Нужно напоминать тому кто забыл, находить контакт с теми, кто потерл связь по каким-то посторонним причинам. И в конце концов удалять тех, кто наверно уже никогда и не зайдёт...
А ещё, belsat, как смотришь на то, чтобы организовать клан? Хороший, основательный. Добиться уважения и влияния в определённых кругах и тд и тп. ![]()
Надеюсь хоть что-то из того что перечислила окажеться полезным, но решать вам! ![]()
Форум отличный, но на нём мало народу. По этому ставлю четвёрку ![]()
так себе..
А я перегалосовать хочу!!!! Но мой голос уже отдан... Как на счёт того, чтобы через некоторое время можно было бы повторно голосовать?
мне этот форум очень нравится! так держать ![]()
Ставлю 4 за форум мне кажется его немного надо сделать по ярче ![]()
А по мне так не надо ничего улучшать ![]()
А мне сейчас всё равно, у меня отображение картинок щас в браузере отключено, чтоб трафику меньше жрало, так что мне без разницы красиво или нет. Главное чтоб интересно было!!!
Отлично.
Форуму можно поставить 5 по пятибальной шкале. Многие даже не представляют как усердно трудился админ, чтобы вы попали, и главное остались здесь.
Так держать!
5 По пятибальной шкале!
![]()
отлично
Отлично! 5 из 5 ![]()
так себе ![]()
в общем форум норм.
но можно былоб
1 вывести рейтинг пользователей на главную (по количетву оставленных сообщений)
2 выделить место для простого флуда
3 еще чтото для украски форума
|
а, сор. незаметил ![]()
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)