Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи    

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Руббиты, bmmorpg. Пародийная:)
ICQ 0 Kazakow
сообщение 20.1.2008, 8:39
Сообщение #1

Новенький
Group Icon

С нами с: 19.1.2008

Я наткнулся на эту игруху в августе 2007го, когда искал учебник на одном сайте посящённом флешу. Игра называется Руббиты, по названию (расе?) главных героев. Внешне они напоминают колобков, или смайликов. На оф. сайте даже есть предыстория повествующая о деградировавших до такого состояния людях laugh.gif
Приянто то, что игра имеет как аркадную сторону, так и rpg-элементы. Там есть несколько профессий, скиллы, куча предметов. Игра ориентирована на почти казуальную публику, т.е. всё ясно, а что не ясно, то легко узнаётся. Народу там немного, с другой стороны это ведь тест. Разработчик обещает всем участникам теста неплохие игровые подарки. Аналогов игры я не видел, разве что Stick Arena, но она не на русском, да и ресурсов жрёт немеренно... Руббиты весят примерно полмега, в которые входят вся графика, что позваляет существенно снизить нагрузку на траффик.
Эта игра находиться на стадии тестирования, ведётся журнал проекта на GamrDev.ru и Flesher.ru. Игра в данный момент открыта лишь на малый процент, а если приток игроков не увиличиться в данный момент то это будет примерно 5% от всей игры. Я имею ввиду, сейчас разработчик дал возможность всем желающим создать будущую вселенную. Внимание, пока что никто не написал правил по созданию миров, так что имеет смысл всего лишь забить за собой названия для планет, астероидных поясов, станций и звёзд. То есть если кто сейчас начнёт делать свою вселенную - она попадёт в мир игры.
Основная игра будет выглядеть так:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кстати, для того что бы опробывать, как это выглядит просто погуляйте гостем
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Официальный сайт игры:
Приятная база о игровых предметах и профессиях.
Мой неофициальный форум:

Собственно всё! Жду отзывов!
З.Ы.: если что меня можно найти в этой игре под никами kosta, kostak, kostabank, pg, danger, elven и zасhаtок.
Спасибо за внимание!
з.ы.: приятный форум у вас тутsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICQ 0 Kazakow
сообщение 4.3.2008, 2:56
Сообщение #2

Новенький
Group Icon

С нами с: 19.1.2008

Мой собственноручно сделанный баннер:

Показывает примерно часть красот игры... Не судите строго - любительское...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICQ BestHomeWork

Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему