Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2008, 9:37
|
|
|
Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 9 С нами с: 20.2.2008 Пол:
Мне: 19Репутация: 0 |
Не буду утверждать, что это самая-самая игра, ведь сколько людей столько мнений. я поиграл во множество игр, но остался именно в этой, может быть и вам она приглянётся? могу лишь кратко описать её достоинства:
-огромный для исследования мир (4 острова) -сбалансированная боевая система (исход поединка не зависит от выбранного класса) -превосходный дизайн -множество видов оружия и амуниции -возможность заниматся ремеслом (14 профессий) -сильная экономичесская модель, которая постоянно развивается ( к примеру лесоруб рубит дерево, плотник делает из него топорище, ремесленник делает из топорища и лезвия (делает металург) топор) -множество кланов самой различной тематики -высокий онлайн (в игре постоянно находится более 3000 игроков, количество зарегестрированных сотни тысяч) Может стоит попробовать? Для просмотра этого блока необходима регистрация (на титульнике можно посмотреть скрин-шоты)отвечу на любые вопросы по игре Обсуждаем, кто играет п.с. После регистрации, и получения 1 уровня, вам будет доступна "игра в игре" "Агромаг". Игра представляет собой классическую карточную игру. На ход сражения в "Агромаге" влияют только ваши мозги, и... рандом |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2008, 11:36 | Ссылки |