Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.11.2006, 15:43
|
|
![]() Злой мафиози Группа: Модераторы Сообщений: 221 С нами с: 3.11.2006 Из: г. Москва Пол:
Мне: 12 летРепутация: 0 |
Не очень известный, но нуждающийся в помощи форум про игры разных видов!\
Good Games |
18.4.2007, 15:00
|
|
|
Продвинутый Группа: Участники Сообщений: 312 С нами с: 15.4.2007 Пол:
Мне: 11Репутация: 1 |
|
26.1.2008, 15:44
|
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 3 С нами с: 19.1.2008 Пол: ![]() Репутация: 0 |
Зарабатываешь реальные деньги.
Для просмотра этого блока необходима регистрация Ваш персонаж не просто фигура на шахматной доске, Ваш клон живет своей жизнью, полной тревог, забот и радостей. Он трудится и отдыхает, принимает участие во всех формах общественной жизни — участвует в политике, вместе с другими жителями создает государственную культуру. Добиваясь богатства и власти, ваш персонаж веселится, борется со своими врагами, одерживает победы и терпит поражения — все зависит только от Вас! Жизненный путь Вашего персонажа станет неоценимым вкладом в развитие виртуального государства, и чем больше жителей на «Земле Клонов» — тем более широкие возможности открываются для Вашего двойника. Для начала игры Вам необходимо приобрести статус рабочего(5$),инструмент(1$) и устроиться на работу. Вы будете получать зарплату (0.015$) в день, премии предприятия (% с продаж), социальные пособия (3,5$), партнерские вознаграждения (0,1$). Деньги на первоначальный взнос можно заработать по ссылке: Для просмотра этого блока необходима регистрация С Вами мы сделаем наш виртуальный мир на «Земле Клонов» реальным! |
20.2.2008, 19:18
|
|
|
Новенький Группа: Пользователи Сообщений: 1 С нами с: 20.2.2008 Пол: ![]() Репутация: 0 |
Приветик! не злитесь есле я вас отвлекла...
Для просмотра этого блока необходима регистрация попробуйте пойграть в лучшую браузерную игрушку 21 века, помогите девушке набрать рефералов вы получите бонусы при старте. Заранее Благодаю вас! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2008, 16:37 | Ссылки |