Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.2.2007, 17:56
|
|
|
Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 10 С нами с: 31.1.2007 Пол:
Мне: 21Репутация: 0 |
У этой клавы штепсель или как его,который втыкаешь в комп,круглый там внутри есть 6 контактов по кругу и по середине и чуть к краю между 1 и 6 контактами ещё 1 помойму пластмассовая торчит,так вот на задней панели компа есть такой порт-для неё подходит.Клава не определяется BIOS'ом.Потом подключаю старую клаву LEO-она с другим штэпселем-тоже круглым но побольше,в другой соответственно порт.Потом вставляю штепсель второй клавы-итого 2 клавы одновременно.Запускаю комп-он находит новое оборудование -Microsoft Inet и устанавливает.При загрузке компа кстати промлемная Microsoft Inet клава мигает 1 раз.Комп загружен-Microsoft не работает.Захожу в Систему панели управления смотрю клавы этой нет во вкладке клавиатуры-она оказывается была определена как мыша-PS2/MOUSE помойму
|
2.2.2007, 23:59
|
|
![]() Способный Группа: Участники Сообщений: 199 С нами с: 13.8.2006 Пол:
Мне: 17Репутация: 4 |
это типа клава очееень дрревняя, у меня есть такая, переходник для нее нужен на PS/2 тада работает. у меня на ящике нету дырки для нее такой
|
3.2.2007, 13:29
|
|
|
Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 10 С нами с: 31.1.2007 Пол:
Мне: 21Репутация: 0 |
'POiK'
это типа клава очееень дрревняя, у меня есть такая, переходник для нее нужен на PS/2 тада работает. у меня на ящике нету дырки для нее такой Спасибо,но зачем переходник ,что он решит?,сама клава-то вставляется в разъём нормально но всё-равно не работает!Переходник помойму нужен в том случае если дырка(разъём) и пихалка(штэкер) не совместимы! |
9.2.2007, 23:19
|
|
|
Начинающий Группа: Участники Сообщений: 55 С нами с: 1.8.2006 Пол: ![]() Репутация: 0 |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2008, 16:24 | Ссылки |