Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи    

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> На одной автобазе работали два водителя и было у них, общее качество - оба любили выпить.
ICQ 2624317 belsat
сообщение 19.2.2007, 22:47
Сообщение #1

Злой Админ
Group Icon

С нами с: 27.7.2006

Но почему-то тот, который был помоложе, когда напивался, обязательно попадал в аварию. А второй - хоть бы хны. Ездил пьяный не хуже трезвого. Молодого разобрало любопытство: Как же так? Подходит он к старшему и просит:
- Научи меня - как это ты ездишь так хорошо, хоть и пьян в стельку?
- С удовольствием тебя научу! Для начала давай выпьем с тобой! Вот сколько сейчас на небе лун?
- Одна.
- Мало! Еще надо выпить. А сейчас сколько лун на небе?
- Две.
- Мало! Еще давай! А теперь сколько? Три? То, что надо! Садись в машину, поехали!
Едут они, старший за рулем, машина скорость набирает.
- Вот смотри - впереди три столба. В середине настоящий. Объезжаем! Дальше. Видишь - три собаки. В середине настоящая. Объезжаем! Теперь - три постовых. В середине настоящий. Объезжаем! Так. Вон три колодца. В середине настоящий. Объезжаем!
- Я все понял! Дай теперь я поведу машину!
Поменялись они, едут дальше. Молодой за рулем, радостный такой, продолжает комментировать:
- Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICQ 259637322 Skai
сообщение 22.2.2007, 19:59
Сообщение #2

Гандальв
Group Icon

С нами с: 31.7.2006
Из: Ростова-на-Дону

Цитата:
(belsat @ 19.2.2007, 22:47) *

- Вот три старушки. В середине настоящая. Объезжаем! Класс! Вот три моста. В середине настоящий. Объезжаем!

Прикольно 40.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICQ BestHomeWork

Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему