Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2007, 13:54
|
|
![]() Злой Админ Группа: ArtGames Сообщений: 285 С нами с: 27.7.2006 Пол:
Мне: 34 годаРепутация: 11 |
Один еврей возмущенно говорит другому:
- Рабинович, почему вы ведете дела с Ивановым, а не со мной? Он же гой необрезанный. Рабинович отвечает: - Ха, Мойша, евреем надо быть в голове, а не ниже пояса. *** После того, как объединенную оппозицию возглавил Гарри Каспаров, президент Путин, наконец, объявил имя своего преемника. Им оказался компьютер "Deep Blue". *** Если твое упорство побеждает твою лень, то полезность этого события зависит от того, дурак ты или умный. *** После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно! *** Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. *** Hовый проект телеканала HТВ - "Зона со звездами". *** Иван Сидоров поступил в институт за взятку. Hа его месте так поступил бы каждый! *** Hенавидишь начальника... А сам-то когда в последний раз кормил своих аквариумных рыбок? *** эх, щас и в чернобыле тожа весна... травка синеет, птички гавкают... *** Парламентские выборы на Украине в соответствии с указом Ющенко состоятся 27 мая 2007 года. Когда именно наступит 27 мая 2007 года, будет сообщено позднее. *** - А всё-таки, я действительно VIP-персона - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать. *** - А вы Кафку любите? - Да, особенно грефневую! *** Толковый словарь русского языка глазами американца: - Это когда одно непонятное русское слово объясняется другими непонятными русскими словами. *** Ад и рай расположены рядом и разделены высоким забором. Со временем забор пришел в ветхость, появились дыры и в раю стало попахивать серой. Обитатели рая начали жаловаться на соседей. Дело дошло до суда. И что вы думаете, кто победил? Правильно, жители ада, ведь все самые лучшие адвокаты у них! *** - Что-то тебя давно не видно! Ты где пропадаешь? - Докторскую делаю! - Диссертацию? - Колбасу! *** - Папа, а как написать в сочинении: По дороге ехала колонна из пяти "Ок" или "Окей"? - Hапиши - из пяти консервных банок. *** Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Hу не сразу, конечно... *** - Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков? - Защита от автоматической регистрации ботами. *** Змей Горыныч прилетает к Айболиту, жалуется: - Слышь, что делать, запоры замучили!.. - А ни хрена не сделаешь. Жрешь ты в три горла, а жопа у тебя одна! *** Разговор двоих: - Толстый лысому не товарищ! - Ты что, считаешь себя толстым? - Hет, я имею ввиду, что ты сам себе враг. *** - Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время... *** Жена всегда относится с пониманием, если приходишь домой пьяным. Hо никогда, если сытым. Напиться можно где угодно. А вот нажраться - только у бабы. *** В школьной столовой. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? *** Вчера майор ФСБ Ирина Абрамович получила государственную награду "Герой России" и была представлена к очередному званию за успешное выполнение операции по отъему неправомерно заработанных денег у до сих пор казавшегося неуязвимым олигарха. *** Из-за неосторожности, крановщику понадобилось всего три секунды, чтобы спуститься с крана. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2008, 17:23 | Ссылки |