Компьютерные игры, прохождения, коды и патчи    

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Lotr Battle For The Middle Earth Ii, моя любимая стратежка.
ICQ 0 SaM
сообщение 5.8.2006, 18:40
Сообщение #1

Модератор
Group Icon

С нами с: 1.8.2006

Властелин колец: Битва за Средиземье II
Изображение
Властелин колец: Битва за Средиземье 2 вырывается за рамки кино-трилогии Питера Джексона. Вас ждут места боевой славы и персонажи, ранее жившие только в книгах Профессора. Ваши собственные возможности ширятся вместе с географией конфликта: пробуждайте вулканы, призывайте драконов, сжигайте вражеские армии холодным огнем сверкающих молний! Властелин колец: Битва за Средиземье 2 открывает новые стороны знакомой войны.

Теперь вам подвластны все расы Средиземья. К Оркам и Людям из первой части игры присоединились Эльфы, Гномы и Гоблины!
Откройте для себя новые страницы военной истории Средиземья. Сюжетная кампания включает в себя множество эпизодов, оставшихся за кадром кинотрилогии.
Станьте полноправными властителями в завоеванных землях. Символы вашего могущества — грандиозные замки, планировка которых зависит только от прихотей их хозяина. Стены и башни будут оберегать ваш покой.
Выберите героя или станьте им! В игре представлены все ключевые персонажи саги, но вы также вправе создать собственного аватара.
Против вас выступят лучшие военные гении. Искусственный интеллект подвергся серьезной модернизации, теперь полководцы противника ведут себя в соответствии с тактической наукой, но могут и ошибаться.
Скажите решительное «нет!» хаосу на поле боя. Стройные ряды ваших войск не рассыпаются при виде врага, более того, вы сами указываете солдатам необходимую формацию.
Примите участие в грандиозных морских сражениях! Боевые действия в Властелин колец: Битва за Средиземье разворачиваются не только на суше, но и в море, причем с использованием как традиционного оружия, так и магии.
Вы и стратег, и тактик в мире Средиземья. В вашем ведении находится руководство войсками в полевых условиях и стратегическое планирование на глобальной карте.
Жанры: стратегия

Язык: английский
Фирма производитель: Софт Клаб
Количество дисков: 1
Стоимость: 770 руб.

Системные требования:

Процессор: Intel Pentium 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видео: Nvidia GeForce 2 с 32 Мб видеопамяти, поддерживающая Direct 9.0c
Мультимедиа: DVD-ROM
Место на жестком диске: 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске
Дополнительно: Windows XP или Windows 2000

по-моему отличная игра, а вы что о ней думаете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ICQ 198768752 Artgame
сообщение 9.8.2006, 21:40
Сообщение #2

Добрый Админ
Group Icon

С нами с: 27.7.2006

Да игра просто супер а как создать саурона,,,я незнаю но видел как его враги делаютОни какоето кольцо берут и его кудато несут подскажите куда я и следовал за ними и нет но всеровно когда я убиваю того врага который несет кольцо кольцо выпадает с него и секунды через две изщезает Почему Может это баг sad.gif
ICQ 218974258 Make
сообщение 27.8.2006, 21:57
Сообщение #3

Продвинутый
Group Icon

С нами с: 27.8.2006

Ты писал это сообщение давно и тебе ни кто не ответил. Видимо мало поклонников этой игры на этом сайте. Я думаю ты уже разобрался в этом и помощь не нужно, но я всё равно напишу. На карте ты должен найти Голума и убить его, после него останется кольцо. Ты просто подайди к нему и ты овтаматически возьмёшь его. Как только взял иди в свой главный город(то есть в первый, есль он у тебя не один) и у тебя появится возможность нанять Саурона или Галадриель(взависимость за какую силу играешь, добра или зла) за 10000.
ICQ 0 mAx16ru
сообщение 23.7.2008, 21:31
Сообщение #4

Новенький
Group Icon

С нами с: 23.7.2008

Цитата:
(Artgame @ 9.8.2006, 22:40) *

Да игра просто супер а как создать саурона,,,я незнаю но видел как его враги делаютОни какоето кольцо берут и его кудато несут подскажите куда я и следовал за ними и нет но всеровно когда я убиваю того врага который несет кольцо кольцо выпадает с него и секунды через две изщезает Почему Может это баг sad.gif

Кольцо выпадает из голума
Кагда его убьёшь. smile.gif
ICQ 0 CrazyD
сообщение 3.8.2008, 16:34
Сообщение #5

Новенький
Group Icon

С нами с: 3.8.2008

Отличная компьютерная игра, мне лично она очень понравилось , нормальный двиг игры и приличная графика, всем рекомендую, правда она старовата, но все же надо думать тогда такие игры были на расхват. С удовольствием поиграю в нее еще раз, как будет свободное время smile.gif
ICQ BestHomeWork

Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему