Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2007, 7:48
|
|
![]() Элита Группа: Участники Сообщений: 95 С нами с: 17.2.2007 Из: Мурманск Пол:
Мне: 11Репутация: 2 |
"МуМу"-подумал Герасим
"ну ну"-подумала собака Баскревилей. Внук-Дедушка а правда что ты в армии руку потерял? Дед-Да внучек . -А как это случилось? -Когда в военкомат тащили! Жил был мальчик Максим .Его родители были археологами.Однажды вернулись они с раскопок и принесли с собой саркофаг.Они сказали сыну:" Не открывай саркофаг. Пусть постоит на балконе ,завтра его отвезут в музей." вечером Макс собрался лечь спать.Было душно и он решил открыть балкон .Когда он подошёл к балкону то яркий свет луны осветил САРКОФАГ . Макс открыл крышку... но никакой мумии там не окозалось.Лишь кучка бинтов .По телу Макса пробежали мурашки и стало страшно .Макс решил закрыть саркофаг.Но обнаружил ,что его руки окутали бинты .Макс испугался и панически отчаянно стал рвать бинты...! Но всё было бесполезно ,бинты уже закутали Его и затащили его в САРКОФАГ А крышка сама собой захлопнулась... Тут макс вскакивает в холодном поту и до него медленно доходит что он уснул возле DVD Проигрывателя Там заканчивался уже фильм ,,Мумия".Он услишал бибиканье домофона Это родители с грузчиками . Он не успел рассмотреть что грузчики несли.Он открыл дверь И увидел САРКОФАГ... |
22.5.2007, 7:31
|
|
![]() Элита Группа: Участники Сообщений: 95 С нами с: 17.2.2007 Из: Мурманск Пол:
Мне: 11Репутация: 2 |
сумрак,ужас ночь чудесна!
Но ты не спишь, мой друг прелестный. На небе-месяц однорогий, И над землёй туман весит. Ты слышишь звуки, Но кто там говорит? Всё смотришь ты назад,вперёд ... И вдруг он на тебя идёт . Ты ужаснулся ,весь застыл И имя ты своё забыл. Идёт он прямо на тебя! не знаешь ты,бежать но куда. Из темноты выходит он... Прелестный,милый... Твой ,на вибре,новый, Но большой мобильный! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2008, 17:32 | Ссылки |