Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2007, 17:33
|
|
![]() Гандальв Группа: Модераторы Сообщений: 780 С нами с: 31.7.2006 Из: Ростова-на-Дону Пол:
Мне: 17 летРепутация: 12 |
Очень много смешных цитат из асек
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
23.5.2007, 21:11
|
|
![]() Открой глаза, чтоб подышали))) Группа: Участники Сообщений: 292 С нами с: 25.1.2007 Из: ПИТЕР Пол:
Мне: 18Репутация: 2 |
Ржачно
|
23.5.2007, 21:27
|
|
![]() Гандальв Группа: Модераторы Сообщений: 780 С нами с: 31.7.2006 Из: Ростова-на-Дону Пол:
Мне: 17 летРепутация: 12 |
К примеру цитаты взятые Рунета:
<algour> один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. Подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! Из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы <Sevan> Бл*_народ_как_пробел_праильно_впихнуть? <Sevan> вытащил_почитить_блин <@ghoul_away> хыхы <@ghoul_away> могу сфоткать <Sevan> да лано <Sevan> хрен с ней <Sevan> я усик отломал <Sevan> нет <Sevan> два <@ghoul_away> бл*ть <Sevan> ужо решил проблему <@ghoul_away> я_его_тоже_вытащил ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2008, 1:05 | Ссылки |