Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2007, 0:08
|
|
![]() Способный Группа: Модераторы Сообщений: 167 С нами с: 12.8.2006 Пол:
Мне: 17 летРепутация: 3 |
Отличная браузерная игра - строим свою деревню. Мне очень понравилась!
Для просмотра этого блока необходима регистрация |
25.7.2007, 7:49
|
|
![]() Menzoberranzan Группа: Участники Сообщений: 268 С нами с: 31.10.2006 Пол:
Мне: 17 летРепутация: 10 |
Я зарегистрировалась, но не совсем понятно что делать. Может объяснишь вкратце?
|
26.7.2007, 0:24
|
|
![]() Гандальв Группа: Модераторы Сообщений: 780 С нами с: 31.7.2006 Из: Ростова-на-Дону Пол:
Мне: 17 летРепутация: 12 |
Оказывается очень легко играть в нее, эта игра похожа ни Имперз, токо не в космосе.
Вот что бы ты хотела узнать? |
26.7.2007, 10:12
|
|
![]() Menzoberranzan Группа: Участники Сообщений: 268 С нами с: 31.10.2006 Пол:
Мне: 17 летРепутация: 10 |
Я бы хотела узнать всё.. как тут строить, и сколько времени ждать чтоб построилось, как деньги и ресурсы зарабатывать, как людей покупать и вообще в чём смысл игры?
|
26.7.2007, 13:43
|
|
![]() Гандальв Группа: Модераторы Сообщений: 780 С нами с: 31.7.2006 Из: Ростова-на-Дону Пол:
Мне: 17 летРепутация: 12 |
Смысла как такогово нету. Развиваешься, можешь торговать или воевать.
А стороить легко жми на здание которое хочешь улучшить, там внизу после его своиств будет кнопочка "Улучшить до N уровня". Как нажмешь там будет тикать время, это и будет время до окончания строительства. Ресурсы ты зарабатываешь каждый час, чем выше уровень фермы, шахты, карьера или лесопилки, тем больше ты будешь получать определенного ресурса. Елси тебе нужно построить склад, амбар, посольство, тайник (это можно стоить токо по началу) тебе надо нажать на центр твоей деревни, потом на пустое место и выбираешь здание. А об остальном надо еще доразбираться. |
20.1.2008, 8:11
|
|
![]() Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 13 С нами с: 19.1.2008 Пол:
Мне: 23 годаРепутация: 0 |
Ну как же нету? Смысл вести политику с соседями, обдумать кто кого... возьмёт в оборот в общем. Потом создавать клан, продвигаться в клане к лидеру, объединять кланы в альянсы и т.д. потом в определённый момент появляется возможность строить "чудо света". Ты его строишь, а потом апгрейдишь до 99 уровня. Я (как большой ценитель стратегий) поночалу был в вострге, но затем понял, что для поноценной игры желательно соблюсти одно условие: "кто раньше встал того и тапки", т.е. все кто присоединился к игре например через неделю после начала, уже могут и не успеть стать лидерами и т.д. А когда за подобной массой теряется личная персонификация игрока, становиться неинтересно, понимаешь бессмысленность попыток... Я бы порекомендовал игру людям которые смогут уделять игре 5-7 раз по 20-40 минут в день. Наверное на работе. И ещё, надо начинать на открывающемся сервере. Тогда будет интересно. З.Ы.: крайне противопоказанно мч с девушками |
26.1.2008, 13:40
|
|
|
Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 4 С нами с: 26.1.2008 Пол: ![]() Репутация: 0 |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2008, 0:19 | Ссылки |