Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2006, 0:00
|
|
![]() Добрый Админ Группа: ArtGames Сообщений: 141 С нами с: 27.7.2006 Пол:
Мне: 10 летРепутация: 3 |
Я лично верю что они существовали а вы?
|
12.8.2006, 2:53
|
|
![]() Начинающий Группа: Участники Сообщений: 50 С нами с: 6.8.2006 Пол: ![]() Репутация: 0 |
Если находят кости и разую фигню, то это о чём то говорит!
|
12.8.2006, 10:18
|
|
![]() Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 16 С нами с: 1.8.2006 Из: Брукхэвэн госпиталь Пол: ![]() Репутация: 0 |
Естественно динозавры существовали.Это доказано наукой.А с наукой спорить...
|
12.8.2006, 18:26
|
|
![]() Гандальв Группа: Модераторы Сообщений: 780 С нами с: 31.7.2006 Из: Ростова-на-Дону Пол:
Мне: 17 летРепутация: 12 |
Мне интересно кто не верит что динозавров?
Лично я веру что они были!!! |
13.8.2006, 14:21
|
|
|
Модератор Юмора Группа: Модераторы Сообщений: 72 С нами с: 31.7.2006 Из: Ганэй-авив Пол:
Мне: 17 годиков :)Репутация: 7 |
были конечно! сам не видел- учёным историкам верю!...
|
18.9.2006, 16:20
|
|
![]() Модератор Группа: Модераторы Сообщений: 10 С нами с: 1.8.2006 Пол: ![]() Репутация: 2 |
Че за тема? Научно доказаный факт нечего обсуждать! И дураку понятно что динозавры жили раньше...
|
18.9.2006, 19:37
|
|
![]() Способный Группа: Участники Сообщений: 199 С нами с: 13.8.2006 Пол:
Мне: 17Репутация: 4 |
а ты вериш всему что написано, проверял чтоли че они там накалябали
|
18.9.2006, 19:41
|
|
![]() Злой Админ Группа: ArtGames Сообщений: 285 С нами с: 27.7.2006 Пол:
Мне: 34 годаРепутация: 11 |
Да хватит вам уже из пустого в порожнее переливать, динозавры были, это действительно установленный научный факт. Вот лучше скажите, кто верит есть ли инопланетяне???
|
19.9.2006, 10:18
|
|
![]() Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 8 С нами с: 19.9.2006 Из: г.Губкин Пол: ![]() Репутация: 1 |
Для просмотра этого блока необходима регистрация были доминирующим видом на Земле на протяжении десятков миллионов(!) лет. И после этого вымерли почти мгновено, но это только по сравнению с историческими масштабами дат. "Мгновенно" - это несколько сотен тысяч лет, срок немалый. Загадка их гибели до сих пор не раскрыта. Самая популярная версия - в результате падения метеорита. Не выдерживает никакой критики, ибо в этом случае они дожны погибнуть в течении нескольких лет, может быть десятков лет. Но никак не сотен тысяч. Кроме того, например, черепахи и крокодилы - современники динозавров - и по сей день благополучно живут и здравствуют, чего и вам желаю. Касаемо Для просмотра этого блока необходима регистрация могу сказать следующее. Если на планете Земля возникла жизнь, изначальные микроорганизмы развились до разумного вида, коим является человек, то почему этого же не могло произойти на другой планете среди бесконечного сонмища галактик? Вывод - инопланетяне существуют, стопудово. Другое дело, способны ли они преодолеть расстояние между звездами минимум в несколько десятков световых лет? Наш вид - нет, не способен. Разве только что какие-нить гуру-шаманы путешествуют в своей астральной оболочке, но это как говорится, бабушка надвое расколола. Т.е. достоверность этого под большим вопросом. Я не физик, но насколько понимаю, любое физическое тело при достижении скорости света перестает быть таковым, а распадается на частицы, т.е. превращается в свет. При этом течение времени для этого тела становится нулевым. Ну в общем, это я так, по-дилетански, а как там на самом деле, хз. Короч в тарелках не летел, не знаю. |
19.9.2006, 10:53
|
|
![]() Способный Группа: Модераторы Сообщений: 167 С нами с: 12.8.2006 Пол:
Мне: 17 летРепутация: 3 |
Axe - всё сказанное про инопланетян верно, но звездных систем и галактик действительно много, но галактик, похожих на нашу - не так уж много. Во втрорых, не у всех систем (типа Солнечной) есть планеты, а если и есть, то это образования из газа и пыли, без твёрдого грунта (типа Юпитера). В третьих, если таковая планета всё таки существует, то она должна во многом походить на Землю (размером, расстоянием до звезды и т.д.). Если, к примеру, не будет соблюдён размер планеты, то, если она будет слишком маленькой, то она просто будет не способна удерживать вокруг себя атмосферу, а если слишком большой, то на ней будет огромная сила притяжения, а следовательно и сильная вулканическая активность, а на такой планете жизнь, естественно зародится не сможет. Кстати, для развития жизни нужна благоприятная атмосфера, если атмосфера будет напоминать Венерскую (почти полностью состоящую из углекислого газа), то никакая жизнь там не появится!
В общем вывод, если жизнь и существует, то она не способна к контакту с нами (скорее всего это простейшие бактерии или растения). Многие люди уверяют нас в том, что, якобы видели летающие тарелки, пришельцов и т.д. За НЛО можно легко принять метеор пролетающий в небе (по себе знаю) И ещё правильно сказал Axe, что невозможно преодолеть такое расстояние. По крайней мере мы так думаем... |
20.9.2006, 9:59
|
|
![]() Новенький Группа: Начинающий Сообщений: 8 С нами с: 19.9.2006 Из: г.Губкин Пол: ![]() Репутация: 1 |
Иными словами, вероятность того, что на какай-либо иной планете сформировались бы такие же условия, как на Земле ничтожно мала. На Земле не было катаклизмов космического масштаба достаточно долгое время, она не столкнулась с Луной например, не потеряла атмосферу, не взорвалось Солнце, и т.д. Так что самое удивительное из всех чудес - это не дед мороз со снегурочкой, а то, что мы живем в этом поистине прекрасном мире, мыслим, радуемся и играем в Контр Страйк.
|
20.9.2006, 10:11
|
|
![]() Способный Группа: Модераторы Сообщений: 167 С нами с: 12.8.2006 Пол:
Мне: 17 летРепутация: 3 |
Да. Это точно. Мы находимся в самой "спокойной" части Вселенной (кстати это тоже способствовало зарождению жизни на Земле). Но я думаю, что маловероятно, что Земля могла столкнуться с Луной. Вот нам повезло, что на нас не падают огромные метиориты. Иначе бы всё...
|
10.11.2006, 19:03
|
|
|
Начинающий Группа: Участники Сообщений: 57 С нами с: 9.11.2006 Пол:
Мне: 24 годаРепутация: 1 |
Ещё в детстве я читал и смотрел всё о динозаврах, но с появлением компьютера я о них забыл. Я в них конечно верю так как знаю что они были.
|
24.4.2007, 11:01
|
|
![]() Элита Группа: Участники Сообщений: 95 С нами с: 17.2.2007 Из: Мурманск Пол:
Мне: 11Репутация: 2 |
Вы меня не переубедите ! Возьмите кость любую посмотрите в лупу , потом сходите в музей и посмотрите на костные волокна! Ещё можно сравнить с костями других животных!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2008, 17:25 | Ссылки |